ID работы: 11008013

Спаси меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новые границы

Настройки текста
Примечания:
Люцифер проснулся от нежного поцелуя. Хлоя, проснувшись чуть раньше его, не отказала себе в удовольствие полюбоваться на лежащего в ее постеле Люцифера Морнигстара. Сбившаяся к ногам простынь и снятый накануне верх от пижамы открывали весьма привлекательное зрелище, от которого у доброй половины населения планеты, как женской, так и мужской, потекли бы слюнки. Хлоя была как раз в их числе. Она еще немного позлилась на то, что ее тело сопротивляется физическому сближению с ним, в то время как мозг, похоже, давно уже принял правила игры. — Мммм доброе утро, Детектив, — слегка хрипловатым после сна голосом поприветствовал ее Морнингстар и притянул в свои объятия. — Доброе утро, — улыбнулась Хлоя, проводя рукой по кубикам пресса на его животе. — Вчерашние ласки так повлияли на тебя, что не можешь оторваться, — засмеялся Люцифер. — Думаю, у меня есть еще много всего, чтобы тебя впечатлить. — Не сомневаюсь, — прильнула к нему чуть ближе Деккер. Дьявол воспринял это как сигнал к действию. Он притянул ее чуть ближе и руки скользнули под свободную футболку ее пижамы. Хлоя не высказала сопротивления, а лишь прижалась к его губам, утянув Люцифера в долгий поцелуй. Их руки изучали тела друг друга. Морнингстар быстро понял, что под футболкой не было бюстгалтера, но долго не решался на более интимное прикосновение. Однако, когда рука Хлои оказалась в опасной близости от его ширинки, он решился и переместил руки на ее грудь. Вопреки его опасениям, девушка не вздрогнула, а лишь простонала, когда его ловкие пальцы слегка сжали возбужденные соски. — А это уже интереснее, — промурлыкал Люцифер. — Посмотрим, что мы можем с этим сделать. С этими словами он перекатил Хлою на спину и навис над ней. Люцифер медленно потянул футболку вверх, и девушка, удивляясь самой себе, позволила ему снять ее. — Прекрасна, — восхищенно прошептал Люцифер. Хлоя залилась краской, однако непроизвольно сжала ноги, понимая, что не сможет позволить раздеть себя полностью. Морнингстар лишь слегка ухмыльнулся и припал ртом к ее груди, лаская рукой вторую. Хлоя извивалась и стонала под ним. С другими партнерами подобная стимуляция не вызывала особенного восторга, но с ним все было по-другому. Он поочередно ласкал ее губами и ловкими пальцами, пока девушка не вскрикнула, почувствовав, что нарастающее все это время напряжение, завязавшееся тугим узлом внизу живота резко спало, перетолкнув ее через край. Люцифер откинулся на подушку рядом, наконец, осознав, насколько тесно стало в его пижамных брюках. Хлоя лежала рядом и приходила в себя после одного из самых невероятных оргазмов в ее жизни. Если раньше она верила всем слухам о нем, то теперь считала, что сплетни явно не договаривают многого. Она кинула взгляд на мужчину, лежащего рядом и слегка заерзала, поняв, насколько он возбужден. Прежде чем начать задуматься над этим, Хлоя скользнула рукой вниз по его туловищу, проникая под штаны, натянувшиеся от его возбужденного достоинства. Не обнаружив под ними ничего, как и ожидалось, девушка захватила своей миниатюрной ладошкой его член. — Х.х.хлоя, — прошипел Люцифер. — Что ты делаешь? — с трудом сформулировал он вопрос, в то время как ее ручка заскользила по нему. — Облегчаю твое состояние, судя по всему, — игриво улыбнулась ему Деккер. — Но, может не стоит. Я имею ввиду, если ты не хочешь… Я мог бы справится с этим… — Я знаю, и я хочу. С этими словами Хлоя устроилась рядом с ним на коленки и спустила брюки, чтобы расширить территорию своих действий. Его размер весьма впечатлял и возбуждал. Хлоя пристально смотрела, как он подергивается под ее пристальным взглядом. Девушка наклонилась ниже и вобрала