ID работы: 11008745

смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

OG BUDA, MAYOT, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
7 июля. 20:41 я курила на перроне, когда по громкоговорителю объявили — внимание! уважаемые пассажиры, на седьмой путь прибывает скорый поезд номер пять сообщением Санкт-Петербург — Москва. нумерация вагонов с первого по пятый. будьте осторожны! «мой» пронеслось в моей голове. я достала паспорт и билет из сумки и пошла к началу прибывшего поезда. прошла на свое место и стала ждать отправления. когда поезд тронулся я мысленно попрощалась с Питером. «прощай.надеюсь больше не увидимся.» Питер — город моей жизни. я люблю его всем сердцем. любила. меня зовут Ева Белая, и в 17 лет сбежала из дома к брату в Москву. мне было 12,когда мама умерла.в тот момент я думала что ничего хуже быть не может. может. после долгого запоя отец привел в дом какую то девушку. она сразу не понравилась нам с Яном. а мы не понравились ей. она годится моему брату в сестры.всего на год его старше. но возраст не смущал ни ее, ни моего отца. он души в ней не чаял. он полюбил ее так же, как любил нашу маму. а она полюбила его деньги. они поженились и начался просто ад. мы ссорились каждый день. она настраивала папу против нас. Ян психанул и в 17 лет уехал жить в Москву, а мне на тот момент всего 14 было, я не могла поехать с ним, да и отец был против. время шло, я взрослела, ничего не менялось. просыпалась я под крики Насти, и засыпала так же. но потом случилось то, чего я боялась больше всего. она родила моему папе сына. тогда отец вообще забыл обо мне. но не Настя. она постоянно вешала своего отпрыска на меня, заставляла убирать за ним и все в этом роде. тогда уже не выдержала я. сдав все экзамены я собрала вещи, все накопленные деньги и никому ничего не сказав купила билет в Москву. VK Ева Белая Ян, через четыре часа встречай меня на Киевском вокзале. Ян Белый окей. 23:01 я читала книгу Джейн Остен «гордость и предубеждение», когда на мой телефон пришло сообщение. шваль. где тебя носит? ты время видела? давай быстрее домой, мне помощь с Никиткой нужна. я забудь этот номер, шмаровозка. шваль. ты как со мной разговариваешь дрянь? я пошла нахуй. я кинула ее номер в блок, больше он мне не пригодится. осталось только ждать сообщения от отца, она уже по-любому ему нажаловалась. долго ждать не пришлось, как я и сказала, это жалкое подобие человека уже нажаловалось папе. отец. Ева, ты что себе позволяешь? почему так грубо? Настенька просто спросила где ты в такое позднее время. я пап, хватит а. отец. так где ты? Никите спать нужно, а ты опять придешь шуметь будешь. я да пошли вы со своим никитой. отец. я задал вопрос.где ты? я я съехала от вас, а по пустым шкафам не видно? ах, точно, ты ведь даже не заходил в мою комнату, ты как обычно выгуливал свою настеньку и своего сына. отец. куда? надолго? ты без моих денег и месяца не протянешь. я проверим? прочитано. ну и пусть катятся к чертовой матери. еще в июне я подала документы в несколько институтов, и в один из них меня взяли. 00:39 я вышла из вагона и в толпе незнакомых лиц я увидела его. бросив чемодан я побежала к брату. мы не виделись с его отъезда. ох как я тогда ревела. мой рёв слышал наверное весь Питер. мы молча обнимались. я не сдерживала эмоций и плакала ему в плечо. минут через пять я отстранилась. — ты так изменился. — черные волосы по уши, ярко выраженные скулы, острый подбородок. красавчик. — ты тоже выросла. волосы отстригла? — у меня была достаточно необычная внешность. медно-рыжие волосы по плечи, веснушки на всем лице и ярко зеленые глаза. в 16 веке меня бы сожгли на центральной площади. — да, надоели эти патлы. — ой, познакомься, это мой друг — рядом с Яном стоял парень среднего роста, он ниже Яна сантиметров на 10, ± 180. у него белое каре и большие голубые глаза. симпатичный. я подошла к парню и протянула руку. — Ева. — он протянул руку в ответ. такая холодная. — Данил. Ян взял мой чемодан и повел к выходу вокзала. — а чего это ты решила ко мне приехать? — с ухмылкой спросил парень, кладя чемодан в багажник машины. наверное это машина Данила, если бы Ян купил тачку я узнала бы первой. — ох так соскучилась по тебе, братец. ты то ко мне не приезжал, решила брать все в свои руки. — прости, дела дела. — он раскинул руки и снова обнял меня в качестве извинений. я села на заднее сиденье, Ян на пассажирское а Данил за руль. угадала. — на самом деле они меня заебали. удивительно как я с ними не выпялилась, хотя пыталась. — услышав это брат повернулся ко мне, его глаза были размером с пятирублёвую монету. — что? то есть ты… я перебила парня на полуслове — да да, пыталась.но они и мертвого достанут. не получилось. — он отвернулся. видимо понял, что бросать меня на растерзание этим чудовищам было ошибкой. но его вины в этом нет. 01:21 мы зашли в квартиру Яна, он показал в какой комнате я могу жить, где ванная и все такое. — ложись спать, завтра пойдем кое куда. — он стоял в дверном проходе и на его лице была улыбка. — тааак, куда? — на концерт. — «что?» «концерт?» «я никогда не была на концертах» — на чей? — гришу ляхова знаешь? «стоп, это то о чем я думаю?» — это который оуджи будда? — дааа — он улыбался как чеширский кот. — вау, круто. — стоп, я тебе не разве рассказал? я пишу биты и пол года назад законектился с мелон мьюзик. «чего блять, это прикол такой?» — ты щас шутишь? — я на полном серьезе. — ахуеееееть — я была в шоке, мой брат дружит с мелон мьюзик и не рассказывал мне. — а теперь спать. спокойной ночи — он послал мне воздушный поцелуй, выключил свет в комнате и вышел. — и тебе. — прошептала я. вот она, новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.