ID работы: 11009021

Последний штрих

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний штрих

Настройки текста
— Я пришел, Марк! Я здесь. Марк?       Меня настигло внезапное и странное чувство. Тревога. Не знаю, о чем я думал в тот момент. За долю секунды я представил все самое плохое, что могло произойти. Но ничего из того, что я напридумывал не случилось. К сожалению. Около трубы, нашей трубы, лежал камень, а под ним извивался от ветра исписанный лист бумаги. Это его почерк. «Дорогой Тим, я так рад, что ты смог прийти сюда, на нашу с тобой крышу. Прости меня, пожалуйста, что у нас не получилось увидеться. Я ждал тебя. Всегда ждал. Не дождался. Мне правда очень жаль. За все то время, что ты был за границей, я выучил наизусть твои песни, написал много картин, посетил врача, сжег все картины. Я хотел оставить только одну. Для тебя. Но не знал что. Я очень долго думал и решил подарить тебе закат. Этот будет значительно отличатся от тех, что мы с тобой провожали сидя здесь почти каждый день. Этот закат только для тебя.

Береги себя.

С любовью, Марк»

— БЛЯТЬ! — казалось, мой крик отразил город эхом. В моей голове раздался звон, оглушающий до тошноты. Хотелось разреветься, или ударить что-нибудь, или убежать, сделать вид, что ничего не было, или упасть, лежать и не двигаться, ожидая свои последние минуты. Я не мог поверить, что это все происходит со мной. Не стоило мне уезжать, оставлять его. Вот же упертый баран. Я сел на наше место и стал дожидаться заката. От слез закружилась голова, так что идти куда-либо сил вообще не было. — Марк?       Мои глаза опухли от слез, несколько раз перечитывал письмо и надеялся, что это шутка. Но когда я увидел на небе огромного кролика, разревелся еще больше. Марк всегда издевался надо мной, говорил что я похож на кролика. А я всегда злился из-за этого, говоря, что я не кролик, а человек. Тогда Марк начинал заливаться самым звонким смехом. Ему нравились кролики. Он хотел вместо кота или собаки завести домашнего кролика. Но видимо, так и не получилось. — Я тоже тебя люблю, Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.