ID работы: 11009123

Токийская недо-мстительница.

Гет
NC-17
В процессе
1199
cor est in manu tua соавтор
Anime_Nozomi бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 432 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      —Этот рёв движка! — улыбнулся Мицуя. Кажется, он понял, кто едет.       — «СВ250Т» Майки. — усмехнулся долговязый и раненый. Знаешь, меня больше волнует, куда ты дел мой телефон, чем, что ты только что назвал. Нет, правда. Я не поняла ни слова, кроме того, что щас едет Майки. Однако, судя по лицам остальных, они поняли, что едет Майки.       И словно по законам жанра, на парковку выехал Майки, тормозя. Опана, наш супер герой. Майки обвел всех суровым взглядом. Вернее, отрешенным.       Ай! Бля, вода за ворот попала! Холодно, сука, холодно! Повезло ещё, что это не снег, а дождь!       Майки слез со своего байка, вальяжной походкой подходя к нам.       —Майки! — с пониманием, что сейчас ему пизда, воскликнул Пеян. А сам главарь банды обвел всех нас тяжёлым взглядом.       —Ясненько, — всё, что сказал он. — Вы вызвали меня на другую точку, чтобы спокойно напасть на Кенчина. — посмотрел он на Мёбиусов тяжёлым взглядом. Да ты прямо капитан очевидность! Это и Эме понятно. А вот как раз и она. Тащила в руке пакет со льдом. Да моя ты лапусенька. Я показала ей, что кидай его. Ну она и кинула. Что чуть промахнулась и попала в Кена.       —Кажется, меня всё же убьют сегодня. — усмехнулся он, ловя пакет, что попал ему в лицо. Я еле сдержала смех. А Эма покраснела сильно от стыда.       —Приложи к голове, — посоветовала ему я. Тот кивнул и сделала то, что я просила. Хотя, из-за дождя, да и лето щас, лёд быстро таял.       —Я просто хотел, чтобы Пачин был рядом! — крикнул Пеян Майки. Я даже отвлеклась от Дракена с Эмой. Да будет он рядом. Годик отсидит и всё. Успокойся, что ты ноешь! Бог ждал и терпел, и ты должен!       —Ты же не так решаешь дела. — возразил Майки. То есть, Пеян не так себя ведёт и не так решает дела. И что нам это даёт? — Кто? Кто тебя подбил на это? — ох, поверь мне, Майки. Иногда, мы теряем голову и совершаем самые ужасные поступки, на которые у нас духу не хватило бы. Взять того же Пачина. Взял, ранил Осаная. И теперь сидит годик. Но, по голосу я поняла одно. Майки разозлился. И очень сильно.       —Хе, неожиданно. — раздался знакомый голос. Быть того не может. —Майки разозлился, — к нам под зонтиком, который держал член мёбиуса, вышел кто? Мой сосед. Да, мой сосед, Ханма! Сука! Ты мне мою сотку когда вернёшь, а? Ты мне её так и не вернул! — Утомительно…       —Утомительно будет щас мне, тварь ты наглая! — заорала на него я, чем удивила наверное всех. Тот от шока выронил сигарету.       —Малышка Мичи? — спросил он.       —Нет, блять, Санта Клаус! — с сарказмом воскликнула я. — Сука, ты мне когда сотку отдашь? — крикнула я этому еблану! Он мне уже месяц, как сотку должен! А почему? Потому что ему на сигареты не хватало! Так он ещё и в будущем, мне ничего не вернул, ни одного йена!       —А хуй тебе! — послал меня Ханма. За что получил по ебалу куском льда, который я спиздила у Дракена. Ханма конечно охуел, получив в глаз куском льда. — Сука!       —Ты меня сука, реально заебал, деньги верни! — возмутилась я.       —А это кто? — спросил у меня Майки.       —А, это? Местная шлюха. — улыбнулась я, показав на Шюджи. Послышались смешки.       —Это не так важно. — хмыкнул Ханма. — Скажем так, я временно управляю Мёбиусами. — закурил он новую сигарету. — Ханма. — а имя где? Милый мой, не правильно ты представился.       — А ещё он местная проститутка. — шепотом сообщила я Дракену. Тот тихо издал смешок.       —Ты его знаешь? — спросил он.       —Он мой сосед. — фыркнула я.       —Заебись тебе стоять в «теньке»? — спросил патлатый у еблану, смотря на него. А этот придурк подошёл ближе к Майки, выдыхая на него сигаретный дым.       —Какой злой Макуси! — не успел он договорись, как Майки ударил его своим коронным ударом. Но, Ханма тоже не прост, и заблокировал его удар, словив ногу. — Гц! — Ебать! Все в ахуе! Он словил ногу Майки! Я в ахуе! Чувак, ты мне до сих пор должен сотку! Майки отскочил от него.       —Он смог заблокировать пинок Майки?! — ебать, Мицуя, а ты не мог бы мне в ухо не орать! Я чуть не оглохла!       —У тебя что, шило в жопе? — спросил Шуджи у Майки, потирая подбородок. — Больно… — хмыкнул он.       —То, что тебе больно, не решит того, что ты мне должен сотку! — возмутилась я. Тот отмахнулся от меня. А поебалу?       —Моя цель — уничтожить Тосву. — мм, какие мы честные. Просто пиздец! — Мне в падлу самому встревать, так что внутренние разборки сойдут. — хм, и правда. Чёртов лицимер и манипулятор, а так же аналитик. — