ID работы: 11008956

Чердак начинается с лестницы

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      С помощью заклинания, по всему дому играла тихая рождественская музыка. На весь дом разносился аромат имбирных пряников, которые сейчас выпекались в духовке.               Ребята все до единого помогали с украшением Норы. Миссис Уизли мариновала курицу для запекания, Джинни вместе с Гермионой помогали накрыть стол, который недавно проставил Билл, и в тоже время отгоняли от стола Рона, Гарри и близнецов. Чтобы они не набили себе желудки раньше времени, что вообще казалось не возможным, так как они каждый раз умудрялись что-нибудь несмотря даже на то, что им грозили оставить и без ужена, что вообще казалось весомым аргументом в целом. Да что тут говорить, если даже взрослый Чарли умудрился утащить пару конфет.              В это время Гарри и Рон украшали ёлку, поставленную Артуром утром. Фред и Джордж развешивали гирлянду по всему дому, было очень красиво. Они бегали, по всему дому с крича, что у них очень важная миссия. Артур еще не вернулся домой с министерства. Билл разгребал снег возле дома, а Чарли помогал Молли на кухне с разделкой мяса.              Гермионе казалось, что это то самое место, где ей всегда будет хорошо. Сейчас ее родители праздновали Рождество вместе с друзьями на другом конце света. Родители звали ее с собой, но она отказалась. В тот же день когда ее родители решили ехать, во Францию к друзьям оставляя с тетей по папиной линии, ей пришло письмо от Молли с приглашением на празднования Рождества в Норе. Она согласилась, ну а что ей терять, все ровно родители у друзей, с тетей все ровно делать нечего, ну а так хотя бы какое-нибудь разнообразие.       Если честно-то она была только рада проводить время с семьей Уизли, это на много лучше чем проводить время, сидя в гостевой комнате в доме родственников читая книги. Вот она уже целых два дня живет с Джинни в одной комнате, ночью слушая, как она рассказывает про то что ей нравиться Гарри, смотреть на то, как Джинни расписывает Гарри во всех красках. Иногда Гермионе кажется, что вот ее место где ее всегда будут, любить и ждать с распростёртыми объятиями. Это то самое прекрасное чувство, которого ей так не хватало…

***

— Ну, ты видел?! — заходя в свою комнату начал возмущаться Джордж. — Они с маман уже заодно. Я всегда знал, что наша Джинни похожа на маму, ну а как объяснить то, что и Грейнджер с ними теперь, — он падает на свою кровать. — Ведь раньше она просто стояла и поддакивала им, а сейчас она больше их бывает на нас кричит, а ведь я говорил, что надо ей подальше от них… — продолжал возмущаться Джордж. — Джордж, а она мне такая больше нравиться, с ней как уютно становиться… — перебил брата Фред подошел к рабочему столу и облокотился на него.       Между братьями возникло молчание. Фред ушел в свои мысли, а вот Джордж прибывал в состоянии шока от того что он только что услышал. — Подожди, что ты только что сказал… Так стоп, стоп, стоп, что это значит «.мне она такая больше нравиться.». Это значит она тебе и до этого нравилась, и ты мне ничего не сказал… Еще брат называется, — сделал вид что обиделся Джордж — Ну не кипятись ты, — еле слышно сказал Фред — Так давай повторим еще раз, чтобы мне стало понятно, что, зачем и почему, — начал было Джордж — Да что тут повторять, ты уже все сказал, — начал психовать Фред. — Да мне нравилась Гермиона, да я скрывал это от тебя, да я просто боялся даже себе признаться, что она мне нравиться, а когда осознал это то тогда было страшно, как ТЫ это воспримешь, как семья…. — Как ты мог подумать про то, что я буду против твоих чувств к Грейнджер, — Джордж вставав с кровати подошел к брату закидывая ему руку на плече в знак поддержки. — Ты же мой брат и я, желая тебе только самое лучшее, и на самом деле она так-то нормальная. Но меня смущает только один факт, что ТВОЯ Гермиона навиться еще и нашему младшему брату, хотя… — Это меня и беспокоит, — не дожидаясь когда закончит свою фразу Джордж, Фред перил его. — Как он может на это отреагировать, ведь он ей тоже может нравиться… — Да дослушай же ты, что тебе говорит умный человек. Если ты мой старший брат проявишь свою харизму, то может быть, тогда наша прилежная знакомая сможет переключиться на такого оборванца как ты. Все в твоих руках, братец, — дал мудрый совет Джордж своему брату, — либо сейчас, либо никогда. — Подожди, а как это все провернуть, то тут же вся семья при всех что ли, так я кажется, понял что ты хочешь сделать, но блин как все, сделать так что бы этого никто не заметил и не заподозрил, особенно наши старшие братья, они ведь не тупые, — начал свои размышления Фред. — Меньше слов больше дела, что тут рассуждать то, просто берешь и делаешь. — Короче, слушай есть у меня идея, поможешь мне? — Конечно, спрашиваешь еще.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.