ID работы: 11009123

Токийская недо-мстительница.

Гет
NC-17
В процессе
1200
cor est in manu tua соавтор
Anime_Nozomi бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 432 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
—Приветствуем, командующий! — разнеслось на всю округу. Блять, нахер вы сюда идёте? А вы нахер орете? И так понятно, что к нам направляются главари Тосвы. Тот патлатый паренёк опередил долговязого и направился прямиком… ко мне. Нет, иди обратно! Ну или хотя бы дорояки доешь. Он что-то сказал тому высокому парню, и это наверное последнее о чём мне стоит волноваться.       — Так вот, как выглядит Непобедимый Майки, — охнул кто-то с передних рядов. Какой-то чмошник выскочил вперёд и бегло представился, но получил игнор со стороны парней. Ха, лошара, не мне это говорить, но всё же.       — Не мешай, — долговязый толкнул его плечом и прошёл вперёд. — Майки не говорит с теми, кто ему неинтересен. — оу май. Так ты его правая рука, что ещё и за него всё говорит. Неплохо.       Похоже, пришли по душу Киёмасы, ну и хорошо. Меня впечатлило, как тот Майки с лёгкостью отделал старшеклассников. Да так, что тот стоять не мог, мне бы так... А я с ним столько времени мучилась… ну я-то слабая…       — Ох-х, — я схватилась за ноющий нос и зажмурилась. Сука, кровь ручьём течёт, из-за шока я ничего не чувствовала, а сейчас боль не уходила.       — Твоё имя? — патлатый подошёл ко мне почти вплотную, выглядел он может и дружелюбно, но его аура была ужасной. Нахуя ему моё имя? Не скажу я тебе его, жизнь мне нужна. Но на меня так посмотрели… Ладно уж, вселенная не взорвётся.       — Ханагаки Такемичи, — кряхтела как дед, так как кровь в рот лилась. Сука, дайте мне пойти домой, а?       — Такемучи? — так ты ещё и имя моё коверкаешь, понимаю. Чувак, а не пойти ли тебе нахер?       — Такемичи, — поправила я. Сука, ты тупой или глухой?       — Как сказал Майки, так и будешь называться, Такемучи. — заявил долговязый, стоя в паре шагов от товарища. А не пойти ли вам обоим нахуй, заебали.       — Да похуй, зовите, как хотите, — вздохнула я. Главное свалить отсюда. А я уже хотела пойти отсюда побыстрее, так как нос ужасно болел. Но меня остановили, мягко схватив за плечо. Блять, да вы заебали!       — Не зассал против биты, уважаю. Мне нравятся порывистые и смелые ребята. — мягко проговорил главарь банды. А мне нет. Я домой хочу.       — И что? — спросила я, вздохнув еле как. Всё тело ныло, хотелось домой.       — Такемучи, теперь ты будешь моим другом, — патлатый миленько улыбнулся. Вот так заявление, но меня спрашивать походу не будут.       — Ханагаки-кун! — на самом верху лестницы стояла, ну надо же, сама Тачибана и махала мне рукой. Блять, ты моя спасительница из рук двух монстров, никогда не думала что буду рада такому.       — Мне пора. — ответила я, сбросив руку патлатого с плеча и направившись к «своей девушке».       — Мы закрываем бои со ставками. Это порочит имя Тосвы. — Долговязый обратился к толпе, не могу вспомнить его имя. Но голос точно его.       — Увидимся, Такемучи. — услышав голос патлатого, мне хотелось сказать, что я лучше умру в третий раз. — Пойдём, Кенчин. — так вот, как его зовут, мило.       — Все, расходимся! — приказал его товарищ, и толпа которая была огромной, быстро разбежались. — Я же просил меня на людях так не называть… — голос был недовольным, хотя сам говорил, что если Майки так сказал, то так и будут звать, ирония да и только.       —Такемичи-кун, все хорошо? — это конечно мило, но у меня буквально кровь из носа и синяки по всему телу, действительно, всё ли со мной хорошо.        К нам так же подошли те парнишки, мои друзья. Я посмотрела на красного и вздохнула, как же хорошо что всё в порядке.       Именно тут, он стал убийцей и его за это посадили, но сейчас всё хорошо. И он сможет стать нормальным парикмахером или кем он там хотел стать? Неважно, он им станет, и как его звали? Аккун?       —Такемичи, вот это ты задал им жару! — восхитились парни. Я лишь отмахнулась, сама еле живая хожу. Но теперь мы не изгои, это радует.       —Так еще и корешом Непобедимого Майки заделался! — улыбались парни, им-то нормально, их трогать не будут. Ну идите вы нахер, я не собираюсь быть парнем, к черту! И меня никто не будет обижать, наверное...       —Заделалась. — поправила я, они странно покосились на меня, ведь для них я парень. Я же вздохнула и посмотрела на Хинату с сожалением, неловко. — Я девочка, прости… — всё, что смогла сказать я. Было стыдно. Она лишь в непонимании продолжает смотреть на меня, не только она, но и парни тоже. Раздражает. Курить охота, слишком много стресса.       —Такемичи, ты о чём? Тебе там что, мозги отшибло? —забеспокоились парни.       —Ау, придурки, я девочка! Я не виновата, что решила вам сейчас признаться..... — вздохнула я, их можно понять, они всё время думали что я парень, им сложно принять это.       —Погоди, тогда смысл было со мной встречаться? — спросила девушка, видно, что ей ужасно неловко и неудобно, её обманули, дали надежду и бросили.       —Ну ты красивая и милая, а ещё пример для подражания. — неловко начала я, краснея. Стыдно очень. — Да и к тебе хулиганы вечно приставали, вот я и предложила нам встречаться. — выдохнула я, посмотрев на Тачибану. На что увидела лишь слезящиеся глаза, чувство вины не отпускало меня. Резко, она обняла меня. Бля, неожиданно, я думала даст пощёчину.       —Спасибо за всё! — но ведь я скрывала от тебя правду, Хината и вправду очень добрая... — Мы ведь можем остаться подругами? — она начала ждать ответа, а я была в шоке, я не думала что она захочет дружить с такой как я.       —Про нас забыли! — возмутились парни, они все приняли меня, несмотря на мой обман, это и вправду мило...       —То что я девочка, не значит, что я перестала считать вас друзьями. — оторвавшись от Хинаты, я посмотрела на четвёрку парней. А у тех глаза уже на мокром месте. — Ну всё, подумаешь девочкой родилась. Чего слёзы-то лить? — спросила я, и все засмеялись, следом я тоже, забавная ситуация.       Весёлые времена тогда были, друзья у меня крутые. И почему я забыла об этом? Наверное, потому что в той драке я проиграла. И тогда начался ад. Нас использовали как хотели. Деньги отбирали, заставляли бегать на побегушках, и это малая часть того, что мы пережили..       А, Аккун тогда вообще в колонию лет на десять сел, мне больно представить, что он чувствовал. После того, как я закончила среднюю школу, с горем пополам, мне пришлось бежать из этого района, смывать краску с волос и подрабатывать где только можно, и всё ради того чтобы закончить так. По мне так, это слишком жалко и глупо…. А потом я оказалась тут, через двенадцать лет своих мучений, но на этот раз я постараюсь жить счастливо.       Я смогла исправить будущее и прошлое, ведь не проиграла тому хмырю, а выиграла, гордость за саму себя, впервые за столь долгие года. А значит меня ждёт большой путь исправления ошибок. Да и я знаю много событий, и надеюсь я смогу всё решить, хотя изначально не хотела этого.

