ID работы: 11008147

Стать тобой

Слэш
PG-13
Завершён
14
Teo Asinaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты сильно стукнул по барабанной бочке, настолько громко, что казалось бетонные стены расколятся в ту же секунду. Этот звук накрыл меня, словно морской волной. Я резко съёжился и потёр виски. Слишком больно. Ты засмеялся. — Ларс, прошу, давай посидим в тишине. — Умоляюще говорю я и откидываюсь на спинку дивана. — Но нам ведь нужно репетировать! — Вскрикиваешь ты, резко поднимаешся со стульчика и подходишь ко мне, садясь рядом. — Моя голова сейчас разорвётся от боли — Спокойно говорю я и прикрываю веки. — Ладно. Но знай, если нам завтра достанется от Роба, то я всё скину на тебя! — Опять громко кричишь ты, хлопаешь своими ладошками по коленкам и снова смеёшься. — Договорились. — Отрезаю я, и вдруг в мою голову врезается мысль. Я фыркаю. — Ты слишком много смеёшься. Это странно. Ты молчишь и опять тихо хохочешь. Голова начинает болеть ещё сильнее. До тошноты. Решаю спросить у тебя лекарства от боли. Ты достаёшь какие-то странные таблетки, но выбора у меня особо нет. Принимаю их. Спустя некоторое время всё тело становится ватным, и я удобнее распологаюсь на маленьком диване в надежде немного вздремнуть. Но как только я начинаю погружаться в дрём, ты ложишся на моё плечо, сильно прижимаясь. Ты знаешь, как я этого не люблю, но всегда делаешь так. Молчишь некоторое время, будто бы собираясь с мыслями. Тогда я понимаю, что ты хочешь поговорить. — Знаешь, Джеймс. — Оттягивая момент, ты проводишь ладонью по моему бедру. — Я очень хочу быть тобой. — Ещё сильнее прижимаешься. Кажется, что ещё немного, и мы станем одним целым. Продолжаешь проводить нежные движения вдоль бедра. — Точной копией тебя. Таким... красивым, добрым, сильным и уверенным в себе. — С долей зависти выговариваешь ты и жалостливо скулишь, поднимая лицо ко мне. — Ты несёшь полный бред. — Конструктирую я. Это начинает казаться мне смешным, и я ухмыляюсь. — Почему? Ты думаешь, что ты не такой классный, чтобы хотеть быть тобой? Огромным здоровяком Хэтом, за которым бегают девчонки и падают в ноги, лишь бы добиться с ним ночи...? В таком случае, у тебя очень плохая самооценка! — Заявляешь ты и снова как можно сильнее прижимаешся своим тёплым телом. — Может хватит жаться ко мне? Меня это бесит, и ты это знаешь.— Грубо говорю я и толкаю тебя. Ты обидчиво закусываешь губу и достаёшь из кармана какую-то круглую штуку. Снова подползаешь ко мне и тычешь этой штукой в лицо. — Что это? — Недоумевающе спрашиваю я, отодвигась подальше на сколько это возможно. — Это такая клевая штука! С помощью неё можно стать кем угодно! — Вскрикиваешь ты и задорно подскакиваешь на диване. — Ну и бред. — Процеживаю я, и недовольно хмурюсь, снова прикрывая глаза. — И никакой это не бред, Джеймс. Сейчас вот возьму и стану тобой, тогда ты убедишься, что это вовсе не так. — Злорадно улыбаясь, говоришь ты и, наконец, достигаешь меня, плотно прижимаясь. — Отвали со своей хренью! Что ты за бред несёшь!? Выброси этот хлам! — Зло кричу я. Не успеваю встать, как ты суёшь мне этот шар в руку. Победоносно улыбаешься, пока эта штука больно жжёт мне ладонь. Ты смеёшся как сумасшедший, радуясь, что сейчас я испытываю боль. — Сейчас наконец я стану тобой, о глупый Джеймс. Наконец моя мечта станет явью! — Кричишь ты, хватаясь за тот же шар, крепко держа его вместе со мной. — Останови это всё! Я не хочу! — Кричу я пытаясь освободиться, понимая, что уже не чувствую ног. — Отпусти! — Но ты лишь смеёшься, теряя свой былой облик и становясь похожим на меня. Твоё лицо меняет структуру. Волосы