ID работы: 11008814

Я счастлив если счастлива ты

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сереж, может давай погуляем?» — спрашивала я уже в который раз. Но в ответ всегда лишь одна реакция, которая уже порядком напрягает: -Прости, я сейчас занят, давай в другой раз? Я устало выдыхаю, но приходится мириться с его работой. Он-создатель соцсети и очень занятый человек, иногда так хочется хоть пару часов его внимания. Мне не хватает его объятий, поцелуев и милых слов. Но приходится слышать только «я занят», «давай не сейчас». Каждый раз когда выхожу на улицу, вижу десятки счастливых пар. Они ходят за ручки, радуются всем происходящим вокруг и времяпрепровождением вместе. Мне тоже хочется также и думаю «а почему мы с Серёжей так не делаем?». Потом приходишь к нему, но он опять работает. Хоть на день бы отвлекся.       Так хочется высказать ему все это, но с другой стороны это ведь вся его жизнь по сути. Не хочу чтобы он загонялся по этому поводу, поэтому одеваюсь и прошу Марго вызвать мне такси. -Я тебя не обидел? Просто сейчас действительно нет времени. Я доработаю новое обновление и сходим погулять куда захочешь. Вижу что он и вправду волнуется об этом, это глупый повод для ссоры. -Нет, не обидел. Я все понимаю, просто не хочу нарушать твою ауру. я очень устала и поеду к себе. -Хорошо, только будь аккуратнее, обязательно напиши как доедешь. Кивнув поцеловав его напоследок, мы попрощались и я поехала домой. Во время поездки у меня было достаточно времени подумать. Я люблю его и чувствую что он меня тоже, но мы могли бы чаще общаться. Всё-таки если проводить время только за монитором и общением с виртуальным помощником, то так и с катушек слететь можно.       Доехав до дома, отписалась Серёже об этом и, не дожидаясь ответа пошла в душ. Спустя полтора часа я включила телефон и увидела кучу пропущенных от Сергея, первая мысль была о том что с ним что-то случилось. Быстренько набрав его номер я стала ждать ответа на другом конце. Не прошло и 10 секунд как он взял трубку. «Сережа, ты в порядке?», — успев себя накрутить, это было первое что я сказала. «Я то да, а ты?» «Со мной все прекрасно, но к чему такая тревожность?» «Мне показалось что мы разошлись на не очень хорошей ноте, а потом ты не отвечала на мои сообщения, и хотел уточнить все ли нормально между нами?» «Я не отвечала потому что была в душе, а вот насчёт нас как раз хотелось бы поговорить…»       В аккуратной форме рассказала о своих переживаниях, главная цель которых это безусловно забота о своем молодом человеке. «Я тебя понял, мне действительно иногда нужен отдых, мне приятно что ты обо мне заботишься. Не против если я к тебе приеду?» «Конечно не против, приезжай» «Отлично, скоро буду» На этом ваш диалог закончился и ты начала прибирать себя и квартиру. Через 2 часа Сергей позвонил в дверь и, пропустив его в дом, заметила что он что-то держит за спиной. -Ты не с пустыми руками? Он ничего не ответил, а лишь протянул тебе маленькое пушистое рыжее чудо. «Надеюсь, в мое отсутствие ты будешь меньше скучать рядом с ним» Я издала лишь звуки умиления и взяла на руки эту прелесть. -Божечки, это же корги, как я и мечтала. Я люблю тебя, Серёж. -Да, а ещё он рыжий. И я тоже очень тебя люблю. Уровень серотонина в моем организме повысился на столько, что его бы хватило на всех людей на планете. Весь вечер мы просто играли все вместе. По началу щенок нас боялся, но потом уже мог кушать корм, который принес Сергей. Никогда ещё в жизни я не была так рада «Боже, Серёж, спасибо тебе ещё раз огромное, это была моя мечта с детства», — я была готова прямо сейчас прыгать от счастья, но боялась спугнуть собачку. «Да ладно тебе, главное чтобы ты была рада» «Я безумно счастлива сейчас, а что насчёт тебя?» «Я счастлив если счастлива ты» Эти слова меня очень растрогали. Это именно то внимание которого так не хватало. Всё-таки не важно где и как вы проводите время, главное что вы чувствуете любовь и поддержку.             
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.