***

      Уже сидя на площадке, во дворе Тачибаны, я наблюдала за тем, как парни веселятся, сил не было, хотелось просто отдохнуть.        После школы, мы направились домой к Хинате, где мне наконец обработали синяк под глазом и нос. Правда неожиданно было, что Хината заставит меня идти мыться, а также даст свою одежду, было неловко, она мне помогает, хотя я ей ничего не сделала. Итого, я сидела в чёрных шортах и белой футболке, они были немного малы так как я выше Хины, но было терпимо.       Мои волосы она умудрилась собрать в хвостик, и я чем-то была похожа даже на того Майки или как там его звать? У меня была странная причёска, из-за того, что волосы я укладывала на верх, мои волосы были мне до носа. Тачибана решила погулять, и взяла с нами ещё и Наото, который тоже был удивлён тому, что я девушка.       И вот парни играют в футбол, а мы с Хинатой сидим на лавочке, говорим о всяком. Я бы хотела сыграть в футбол, но жалко стало вещи Хинаты. Поэтому просто сидела и наблюдала.       —Ой, мама зовёт, я скоро приду. — Хината неловко улыбнулась, и быстро побежала, вслед попросив присмотреть за Наото. Ко мне быстро подсел Аккун, он выглядел смущенным.       —Знаешь, я бы хотел тебя поблагодарить. — начал парень, ему было крайне неловко, ведь его друг оказался девушкой, и он даже не подозревал об этом. — Там, когда ты вышла драться против Киёмасы… — судорожно вздохнул он, похоже, он всё ещё не может отойти. — Я готов был убить его. — он поднял глаза и взгляд его был в сомнениях. Ещё немного, и он совершил бы такую большую ошибку… — Спасибо! — он резко встал и поклонился, видимо осознал, что мог разрушить себе жизнь.       —Тебе не надо меня благодарить, мы же друзья, — улыбнулась я и начала гладить его по голове, чтобы тот успокоился. — Ты хотел защитить своих друзей. Я тоже… И я смогла защитить тебя, ведь ты мой друг.       —Такемичи… Ты самая лучшая подруга! — крикнул Аккун, улыбаясь жизнерадостно. Это давало мне стимул изменить будущее. Ради таких дней и друзей, может я и неудачница, но я буду стараться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.