головку губами, с удовольствием посасывая ее, продолжа работать рукой. Люцифер застонал и вцепился в простыни. Он никак не ожидал такого поворота событий. Вдохновленная его реакцией, Хлоя вобрала в себя столько, сколько смогла и начала двигаться, поигрывая язычком с головкой. Понадобилось совсем немного времени, чтобы ее ротик и рука довели его до финиша. — Хлоя, — с трудом простонал Люцифер, находясь на грани. Девушка подняла на него взгляд и без объяснений поняла его. Она отстранилась и улеглась на спину, позволяя ему закончить самостоятельно. Он кончил на ее грудь и откинулся на подушки. — Черт, Хлоя. Я не ожидал от тебя такого, — выругался он, с трудом приходя в себя. Девушка дотянулась до салфеток на тумбочке и аккуратно стерла с себя следы их страсти. — Рада, что смогла тебя удивить, — ухмыльнулась она. — Это… это было нормально? В смысле, тебе все понравилось? — взволновано спросил Люцифер. — Да. Я, думаю, мы достигли определённого прогресса, — ухмыльнулась Хлоя. Их разговор прервал звонок телефона. Настроение Хлои тут же переменилось, и она вновь превратилась в серьезного детектива. Звонил Дэн, поэтому она, надев футболку вышла из спальни. Разговор длился долго, так как Деккер пришлось довольно долго успокаивать уже заскучавшую по ней Трикси. Хлоя и сама скучала, но не могла ничего с этим сделать пока находилась на задании. Люцифер в это время успел сходить в душ и приготовить завтрак. Он с пониманием относился к тому, что детектив так увлеклась разговором по телефону, прервав их не менее важную беседу. Работа и Трикси — значительная составляющая ее жизни, может даже более значительная, чем отношения с ним. — Пахнет вкусно, — послышался голос Хлои с лестницы. Она успела закончить разговор, принять душ и переодеться. — Я подумал, что нам нужен вкусный и питательный завтрак после такого утра, — поиграл бровями Люцифер, а затем, поцеловав ее в макушку, усадил за стол. Она тут же с аппетитом начала жевать, так как обнаружила, что проголодалась. — Что там с делом? — поинтересовался Люцифер. — Полный тупик. Одна надежда на эти семьи, потому что других зацепок у нас нет. — Детектив-кретин с Эллой успели допросить всю школу за один день? — удивился Люцифер. Даже с его способностями это было бы проблематично, а в талантах Эспинозы он совсем сомневался. — Нет. Они успели поработать лишь с частью учеников, но говорят, что там ничего не выяснят, хоть и продолжат это сегодня. Макмилланы тоже согласились на беседу, но ничего подозрительного в них мы не нашли, как и ожидалось. Люцифер вздохнул, видя, как тяжело Хлое принимать то, что дело замерло, а она не может из-за этого увидеться со своей дочерью или даже просто вернуться домой. — Мне так жаль, Детектив, — проявил сочувствие Люцифер, хотя в глубине души он немного радовался возможности оставаться с ней вдвоем. Ему требовалось это время, чтобы наладить их отношения без суеты. — Ты же не только о деле хотел поговорить? — более озорно улыбнулась ему Деккер. — Хм… определённо, — усмехнулся дьявол. — Сегодняшнее утро выдалось весьма впечатляющим. Ты не жалеешь? — за шутливо-игривым тоном как всегда скрывалась неуверенность. — Не жалею. И даже хочу повторения и развития, хотя и не могу понять к чему готова, — смущенно ответила она. — Мы разберемся с этим вместе и с помощью Линды, — подбодрил ее Люцифер и, оставив легкий поцелуй на губах девушки, отправился мыть посуду. Если Хлоя была готова работать над этим, то он тем более был готов поддержать ее во всем и оказать посильную помощь. — Пойдем сегодня к Браунам, — предложила Деккер. — Но, думаю, это лучше делать вечером. — Да конечно, а пока можно пройтись по улице. Может заметим что-нибудь подозрительное, — предложил Морнингстар. — Прекрасная идея, — поддержала его Хлоя.

