ID работы: 11009028

Почему нельзя злить Кэйу или справочник гейства.

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не хочу. Мне леееееень Я жопа.

Настройки текста
Примечания:
Кэйу дёрнулся за плечо и разбудили.не охото вставая он поднялся с нагретого места и с дилюком вышел из автобуса который придерживался его за плечо. Все быстро распрощались с друг другом и разбежались кто куда. В том числе и кэйа с дилбком. Но сейчас вернёмся к одной интересной особе. Камиссале.распуская свои белые волосы она поплелась домой совсем забывать про Баал. Она шла уставшая и у неё слипались глаза.от внезапного гудка машины она дёрнулся и широко распахнув глаза посмотрела на источник шума на неё с бешеной скоростью летел грузовик. Отвлекаясь от него она повернулась туда откуда её имя выкрикивали к ней со всех ног бежала Круэлла быстро повернувшись она уже хотела потянуть руку к летящей к ней подруге повернутся к ней и побежать в её сторону как в неё влетел транспорт. Скоро звучали звуки серены скорой помощи гам людей и плач подруги. Камиссалу не удалось спасти.

11 В

Венти: Хэй ребят. Видели новости? Там девку сбили. Тарталия: :( не круто. Чжун ли: чтобы с вами не произошло такого советую всем быть аккуратней. Эола: Мистер Чжун ли. Я, кэйа, дилюк и Круэлла завтра не прийдём. Чжун ли: Ох? Почему же? Что-то случилось? Дилюк: Венти сказал. Венти: ох так это их родственица? :( Баал: Блять.сука не говори что это она. Это же не она? Не её сбили? Я просто не так поняла? Эола: всё правильно поняла. Камиссалу сбила машина. Она не выжила. Мы сейчас с дилюком сидим успокаиваем кэйу и круэллу.

пользователь Баал вышел(а) из группы

Джинн: оу... Что у вас тут произошло? Скарамучча: мммм такой вопрос крутой прям. А пролистать немного вверх и раздуть свои тупые глаза нельзя? После этого случая Прошла неделя. Камиссалу похоронили, Баал не могла успокоится со смерти любимой и не приходила на похороны. Дилюк не отходил от Кэйи не на шаг чтобы всегда быть рядом и помоч ему.

11 В

04:26

Камиссала: Если у людей подмышки то у мышек подчеловечники? Камиссала: Если я грек. То я в любой момент могу приготовить греческий салат или йогурт Кэйа: Камиссала если ты хочешь уже сдохнуть а не пролежать в гробу и проснутся то советую заткнуть себя и лечь спать. Иначе завтра я въебу тебе по полной программе. Ты и так меня напугала когда попала под машину. Камиссала: Э чел. Ну я же не специально(хули быкуешь то? Баал: Камиссала??... Камиссала: о приветик баал! °^°>💖 вообще всем привет я восстала из мёртвых бич. Венти: ни фигасе ты Тарталия: ты типо бог или да? Камиссала: я бог и да. Камисса: Челы а сейчас я рял могу сдохнуть. Короче ко мне сейчас кто-то агрессивно стучит в дверь... Ладно пойду открою я же бессмертная. Венти: Неееет!!! 😭😭😭 Тарталия: 😭😭😭😭😭😭😭Ммамааа Тохма: 😭😭😭😭😭😭😭😭 Сяо: чего вы начали то? Итэр: Это наверно Баал к ней пришла. Кэйа: сто процентов Баал. Чжун ли: Я конечно понимаю подруга ожила но вы можете не общатся в 4 часа утра? Тарталия: Простите учитель Чжун ли. Кэйа: ну прости чел Я не специально. Камиссала: Отбой тревогу. Это Баал. Она сейчас лежит у меня под боком прижимаясь. :3 Камиссала:Но ей прийдётся идти в шк без меня под ручку. У меня больничный😭 Кэйа: Спорим что сейчас Камиссала напишет что Баал отказывается без неё куда-то идти? Венти: спорим Тарталия: Спорим Камиссала: о она сказала что отказывается без меня идти. Камиссала: стопэ.а ты откуда узнал? Кэйа: У нас миндальная связь ёпта. Люмин: а Я с дилюком половая Итэр: а с дилюком любовная. Тарталия: Миндальная связь Венти: Миндальная связь.