переходят от коричневого к золотому. На лице появляется растительность: такие же усы как у меня. Но глаза больше всего привлекли моё внимание. Теперь они не ярко зелёного цвета, нет. Они нежно голубого. Я не могу говорить, слишком сильная боль в теле, которое почти изчезает. На его месте лишь воздух. Это произошло настолько быстро, что я не понял, как это возможно: только недавно ничем не примечательный Ларс играл на барабанах, а теперь он делает сущий кошмар. Что это? Магия? Не знаю. Голова совершенно не работает. Единственная мысль, крутящаяся в ней: "Это были не таблетки от боли." Последнее, что я увидел, перед тем как провалится в пол – это тебя. Точнее, это уже был не ты. А я. Я летел сковозь метры земли, непонятно как проходя сквозь неё. Теперь я призрак? Он убил меня? Куда я падаю? Или я в сказке ,,Алиса в стране чудес"? Что всё это значит? Так неожиданно прервалась жизнь или же всё это сон или галлюцинации? Я приземлился на что-то очень тёплое, похожее не мягкое покрывало. Но что это именно, я не мог понять. Может я умер и сейчас попал на небо, лечу куда мне положено. Я не знал. Лишь через минуту я смог открыть глаза и понять что вокруг очень темно, нет не единого огонька. Подо мной оказался кусочек овечьей шерсти, которая создала мне комфортное приземление. Посмотрев на свои руки, я понял, что они не мои. Это руки Ларса. Аккуратные и тоненькие. Значит я теперь в его обличии или теле? Как это работает? Из-за угла послышался звук. Кто-то тихо подходил ко мне и отчетливо яростно дышал. Этот 'кто-то" не внушал никакого доверия к нему, поэтому я снова прикрыл глаза, лишь бы не увидеть чего-то страшного, что сейчас набросится на меня и окончательно убьёт. Этот звук прекратился, только тогда, когда ко мне в плотную подошли. Дыхание стало нормальным и уже не внушало страха. Этот кто-то легонько коснулся моего плеча и тихо сказал: — Ну здравствуй, Джеймс. Мы тебя давно ждали. — Проговорил незнакомый женский голос и тихо хихикнул. Я наконец открыл глаза и увидел перед собой девушку с длинными белыми волосами, собранными в два хвоста. Глаза у неё были красными, а на голове росли рога. Одета она была в белое, чуть прозрачное, платье и туфельки на низком каблуке. — Ларс выполнил условия сделки. — Какой ещё сделки? — спросил я у незнакомки и почувствовал, что говорить мне очень трудно. — Мы давно хотели забрать твою душу, Джеймс, но мы не можем самостоятельно делать это. — Сказала девушка ангельским голосом, помогла мне подняться и сесть. — Но зачем вам моя душа? — Непонимающе спросил я, ошарашенно глядя на столь невинное существо. — Твоя душа — порочна. Она неоднократно грешила в тех жизнях. — Спокойно сказала ты и уставилась на меня этими красными глазами. — Теперь ты останешься здесь. С тобой будет всё хорошо. Но больше ты не увидешь никого из своих знакомых или близких тебе людей. Ты здесь навечно. Тут спокойно и безопасно. — Окончательно проговорила ты, и помогла мне подняться на ноги. — А что же с моей группой? — Спросил я, понимая, что больше я никого не увижу. — Её не существует. Кирк, Ларс, и Джейсон обычные люди. Ты не рождался, и, естественно, группы возникнуть не могло. — Но почему я в облике Ларса? — Потому что ты и есть он. Ты принял его облик, а он теперь Джеймс Алан Хэтфилд. — Я ничего не понимаю! — Закричал я, и голос мой раздался эхом. — Тебе и не нужно. Просто смирись, что ты не рождался. Что люди, которых ты любил, не знают тебя. И мир не знает группы "Metallica". Я думаю, что всё тебе объяснила и теперь могу проводить тебя туда, где ты будешь навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.