***

День у них в итоге выдался довольно насыщенный. После прогулки Хлоя, извинившись, отправилась разбирать информацию по делу и читать протоколы допросов, созваниваясь параллельно то с Дэном, то с Эллой. Элла, к слову, попыталась выяснить у нее подробности о жизни с Люцифером, но Хлоя ограничилась общими фразами «невыносимо», «устала от пошлых намеков», «мы не спим в одной кровати»…. Люцифер тем временем уехал в город, чтобы разобраться с делами в клубе и привезти им вкусный ужин. Он решил дать детективу немного личного пространства, чтобы не смущать и не мешать своим присутствием. Такое проявление сочувствия было для него большой редкостью, но сеансы с Линдой пошли явно на пользу. Быстро уладив дела с клубом, он решил заехать к своему психотерапевту, чтобы уточнить у нее некоторые вопросы, касаемо поведения с Хлоей. Линда долго упиралась, не желая даже поднимать с ним эту тему, но в итоге сдалась под натиском его откровенного волнения. Она пояснила ему только основы того, что обычно испытывают жертвы насилия и дала рекомендации как действовать. Линду порядком удивил рассказ об утренних «развлечениях» парочки, который Люцифер снабдил довольно подробными деталями в своей обычной манере, но без хвастовства. — Похоже, сейчас она доверяет тебе больше, чем кому-либо. Не разочаруй ее, —сказала на прощание Линда. Люцифер лишь нерешительно кивнул. Он не хотел разочаровать Хлою, но знал, что может испортить все совершенно случайно.

***

Линда решила немного поговорить с Хлоей. После довольно откровенного рассказа Люцифера ей стало интересно так ли все это восприняла девушка, и не менее важно было выяснить все ли в порядке. Хлою звонок застал как раз в тот момент, когда она, борясь со сном читала протоколы разговоров с учениками школы. Занятие это было весьма скучным, и она даже успела немного пожалеть, что рядом нет Люцифера, который порой спасал ее от смертельной скуки своими неуместными комментариями и шуточками. Звонок Линды пришелся очень кстати. Детектив с удовольствием отодвинула ноутбук со скучным текстом подальше и ответила. Доктор Мартинс начала издалека, но постепенно вывела разговор в нужное русло. Хлоя ограничилась общими фразами, но Линде этого оказалось вполне достаточно, чтобы понять, что в этот раз ее главный пациент не напортачил. Они попрощались как раз в тот момент, когда к дому подъехала машина Люцифера. Деккер захлопнула ноутбук, который за сегодня ей порядком надоел и отправилась встречать мужчину. Она успела полюбоваться как он с горой пакетов уверенно шел к двери дома. Она поняла, что скучала и теперь эмоции рвались наружу. Люцифер только успел открыть дверь, и она тут же набросилась на него с объятиями, чуть не сбив с ног. Он быстро сориентировался и прижал ее к двери, утянув в нежный поцелуй. — Я тоже соскучился, — ухмыльнулся он, отстраняясь. На Хлою к этому моменту нашло легкое смущение. Никогда еще она так не набрасывалась ни на одного из своих парней и даже на мужа. — Я совсем заскучала с этими бумажками, — вздохнула она. — Надеюсь визит к Браунам хоть что-то прояснит. Люцифер отнес часть пакетов в кухню, а небольшую часть оставил в гостиной. — Ты вообще что-нибудь ела? — недовольно пробурчал он, раскладывая продукты и изучая содержимое холодильника. — Не было времени, — пожала плечами Деккер, и желудок тут же напомнил ей об этом довольно громким звуком. Люцифер выдал что-то возмущенное и поспешил начать разогревать еду. Они провели ужин за непринужденной беседой, во время которой Хлоя поделилась тем, что вычитала за день в протоколах допросов и других бумагах. После они устроились на диване в гостиной, часть которого была все еще завалена пакетами. Деккер с одной стороны хотелось узнать, что в них, а с другой побыстрее отправится на разговор с Браунами. Их сын старший сын по какой-то причине не посещал школу уже несколько дней и Дэн не смог поговорить с ним, как с другими ребятами. Это подогревало интерес и подозрения Хлои. — Любопытно? — заметил ее пристальный взгляд Люцифер — Но объяснение займет время, которого у нас не так много, поэтому предлагаю для начала разобраться с расследованием. Хлоя кивнула и они отправились к соседям.

