ID работы: 11008384

Нетти, правда или действие?

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Маринетт, Адриан, Аля и Нино играли в пд* в доме Адриан. Всем им уже было 21. У Адриана был свой бизнес, многомиллионное состояние, собственный 3-ех этажный дом в котором они часто собирались с друзьями, и много чего ещё. Но у него были всего одни отношения в 18 лет, той девушке нужен был только секс и его деньги. Мари развивалась как модельер, купила 2-ух комнатную квартиру. От парней не было отбоя,но в отношениях была всего 4 раза. Аля и Нино поженились год назад. Аля стала известным блогером, а Нино лучшим диджеем Франции. Они любили собираться вчетвером и играть в пд*. Но поскольку они уже не школьники, действия были совсем не детские... Аля:- Нетти, правда или действие? Маринетт:- Действие Аля:-хм... Уйдите с Адрианом в спальню и займитесь сексом. -На лице шатенки красовалась коварная улыбка. Маринетт:- мм... Хорошо, прямо сейчас? - без капли смущения спросила она . Аля:- да, почему нет. Маринетт:- Ну что, Ад, пошли. - она встала и направилась в одну из комнат, в которой ночевала когда после их посиделок оказывалась не трезвой. Адриан после секундного ступора пошел за ней. Зайдя в комнату он сразу закрыл дверь за собой на замок. Повернувшись он увидел синеволосую девушку сидевшую на краю кровати скрестив ноги, она была одета в черную футболку оверсайз и серые джинсы. Маринетт:- ну что, так и будешь стоять как истукан? - она снялась футболку и откинула в сторону . Взору парня открылась грудь второго размера в кружевном бюстгальтере. Она всегда носила объёмные футболки и парень удивился еë формам. Следом полетели и джинсы, оставляя девушку в кружевном комплекте красного цвета. Маринетт:- тебе не кажется нечестным что на тебе слишком много одежды? Адриан поспешил снять свою футболку, оголяя в меру накаченный торс, а уже через несколько секунд он остался лишь в боксерах. Он подошёл к Мари и застыл. Адриан:- ты действительно выполнишь это действие? Маринетт:- да, я девушка решительная, да и секса у меня давно не было, почему бы и нет? Адриан: - ты уверена? Маринетт:- какой же ты нудный-она резко опрокинула его на кровать. Парень приподнялся на локти, а Мари стянула с него боксеры. Увидев немалый размер стоящий колом она удивилась. Ни у одного из бывших не было настолько большого. Адриан: - нравиться? - сказал он с пошлой улыбкой. Маринетт:- неплохо. Она начала водить по стволу рукой , наращивая темп. Адриан:- блять- простонал он. Маринетт:- сосать не буду, не дождешься. Доведя его почти до оргазма она убрала руки. Воспользовавшись ситуацией он перевернул их так, чтобы он нависал над ней. Адриан: - моя очередь. Он страстно впился в её губы.Отстранившись, парень проложил дорожку из засосов и поцелуев к груди. Сняв мешавший бюстгальтер он посасывал еë соски.Мари под ним стонала и извивалась.Потом продолжил дорожку до резинки трусов, медленно стягивая их с девушки. Маринетт: -трахни меня уже, Ад. Как только он отвлекся ,она снова поменяла их местами. Маринетт немного приподнялась и резко насадилась на его член. Маринетт:-ахххх - ещё никогда в ней не был настолько большой член. Постепенно наращивая темп, они стонали все громче. Почувствовав скорую разрядку , рука блондина направилась к клитору девушки, начиная круговые движения вокруг него. От новых ощущений Мари чуть ли не задыхалась. Первая кончила Маринетт, накрыв еë волной удовольствия. Через несколько толчков и Адриана накрыл оргазм. Отдышавшись она быстро одела трусы и бюстгальтер, накинула футболку ,достававшую ей до середины бедер и вышла из комнаты, перед этим сказав - спасибо за секс, Агрест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.