ID работы: 11008673

Моя академия героя - ассасина

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Место действия: портовый склад Мусутафу. - Грузите всё на корабль. - сказал мужчина чуть больше средних лет, одетый в пальто и с тростью в руке и с красным крестом на галстуке. Сейчас была полночь и на корабль грузили наркотики увеличивающие силу причуд, но чего никто не замечал, так это тени сидящей на краю крана, смотрящую на главного якудзу. Как будто он почувствовал на себе взгляд, он посмотрел на кран, но никого не увидел, на другом конце порта темная фигура спрыгнула с одного из контейнеров и убила двоих охранников, после фигура исчезла в тенях и тогда охранники начали падать на землю мёртвые истекая кровью от ножевых ран. - Что это значит!? Кто это делает? - спросил главарь доставая меч из трости. Вокруг него были оставшиеся в живых подчинённые, все держали в руках по АК-47, вдруг из дальнего угла склада из ночи вылетел гарпун, попадая в одного из подчинённых якудзы и притягивая в тень преступника, всё начали стрелять туда разряжая полную обойму из своих автоматов. Пока они перезаряжали автоматы, из тени вылетели кунаи покрытые молниями, заставляя нескольких человек падать на землю от удара тока, а кому посчастливилось увернуться от кунаев, они были встречены катаной словно сама тьма. - Все твои люди мертвы Хаку, я давно охотился за тобой. - сказала фигура в чёрном. Фигура была одета в чёрное кимоно, с наплечниками, наручами и поножами, голову закрывала маска из ткани оставляя лишь глаза открытыми, всё остальное закрывал капюшон с острым носом, делая его похожим на клюв, за спиной фигуры был чёрный плащ закрывающий правую руку, на поясе было отделение с несколькими кунаями и слева висели пустые ножны от катаны в руках воина. - Чего ты хочешь, я отдам всё что ты захочешь? - спросил Хаку воина держа меч перед собой. - Чего я хочу, ты не сможешь дать. - серьезно сказал воин и его клинок нашёл клинок Хаку. Мечи сталкивались друг с другом, но Хаку проигрывал битву, так как был полностью покрыт ранами нанесёнными от меча. В последний раз бладатели мечей отпрыгнул друг от друга, пока не побежали друг на друга. Остался стоять только воин, в этот момент ворвалась полиция, но воина не было, только орёл летящий через город. Пока на башне не стоял воин смотрящий как он пролетает улыбаясь под маской, он посмотрел вниз и расправил руки прыгая вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.