***

Разговор с Браунами принес мало полезной информации, однако, Хлое показалось подозрительным то, что их сын, одноклассник Элис резко заболел и даже ни разу не вышел из комнаты за время их общения. Младший ребенок тоже только скромно поздоровался и по настоянию родителей отправился в свою комнату. Взрослые тоже довольно странно повели себя, когда разговор как бы «случайно» переключился на недавнее преступление. Они слишком нервничали, делая вид, что даже не знали девушку. Не добившись большего, Хлоя и Люцифер распрощались с новыми знакомыми и отправились домой. Деккер позвонила Дэну и снова разговор затянулся так, как рядом оказалась Трикси. В этот раз Люцифер решил не уходить от нее далеко и Хлоя тоже не стала уединятся. Беатрис вскоре потребовала передать телефон Морнингстару, несмотря на все уговоры матери. Детектив растеряно протянула Люциферу трубку, опасаясь, что он наотрез откажется говорить с ее дочерью, но тот к ее огромному удивлению ответил ребенку. — Люцифер, ты заботишься о маме? Она в последнее время была очень грустная и я переживаю, — заявила Трикси сразу, чем весьма ошарашила дьявола. — Да, ребенок. Обещаю, что с твоей мамой все будет в порядке. — Хорошо. А вы теперь вместе и скоро поженитесь? — бесцеремонно продолжила допрос девочка. — Хм… С чего ты так решила? — попытался уйти от ответа Люцифер. — Но разве вы сейчас не живете вместе как мамочка с папой раньше? — Ээээ… тебе лучше обсудить это с мамой. Рад был поговорить с тобой. Не слушайся детектива-кре… своего папу и ешь побольше шоколадных тортов. Люцифер быстро сунул телефон Хлои, немного заерзав под ее строгим взглядом. Деккер закончила разговор с дочерью, более профессионально увильнув от ее вопросов. Она сама не до конца была уверена, что у них сейчас с Люцифером, даже после всех признаний, а также не хотела рассказывать дочери по телефону такие важные новости. — Прости, что Трикси полезла к тебе с вопросами, — вздохнула Деккер, как только положила трубку. — Детектив, я был готов ответить на них, но не знал хочешь ли ты, чтобы я это сделал, — покачал головой Люцифер. — Ты прав, я не хочу пока рассказывать ей, тем более по телефону. — Думаю, будет лучше, если после этого дела ты возьмешь отпуск на время, и мы поживем все втроем в моем доме на побережье. Ты сможешь до конца восстановится и отдохнуть, а Трикси свыкнется с мыслью о нас. — Мммм… да, было бы не плохо. Люцифер не ожидал ее согласия так быстро и от переполнивших его эмоций сгреб ее в охапку. Хлоя засмеялась, уткнувшись ему в плечо. Теперь сказка казалась очень близкой, оставалось всего лишь закрыть дело. — Так что ты хотел мне показать? — вновь вспомнила о любопытных пакетах она. — Хлоя, только пойми меня правильно, — он повернулся к ней и взял ее руки в свои. — Я сегодня заехал к Линде. Мне просто нужен был ее совет. Я очень боюсь облажаться с тобой. Мы поговорили с ней, и она дала несколько советов о том, как тебе помочь наладить наши интимные взаимоотношения. Если ты, конечно, готова и хочешь этого, — поспешил добавить он. — Я ни в коем случае не хочу тебя к чему-то принуждать. — Все в порядке. Я действительно этого хочу. И теперь, кажется, понимаю зачем мне звонила Линда, — усмехнулась Деккер. — Ей два раза пришлось выслушивать подробности нашей личной жизни, — стыдливо прикрыла она ладошками свое лицо. — Ты же понимаешь, что тут нечего стеснятся. Надеюсь, ты не ведешь себя также на приеме у гинеколога, — усмехнулся Люцифер. Хлоя показала ему язык. — Это ты у нас спал со всем Лос-Анджелесом и не стесняешься заявлять об этом при каждом удобном случае. — Туше, — согласился