ID работы: 11008004

голубо-розовый чат 1-А

Смешанная
R
Завершён
149
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9: автор блох, объелся лох

Настройки текста
Примечания:
12:35 чужая: МММ, ЧТО ЗА ВОЛШЕБНЫЙ ЗАПАХ? обсидиан: бакуга сделал собу, идите вниз ТНТ: долбоеб, я не доделал кондёр: я один слышу топот? верстак: а вы не видели мидорию? я хотела отдать ему дил верстак: ОЙ все: ЧТООООО? верстак: ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ! Я ОШИБЛАСЬ БУКВАМИ! ТНТ: ага-ага, пизди больше. верстак: РЕБЯТ, КНИГУ! Я ОШИБЛАСЬ! зелёная трава: ,_, зелёная трава: ага, ошиблась она верстак: ПРОСТИ! Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛА! зелёная трава: ладно, но книгу то верни робот: @обсидиан скинь свой плейлист погрустить =( обсидиан: /вложение/ godforsaken almshouse чужая: богом забытая богодельня? обсидиан: это не совсем мой, это авторки робот: ооо, спасибо бро. СонЭтоWho?: денки, что с настроением? робот: да не, все заебись🖐🏿😥 чужая: выезжаю спустя минуту чужая: он закрылся и орет песни чужая: ДЕНКИ, ОТКРОЙ ДВЕРЬ! робот: ухадииии! я одииииин! подождииииии! я кретииин обсидиан: это песни не было там, так то робот: я дальше пошёл. оставьте меня чужая: но ты же грустишь! СонЭтоWho?: /ответ пользователю робот/ ок. чужая: ... 13:00 пакет: ребят, он успокоился чужая: СЛАВА АЛЛАХУ. денки, ну ебаный, что случилось? робот: вспомнил как меня одноклассник отверг :( СонЭтоWho?: пиздец блядь СонЭтоWho?: и из-за этой хуйни ты рыдал? робот: дя 😖 СонЭтоWho?: открывай дверь. зелёная трава: ух как у вас всё миленько. чужая: буду у вас с тодороки всё плохо зелёная трава: а что у нас с тодороки? чужая: чел, ты... летучка: совсем чтоли? зелёная трава: не понимаю чужая: очако, ты скажи, и я скажу. летучка: те нравишься ему! ;-; чужая: ты ему очень даже нравишься! ,_, зелёная трава: ,,,_,,, пойду, поговорю с ним. чужая: то-то же, блять. до инфаркта мать доведете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.