ID работы: 11008836

Проза размышлений: «Дар или проклятие?»

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проза размышлений: «Дар или проклятье?¿»

Настройки текста
Примечания:
       Жизнь моя пуста. Мне одиноко в душе… Одиночество моё проклятие. Тяжкое бремя. А может наоборот дар вселенной, или дар самого создателя-шутницы! С одной стороны мудрецы стремятся уединиться на лоне, (не в том лоно) а на лоне природы, и постичь смысл вычурного бытия. Мудрецы, они освобождены от оков общества, от цепей брака, семьи и «прекрасных человеческих» отношений, Ибо они знают, что во всём светлом стоит тёмная сторона, которая иногда затмевает свет!.. Они ещë отлично знают простую суть: Где любовь — там страданья и измены; Где дружба — там лицемерия и предательства. Да! Бывает и исключения! Есть семейное счастье, настоящая любовь и верная дружба! Да! Они существует в нашем бренном мире. Но они так редки, слово самый редкий, (не драгоценность) а дар! Самый истинный дар! К сожалению, чаще всего, большинство путают его со страстью и одержимостью! И возникают ошибки и непоправимые вещи! Основном писатели, поэты, музыканты, художники, даже священнослужители, рассуждают, говорят и пишут о высокой морали и чистой любви! Но многие из них не осознавая, как творец Клода, искажают еë до такой степени, что становится дурно!!! Теперь я понимаю! Отчëтливо понимаю, что лучше совершать тихие поступки, чем громко слащаво говорить. С другой стороны, мне в трудные моменты больно наблюдать, как компания друзей вместе путешествуют по миру, и как мужчина влюблëнно смотрит на девушку и смеëтся вместе с ней под дождём. Не подумайте! Я не завидую! Я всегда желаю им только счастье и добра, дабы знаю плохую сторону такой медали… Но всë же, мне иногда так сильно хочется, просто побыть в компании и повеселиться от всей души, что безумие преодолевает существо!.. Мне теперь не так важна любовь! Мне достаточно простое дружеского внимание от сверстников!.. Но вместо, надо мной играет рок… И получается своеобразная ирония. А ирония такова: «Чем больше тянешь и хочешь, тем больше ощущаешь сопротивление и отдалëнность». Некоторые, например как Mokhov ломаются и одевают шкуру волка. А некоторые наоборот смиряются и отделяются. Лишь мудрецы находят выход и творят чудеса. Надеюсь я тоже делему на раз уберу, и найду своё счастье. Только в чëм? Пока неизвестно…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.