Люцифер, видя, что последние слова не были упреком. — Так что в этих пакетах? — Пойдем в спальню, — загадочно ухмыльнулся Морнингстар. Они поднялись в хозяйскую спальню, которую делили уже несколько ночей и устроились на огромной кровати с пакетами, на которых не было никаких опознавательных знаков, что еще больше смущало Хлою. Люцифер еще раз с удовольствием поцеловал ее, ловя любопытный и взволнованный взгляд. Он взял первый пакет и вытряхнул его содержимое. Внутри было несколько комплектов красивого нижнего белья и ночные сорочки. — Что это? — теряясь в эмоциях задала самый глупый из всех существующих вопросов Хлоя, выигрывая время, чтобы найти достойный ответ. — Красивое нижнее белье. К тому же оно должно быть очень удобным. Не то, чтобы я сомневался в твоем гардеробе, но Линда сказала, что ты должна чувствовать себя уверенно и привлекательно. Я подумал, что это, может помочь. Можешь не носить его, если не захочешь. — Я даже не знаю, что сказать. Мне никогда не покупали белье мужчины, — слегка смущенно заметила Хлоя. — Не считая того раза с платьем, хотя это тоже был ты. По идее я еще тогда должна была дать тебе понять, что это перебор. Люцифер слегка поник, понимая, что наступил как раз тот момент, когда он все испортил. — Люци, — продолжила Хлоя, пытаясь поймать его взгляд. Она не ожидала, что он так расстроится. — Я не договорила. Сейчас мы вроде как пара и мне очень приятно, но все равно это немного странно. — В следующий раз я сначала спрошу у тебя, а еще лучше схожу в этот магазин с тобой, — закивал Морнингстар, ободренный ее последней фразой. — Пожалуй, так будет лучше, — как всегда мягко улыбнулась ему Хлоя. Она взяла в руки красивые кружевные трусики. Их материал действительно оказался приятным на ощупь. Все остальное белье, которое девушка внимательно рассмотрела и потрогала оказалось не менее качественным, красивым и, по всей вероятности, удобным. Люцифер молча наблюдал за ее действиями, опасаясь ляпнуть что-то неприемлемое. Наконец, она закончила, и он потянулся к другому пакету. Хлоя набрала в легкие побольше воздуха, уже опасаясь узнавать что-либо о его содержимом. Он снова вытряхнул содержимое на кровать. На этот раз все оказалось вполне безобидным. Коллекция уходовой косметики для тела с различными ароматами, пенки для ванн, ароматические свечи и массажные масла. — Это для того, чтобы помочь тебе вновь найти гармонию со своим телом, — тепло улыбнулся Люцифер, радуясь ее реакции. — Очень хорошо. Надо было раньше отправить тебя к Линде, — усмехнулась Хлоя. И бросила взгляд на последний пакет. — Не уверен, что нам надо смотреть на его содержимое сейчас, — пошел на попятную Морнингстар. — Я умираю от любопытства. — Эм. Хорошо, но я правда купил все это по совету Линды. Хлоя, там секс-игрушки и смазки. Мы не будем использовать это все прямо сейчас, но было бы не плохо, если бы ты могла попробовать что-то и без меня. Я имею ввиду, что это может помочь. Линда сказала, что это могло бы дать тебе возможность выбора. Щеки Хлои приняли ярко-красный оттенок, но она не разозлилась. Ей было не привычно обсуждать с кем-то интимные игрушки. Она прекрасно знала, что это такое и даже была обладательницей пары вибраторов, которые, естественно, даже не думала прихватить с собой. Люцифер наверняка разбирался во всем этом намного лучше нее, а еще они даже не начали заниматься сексом, но уже грозили уйти в эксперименты…. — Мы можем не делать этого вместе. Я имею ввиду, что ты можешь заглянуть внутрь, когда меня не будет рядом и, возможно, воспользоваться чем-то, если тебе не комфортно пока говорить об этом