ID работы: 11008505

город в котором все же Я есть

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-и снова этот день, снова этот фальшивый день в фальшивомонетчиков городе..... *сатору закончил писать последнюю реплику своего персонажа* -эх опять без сонная ночь, хм. *у него зазвонил телефон* -алло. -алё . -можете сказать с кем я разговариваю? *звонок внезапно оборвался* -черт, зачем звонили тогда?! Эх ладно . *к нему сзади подошла хинадзуки и приобняла* -с кем там ругаешься?) -да не с кем. А ты чего не спишь? /это была вселенная где сатору не впал в кому и всех спас, а хинадзуки стала его девушкой\ -ты дурачок? Ты меня разбудил. -а, извини, просто опять кто-то звонит, но не отвечает кто, раздражают. -ты уже вторую ночь не спишь иди поспи. *сатору хотел что-то возразить, но встав и уже полностью обняв хинадзуки он ушел спать* -спокойной ночи, Каё. -и тебе Сатору. Так, а сейчас кое что я подправлю в его манге *тихонько посмеялась* *Сатору почти сразу вырубился* /наступило утро\ *Сатору встал и увидел Каё которая лежит и обнимает его* -эх я все еще помню как мне было трудно когда ты уехала. *он аккуратно ответил обвившие руки его будущей жены и подошел к манге* -так что-то здесь не та..... *он увидел полностью перерисованную концовку, он и не знал что хинадзуки умеет рисовать* *Каё встала* -доброе утро, Сатору. -ты и вправду хочешь сыграть свадьбу?.... Просто все герои моей манги это хорошие и плохие черты меня и моего окружения -ты дурак? Конечно мы ведь даже в детстве были уже не просто друзья) *Сатору подошел к Каё и обнял ее* *позже они сыграли свадьбу, на свадьбе были все их друзья, а позже у них родился ребенок* (Вот такой вот хеппи энд)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.