ID работы: 11008371

еuforia.

Слэш
NC-17
Завершён
67
chherrypie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Ti amo follemente, Etan."

Настройки текста
      Комната полностью пропахла едким, сероватым дымом. Торкио не обращал внимание, ибо сигаретный дым очень нравился парню. Ребята остались в комнате одни, так как Томас и Вик давно спали. Удивительно, но когда Дамиано остаётся наедине с Итаном, то он становится каким-то грустным, не похожим на себя.       В тёмных глазах нету такой искры, а лицо очень серьёзное. Итан не привык видеть таким Дами, но и сказать что-то ему не решался. Он не мог отвести от парня взгляд и тот это заметил. –Так сильно нравлюсь, Итан? –Слегка усмехнулся Дамиано. Торкио вздрогнул и резко, отрицательно замотал головой. У Итана на лице можно было прочитать смущение, но зачем им врать? Их отношения давно перестали походить на дружеские и они это понимали, но что-то останавливало их.

***

      В мгновение ока Дамиано оказался лицом к лицу с Итаном. Эта ухмылка, которая так нравилась парню… Обычно Дами лез к нему, когда был под градусами, но сейчас он абсолютно трезвый. Это поведение смутило Итана ещё больше. Торкио аккуратно отодвинулся от него, но этими движениями только спровоцировал Дамиано, буквально через секунду оказавшись под ним. –Стоя-я-ять. –Ласково протянул Дами, смотря ему в глаза. На что Итан тихо дёрнулся и что-то недовольно промычал. Ну уж очень не нравилась ему эта затея.       Хотя, блять…кого же он обманывает? –Дами…–Но Итана резко перебил Давид: –Тш-ш-ш… Я обещаю, тебе понравится, но веди себя тихо, ребята спят… Ох, Чёрт. Им обоим это нравилось. Эти блядские горячие прикосновение. Непонятно. Вообще ничего не понятно, ибо голова шла кругом. Они хотели ощутить эту незабываемую эйфорию. Они должны её получить. Прошло не так много времени, они оба все ещё были в одежде, трогая разгоряченные тела друг друга. Им однозначно нравилось тереться друг о друга, чуть не кончая от этого. Дамиано первым оставил багровый след на бледной шее Итана. Младший хотел Дами, наплевав на то, что у него есть девушка. Шея полностью была усыпана розочками, а на член неприятно давила одежда. Хотелось свободы, но приходилось надеяться на понимание Давида, ведь доминировал он. Наконец-то парни освободились от одежды. Полностью обнажённые тела. Такие красивые, в меру подкаченные. Прямо сейчас, в полумраке было интересно разглядывать татуировки Дами, поглаживать их. Интересно покусывать его шею, слышать стоны на ушко, интересно тереться уже о голые ягодицы своим членом. Время пролетало незаметно. В их действиях не было никакой грубости, резкости. Они наслаждались друг другом, словно возлюбленные. Обидно конечно, что завтра они могли даже не посмотреть друг на друга, словно нечего и не было. Сейчас это никого не волновало. Дамиано решил доставить младшему удовольствие первым. Его язык только коснулся головки, а Итан уже издал стон. Внизу завязался тугой узел. Вот она… Начальная стадия эйфории. В животе, как-будто летают бабочки, вперемешку с приятными покалываниями. Итан привстал на локти, желая смотреть за всем процессом. Дами же кокетливо улыбнулся, начиная медленно посасывать головку. Горячий язык Дами — это просто нечто. Член ощутимо пульсировал во рту. Итан больше заводился, смотря на такого Дамиано, такого резкого и очень страстного. По всему телу прошёл некий покалывающий разряд — скорее всего второя стадия эйфории, да, она будет поприятнее первой. Неумелый язык проходится по набухшим венкам, так же целуя их губами. Сам член коротковолосый заглатывает до середины, опыта вовсе не было. –Приятно? –Хрипло и тихо рычал Дамиано.–Сейчас будет ещё приятнее… И в правду. Давид начал подготавливать себя, а свободной рукой гладил и сжимал свои соски. Было чертовски приятно, но вдруг Дами почувствовал горячий и скользкий язык на своих сосках. Парень невольно вздрогнул, чувствуя укусы и лёгкое посасывание. Походу Дамиано нашёл своё эрогенное место. В комнате стало невыносимо душно. Чувствовался жар от тел. Итан снова вжат в кровать, но приятно уже обоим. Хотелось смотреть Дамиано в глаза, но они были закрыты от удовольствия. Движения были плавные, не принося дискомфорт обоим. Дрожащими руками Итан схватил Дамиано за талию, аккуратно сжав.       Непонятно сколько прошло времени, но да, вот она третья стадия эйфории. Покалывающая боль стала приятной, ноющей, Дамиано застонал намного громче, но чтобы не разбудить ребят впился в сухие губы Торкио заметно ускоряясь. Вот он, такой долгожданный оргазм, приятно обоим. Дамиано навалился на Итана, попытался отдышаться. Торкио же обнял того. Крепко. Насколько позволяла сила, начиная засыпать. Они получили, что хотели. Получили эту незабываемую Эйфорию.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.