ID работы: 11008424

Ты сгоришь в моём зелёном пламени...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя...

Настройки текста
Очередной дождливый день. Всё люди спешат домой, принять ванну и высушить одежду. Лишь она сидит на крыше своего дома, куря сигарету за сигаретой. И похуй что от этого она может умереть.Она этого и хотела. У неё нет мечты и смысла жизни. Но вы спросите почему она жива? А я отвечу. Ей жалко бросать свою собаку и свою единственную подругу. - Блять, сигареты кончились. Она встаёт с кресла и идёт к входной двери. Берёт деньги и закрывает двери. Идя по мокрому асфальту в одних тапочках, ей почему то это приносит удовольствие. Капли воды обволакивают её горячее тело и она вспоминает как она под этим же дождём гуляла с ним. Ей было плевать на то что он злодей. Она видела его на сквозь. - Придурок. - слетело с её уст. Наконец она дошла до круглосуточного магазинчика. Купив две пачки дешёвых сигарет и пива она вышла на улицу и открыла одну из пачек, она поставила очередное курево между губ и приставила палец к началу. Через секунду палец загорелся зелёным огнём что поджёг табачное изделие. Домой идти вообще не хотелось. Прийти и смотреть новости о новом убийстве либо ограблении или сопливые драмы от которых можно хорошенько проблеваться. Она пошла в парк. - Прекрасная леди, не поделитесь сигареткой?- сказал очень знакомых, хриплый голос. В нос дал любимый запах гари и ели уловимого ментола. -Даби...- прокуренным голосом сказала девушка. -Давно не виделись, Кина. Как давно она не слышала его голос, как он говорит её имя. Раньше она могла только кончить от того что он с ней просто общается. Какая она была наивная. - Или мне тебя назвать мышёнком? Издевается. Точно, он любил издеваться над ней. -Никак меня не зови.- говорит она. - Хех, ты изменилась. Ты теперь не та девочка которая пускала слюни стоит мне только посмотреть на тебя. -Люди изменчивы... Как ты меня нашёл? -Я просто шёл с задания и увидел знакомую белую макушку. -* Нахуй, перекрашу волосы* -Чего сидишь посреди парка да и ещё под дождём?- Даби сел рядом с ней. -Тебя это ебать не должно. -Злая то какая, где та моя любимая Киночка?~ -Здохла в подворье или утопилась в речке, выбирай вариант сам.- сказала Кина бросая окурок на пол и поднимаясь со скамейки. -Стой. - он схватил её за руку.- хочешь поразвлечься? - Ты себе мозги случайно не сжёг? - Я предлагаю тебе выпить. - Ладно, мне уже не чего терять. Вы встали и пошли в бар где тусуется лига злодеев. Придя, она увидела странных людей. - Даби! Кто эта симпотяжка?- спросила девушка обвивая руку парня, но тот лишь убрал её. - Йоу, я Кина. Бывшая Даби... - Так был такой человек который тебя терпел.- мужчина вышел из тёмного угла, на его лице да и на теле были руки. - Они красивые.- слетает с её уст. - Кто? - Руки. - Что будете заказывать?- спрашивает справа от неё сгусток чёрно-фиолетовый дыма. - Виски.- кратко говорит девушка достаёт ещё одну сигарету. - Меня зовут Тога, давай будем подругами. - Нет. Я не тактильный человек, так что убери руку. - А раньше ты так сильно лезла ко мне в объятие, а сейчас что изменилось? - Заебал, твои издевательства, ты сам, полностью заебал, зачем ты вообще появился в моей жизни!- она взяла стакан с виски и хлеснула ему в лицо.- Я ухожу, сдохни тварь. - Сучка, думаешь так просто можешь уйти? Нет, моя хорошая. Я сегодня достаточно натерпелся твоих оскорблений!- сказал мужчина и взял ту на руки и унёс её в какую-то комнату. - Отпусти меня! Придя в спальню, он кинул её на кровать и вернулся к двери и закрыл её на защёлку. - Зачем ты её закрыл?! - Что бы мой мышёнок не сбежал от меня в очередную норку.- сказал он приближаясь к ней с улыбкой.- Мышка повела себя плохо и её нужно наказать. Он схватил её за руку и повалил её так что её таз оказался на его коленях а тело на пыльной простыне. Задрав её юбку, ему взор кинулась упругая задница и чёрные стринги. - Прелестный вид~ - Прекрати, Даби! Первый шлепок. С её рта срывается болезненный стон, а на белоснежной коже остаётся красный след от его руки. Второй шлепок, а за ним третий, четвёртый, пятый, десятый. С её глаз ручьём текут слёзы, голова начинает кружится, а тело становится слабым. - А теперь перейдем к более приятному моменту. Он рвёт её трусики и кидает их на пол, вставляет в неё один палец... - Как туго.- говорит он, хотя знает что она не девственница. Теперь он водит второй палец. Кина извивается и издаёт глухой стон. - Я так скучал за тобой, за твоим личиком, за твоими белыми волосами и васильковым глазами.- он вынул пальцы.- Что же приступим. Даби расстёгивает ширинку джинс и снимает их вместе с боксёрками. В неё вошёл его длинный член. Она так сильно выгнулась и громко простонала из-за чего он ускорил темп и выбивался в неё как только мог. Кина закрыла рот руками что бы никто не слышал её мерзких стонов. - Убери руки, я хочу слышать твой голос. -Иди к чёрту. - ели сказала она. К её счастью он перестал, но ненадолго. Он пересадил её в позу "наездница" -Давай сама. Ей не хотелось делать этого. Всё чего ей сейчас хотелось это пойти в горячую ванну и отмыть те места где он касался. -Хватит, прекрати, прошу! Даби влепил ей пощечину. - Я сказал тебе двигаться!- перешёл на крик. -Я сказала тебе хватит! Сколько можно издеваться.- она схватила его за шею руками и начала душить. -Ты столько боли мне принёс, теперь я хочу увидеть как ты страдаешь! -П-пре-крати! -Заткнись!- из-за нестабильного состояния её причуда вышла из под контроля. Её тело покрылось зелёным пламенем. Огонь попал на простыню и она загорелась и за ней последовали другие вещи, после чего вся комната была в пламени. -Ки-н-на мы сейчас за-ж-живо згорим!- еле прокричал парень. - Плевать! Тело парня так же покрылось огнём, его душёраздерающий крик раздался по всей комнате. Поняв что она натворила, она пыталась убежать, но не успела... Её придавил упавший потолок. Задыхаясь, она выдала. -Я тебя ненавижу. Это были её последние слова после чего она погрузилась в вечный сон... -Кина, а я люблю тебя... Веки парня стали тяжёлыми как чугун. Он закрыл их и его сердце остановилось. Они любили и ненавидели друг друга, но умерли в один день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.