со мной. — Думаю, я справлюсь, — проглотив внезапно возникший в горле ком, с преувеличенным энтузиазмом закивала Хлоя, пытаясь казаться чуть увереннее и решительнее, чем была на самом деле. — Уверена? — без труда уловил ее настроение Люцифер. Этому он за все время, проведенное рядом с ней, к счастью, научился. — Нет, но почему бы нам не попробовать, — подмигнула ему она и сама потянулась к пакету, поспешно высыпая его содержимое не кровать. — Ого, — непроизвольно вырвалось у Хлои, когда она увидела довольно приличную кучку товаров из секс-шопа. — Ты явно постарался, — растеряно добавила она, не решаясь ни к чему прикасаться. Люцифер видел ее смущение и растерянность, поэтому решил начать сам. — Смазка и презервативы, — он взял в руки пару коробок и тюбики. — Не знаю какие ты предпочитаешь, поэтому взял разные. Не то, чтобы они были обычно нужны мне, но ты особенная и если мы пока не планируем пополнения, то, наверное, стоило бы их использовать, если ты не пьешь таблетки или…. — Я не пью таблетки. И да так мне будет спокойнее, — согласилась Хлоя. Люцифер вздохнул с облегчением, так как первый этап был пройден. Он хитро улыбнулся, обращая внимание на кучку коробок с различного вида вибраторами. — Подумал, что это тебе должно понравится. — Люцифер совсем не обязательно было…. — Я знаю, но хочу быть уверенным, что ты сможешь попробовать это не только со мной…. Или даже мы можем использовать что-то из этого вместе. Тут огромный выбор и многие подходят для игр в паре. Хлоя просто кивнула. В конце концов ее консультант не первый раз пересекал все мыслимые и не мыслимые границы. Теперь, когда они вроде как стали делить постель, его действия можно было бы посчитать даже вполне уместными, но для Деккер все это было так же странно и неприемлемо как его вечные разговоры о ночных приключениях в начале их сотрудничества. — Если не хочешь я ничего не имею против. Просто хочу быть уверенным, что у тебя будет все необходимое. — У нас с тобой явно разные представления о необходимом, — скрыла свое смущение за легким раздражением Хлоя. — В любом случае спасибо за заботу. Я немного устала и, если ты не против, то пойду в душ и спать. Морнингстар, расстроенный ее реакцией и резкой сменой настроения кивнул. Он понял, что перегнул палку, но над извинениями надо было еще подумать. Хлоя скрылась в ванной, не дожидаясь пока он покинет комнату и мужчине не осталось ничего другого как тоже отправится в душ. Он вернулся, когда она уже устроилась в кровати, свернувшись клубочком в обнимку с одеялом. Люцифер лег рядом и заключил ее в объятия. — Я перегнул палку? Извини меня. — Немного, но я уже привыкла, — вздохнула Хлоя, не меняя положения. — Как я уже говорил. Я готов сделать все что угодно для того, чтобы ты могла жить дальше. В моих мечтах мы проходим через все это вместе, но если ты желаешь чего-то другого…. — Я хочу быть с тобой. Как ты не понял этого до сих пор. — Вот и хорошо. Тогда просто не будем об этом. Если все же решишь воспользоваться чем-то из этого, то пакет останется в спальне. Хлоя тяжело вздохнула и решила не спорить. Она была слишком уставшей и смущенной, чтобы думать обо всем этом. Отдавшись ощущениям защищенности и уюта в его руках, она довольно быстро отправилась в царство Морфея, оставив Люцифера один на один с его терзаниями. Он размышлял о том, что сделал не так и никак не мог прийти к правильным и логичным выводам. Хлоя периодически оказывалась то ближе, то дальше от него и, казалось, что очень сложно повлиять на это. Однако, в любом случае он продолжит пытаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.