ID работы: 11008186

Вечер МиниИгр

Minecraft, Mistik31/LagerFeed (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок (пролог)

Настройки текста
Примечания:
- Привет, Яр, погнали на БедВарс! Так начинался обычный вечер совместных посиделок в Дискорде для Мистика и Лаггера. Целыми днями они могли катать в различные игры, будь то КСГО, Танки или тот же самый Майнкрафт. Их интересы были довольно общими в данном плане. - Знаешь, этот Зелл... Он уже настолько меня заебал, насколько это возможно. Он пытается всё сделать только чтобы не отдавать канал! Троекратный пиздец. - Я понимаю тебя, Андрюх. Но, я думаю, это же вечно не продлится? Все же рано или поздно заканчивается. - Ты прав. Нужно просто терпеть его на данном этапе и ничего больше. Андрей отошел посмотреть на спящую Варшаву через окно. Кое-когда проезжали последние машины за этот день, спешащих то ли домой, то ли на ночную смену, то ли куда-то ещё, это уже не важно. На небе мерцал самолет, летевший, видимо, прямо в Варшавский аэропорт. Нужно же кому-то прямо сейчас лететь сюда. Кому по делам, кому еще зачем-то... А еще в нескольких квартирах в соседнем доме все еще горел свет, видимо, люди настолько заняты. ~ Все люди идут по своему жизненному череду, а вот тут застрял. Не могу никак канал вернуть у этого говнодува. А у некоторых людей есть, кажется, цели поважнее - выжить. Это не проблема, Андрюх, все еще наладится, поверь мне. Будешь снова всеми любимым Лаггером, будешь собирать просмотры так же, как и в 2014-ом, все будет хорошо. ~ - Андрей, дебил, меня убили! Ты где вообще возишься, дурак? Слова Ярика вернули Лаггера в реальность. - Я, это... посрать отходил. - И как? Нашлась бумага? - Конечно, даже тебе рулон есть, если приедешь. - Не, извини, не сегодня. Кстати, мы из-за твоих желаний посрать проиграли, дебил. У Мистика дела с жизнью молодой обстояли не лучше. Вот уже который месяц он пытается найти в себе талант на что-то. Пока что остановился на музыке. Его творения в далеком 2014-ом все ценили и любили, может, и сейчас получится. ~ А вот, если перенестись в тот же самый 2014-ый... Я тогда вообще не думал о жизни через 5, 7, 10 лет. Жил одним днем, в общем. Бля, если бы не все эти обстоятельства, то сидел бы я сейчас и с аудиторией на стриме общался, а не с ним просто один на один разговаривал. ~ - Че, спишь? Мистик тоже был крайне задумчив в то время. И это понятно. С жизнью же нужно что-то делать. Просто стоять на одном месте никогда не было правильным выходом. - Да нет, не сплю, а ч... - Стой, ты чувствуешь это? - Да! Абсолютно точно! - Меня засаасываааеет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.