ID работы: 11008335

Он и его Леди

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. По крышам домов и окнам ручьями стекает дождь. Маринка засиделась допоздна, так как Том и Сабин уехали в Шанхай на ежегодный конкурс кондитеров. В комнате играет тихая и расслабляющая музыка; доносится приятный запах клубники и сливок от горящей свечи. Многие квами спят, но Тикки в их число не входит. Она сидит под монитором компьютера и уплетает второй макарон. Единственным источником света была настольная лампа, которая освещала лишь часть стола. Девушка отодвинулась от своего рабочего места и потянулась, сложив ноги на стул. – Ааа, Тикки, ты не представляешь, как у меня всё затекло, – пожаловалась героиня своей квами, но её прервал стук в окно. Дюпен-Чен насторожилась, ведь кого это могло принести в полпервого ночи? Но звук становился всё громче и настырнее. Видимо, этот «кто-то» очень хотел попасть внутрь. Юная леди взглянула на существо, показывая всем своим видом, чтобы та спряталась. Окно распахнулось, и в помещение ввалилась чья-то тушка. – Нуар? – обомлела девушка, посмотрев на гостя. – Хи-хи. Привет, принцесса! – отчеканил кот во время поклона. Так они стояли в полном безмолвии, пока Маринетт не спохватилась, что окно до сих пор открыто и с Нуара стекает вода. – Боже, дурень! Ты почему в такой дождь дома не сидишь?! – начала она было ругаться, пока юноша подхихикивал над этой суматохой. – Присядь пока вот здесь, а я за полотенцем и горячим чаем сбегаю! – она указала на небольшой диванчик, закрыла окно и умчалась вниз.       Он сел на софу и оглядел комнату: полумрак, царивший почти во всём помещении; приятный запах клубники и сливок; стены, обклеенные какими-то набросками и плакатами известной модели – Адриана Агреста. Впервые за несколько дней он почувствовал тепло и уют. Не успел юноша, и опомниться, как девушка вернулась с кружкой тёплого чая в руках и синим, махровым полотенцем. – Держи, он, правда без сахара, но я могу принести что-нибудь сладкое, если тебя не устраивает несладкий чай, – сказала Мари, отдавая кружку в руки героя. Она обошла его сзади, накинула полотенце на голову и стала усердно обтирать волосы юноши. Нуар зажмурился и опустил ушки, чтобы полотенце не попало в глаза. Но вся эта процессия быстро закончилась, а жаль, ведь он только начал испытывать некоторое удовольствие от этого. Но долго ему грустить не пришлось, ведь что-то тёплое и мягкое накрыло его спину, руки и шею. – Это плед, чтоб ты не простудился, а то по тебе видно, что весь прозяб от дождя, – вполголоса сказала девушка и присела напротив. «Как тепло и уютно…» – подумал герой и сделал глоток. Все его рецепторы во рту вмиг почувствовали ярко выраженный вкус малины и клубники. Эти два вкуса идеально дополняли друг друга. – Ты чего в такую погоду пришёл? И почему так поздно? – Я… не хочу находиться дома. Там холодно и неуютно; ходишь один по своей комнате, ведь друзей приводить нельзя. Скованность действий и мыслей. Никто про тебя там и не вспоминает, а если вспомнят, так только тогда, когда ты нужен. Да и мы с Леди Баг стали как-то отдаляться друг от друга. Она почти всё своё время стала проводить с этой лисицей, а я, словно бельмо на глазу в этой команде… – проговорил герой с какой-то грустью в голосе. Маринетт будто током ударило, когда она услышала про себя, но в образе Леди Баг. Ей стало очень стыдно. Девушка тут же соскочила со стула, потушила свечу, закрыла блокнот и легла на диванчик, раскинув ноги. – Ложись, – пробубнила она, укладывая небольшую подушечку себе на грудь. Нуар сопротивляться не стал: он поставил кружку с напитком на пол, пристроил свой корпус между ног девушки, а голову на подушке; накрылся пледом и обнял её за талию. – Пррринцесса… – пробубнил кот себе под нос. – Спасибо тебе за всё… Ты невероятная девушка, которую я только встречал. Ну, после Леди Баг, конечно. Героиня гладила его макушку и, услышав еле уловимое мурчание, усмехнулась, но не остановилась. Он поджал ноги и сильнее обнял талию девушки, как вдруг услышал чих со стороны стола. Его уши мигом встали торчком. Маринка же, затаила дыхание и молилась про себя, чтобы он ничего не заподозрил. Но, как на зло, чих повторился ещё два раза. Герой повернул голову и вопросительно уставился на Дюпен-Чен. – Мари? – А? Эм… Да? – Что это было? – с некоторой твёрдостью и настороженностью в голосе спросил парень. – А что было? – прикидываясь, будто ничего и не было, спрашивает Маринетт. –Не строй из себя дурочку, принцесса. Ты прекрасно это слышала. Так, кто или что чихнул? – Мой ответ тебе вряд ли понравится… – протараторила девушка, видимо, понимая, что расспросов ей не избежать. – Кот, обещай мне, что ты никому об этом не скажешь. – Клянусь мизинчиком! – Я… и есть Леди Баг. Я понимаю, что не та, кого ты ожидал увидеть под маской, прости… Эти слова, словно эхом отразились в голове у героя. Он повернул голову и вытаращился на леди. Минут пять они сидели в полной тишине, глядя друг на друга и будто боясь прервать эту гробовую тишину. – Я давно хотела тебе об этом сказать, ведь видела твои страдания, но всё никак не решалась. Мне очень стыдно перед тобой. Прости, если сможешь… – она говорила всё тише и тише, закатывая глаза и опрокидывая голову назад. Она слышала его тихое и прерывистое дыхание; чувствовала, как он то ослаблял, то наоборот усиливал хватку. – Так вот ты какая, Миледи… – проговорил Нуар. – Плагг, обратная трансформация. Комнату озарило зелёным цветом и из кольца появилось существо, которое отлетело в сторону, явно надеясь найти свой «Сахарок». Девушка зажмурила глаза. – Мари, посмотри на меня, – отчеканил юноша, но услышав отрицательный ответ, решительно и нежно поцеловал свою леди, немного поддавшись вперёд. От такого поворота Дюпен-Чен на рефлексе открыла глаза. Увиденное поразило её ещё больше. Конечно, каждую девушку может поразить то, что её целует парень мечты и кумир сотен тысяч, лёжа прямо на ней. Когда он отпрянул от этих сладких и столь манящих губ, то уткнулся лицом в подушку и издал смешок. Надо было видеть Маринку в этот момент: красное, словно помидор, лицо; дрожащие глаза и прерванное дыхание. – Хэй, не забывай дышать, пуррцесса, – с ехидностью в голосе проговорил юноша. – Агрест, ты… Ты невыносим! – прикрикнула юная леди и по-детски обиделась. Она это в шутку, конечно же. Уж очень ей хотелось позлить этого котика. Агрест сделал вид, будто ничего не произошло, и произнёс три таких простых, но таких важных слова: «Я люблю тебя». После чего закрыл глаза и засопел. – И я тебя, – послышалось где-то выше. Она чмокнула его в макушку, закрыла глаза и тоже провалилась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.