14:98

Круэлла: Что делать если я завидую своему другу в размере груди? Розария: А у тебя какой? Круэлла: 1 размер. Розария: А у твоего друга? Круэлла: 3 размер. Розария: Ты наверно имела ввиду подругу? Круэлла: Нет друга. ЭТО ПАРЕНЬ. Тарталия: АЛХАОАХОЗАТЩАТЩАТЗТАЗТАА И ЧТО ЭТО ЗА ДРУГ ТАКОЙ?! Дилюк: Это Кэйа. Скарамучча: Нихуя. Венти: А ты откуда знаешь? Это не может быть наш бро!!! Он же мужик! 👿 Дилюк: Они пытались напялить на кэйу платье круэллы.в итоге оно ему не подошло потому-что у него большая грудь. А платье рассчитано на первый размер. Камиссала: А ты откуда знаешь клубняка? Дилюк: Да вы так орали А Я в этой же комнате находился. И прекрати меня так называть Эола: Хэй дилюк. Я отомщу тебе за то что ты творишь что у моей девушки маленькая грудь👿 Дилюк: Вообще-то она сама так говорила так что кл мне не надо приьезний. Круэлла: Вообще-то на тот вопрос Я хотела сама ответить:( Камиссала: Короче Я помню одну историю с Кэйей, мной и чжуном.и так Я приступаю к рассказу. Как то раз мы решили что будет хорошо если мы вместе попробуем мексиканские штучки. Я не помню как они называются. Короче пошли мы значит в кафе. Заказали их. Хотя кэйа заказал другие с грибами и мясом. И мы с Чжун ли значит пробуем кусаем. И тут его резко рвёт и он выбегает в туалет. И короче оказалось что он не переносит печень. Ну шесть ему противно её есть и он её не любит. Мы так проржались.ну а я ненавижу острое. И сука оно оказалось острым Я тоже побежала в туалет и мы взяли то что взял кэйа. И он взял реально вкусную штуку. Короче с этого дня мы всегда читаем состав того или иного блюда. Кэйа: Было очень смешно и прикольно. Я ржал Чжун ли: он зачем ты напоминаешь мне это? Я ведь так опозорился. Круэлла: Ничего позорного в этом нет. Я могу рассказать свою историю. :) Венти: Уоуоу давай давай. Круэлла: Це слушайте глупые существа. Как-то раз когда мне было 5 лет я влюбилась в одного парня. Мы с ним хорошо дружили и т.д. так вот один раз когда мы остались один я у мамы в шкафчике нашла резиновый член. И решила проверить на этом парне. Он был кстати намного старше меня. И он согласился. И ему понравилось. В итоге так я узнала что такое секас. Кэйа: Это был я кстати.Еееее Тарталия: СТОП ЧЁ ЧЕЛ ТЫ ЧЁ Венти: АХЕРЕТЬ Тохма: Пиздец Камиссала: Я помню ты расказывала кстати. Дилюк: Кэйа?.. Кэйа: Ой да некепишуй ты так то. Сяо: Что за наркаминия? Итэр: Приветик Сяо! Сяо: Привет.❣ тарталия: СТОООП ЧЁ ЭТО. ВАЩЕ АААА Кэйа: Чел ты не вкурсе что-ли? Они же встречаются уже как 2 месяца. Ты всё это время с ними учился. А я недавно только стал учителем литры. Венти: Да ты просто почти всё и про всех знаешь. Как ты вообще это делаешь то? Кэйа: Узнаю что-либо? У меня связи просто. Кэйа оторвался от телефона и вздохнул смотря в окно. Он стал учителем недавно а знает больше о них всех чем они друг о друге за 11 лет времяпровождения вместе.. Походу они совсем не интересуются друг другом. Ну да ладно он не должен в это лезть. Да и не очень хотелось то.

11 В

Люмин: Хм хм хм...у вас тут интересно я смотрю. Какие истории то ахриненые. Итэр: ++++ Син цю: Я добавлю из в свой фанфик. Камиссала: Запрещаю. Син цю : Не добавлю в свой фанфик. Тарталия: АХАХАХХАХА УЧИТЕЛЬНИЦА КАМИСССАЛА СТРАШИТ ВСЕХ. Камиссала: Это был намёк на то что я страшная? Баал: Это был намёк на то что моё золотце страшное? Кэйа: Ты обозвал мою подругу страшной? Круэлла: Ты ахуел? Пользователь Тарталия вышел(а) из сети Венти: ХАХАХАХХПХПХХП Тохма: Вот это я понимаю напугали вы его. Он аж из сети вышел афигеть. Щас мне в лс в ватсапе пишет что он теперь боится ходить в школу. А то вдруг вы его убьёте. Кэйа: Скажи что ему нечего опасаться. Баал: Не вдруг а убью. Камиссала: Баал убивать плохо:( Баал: Хорошо не буду. Прости. °^°>💖
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.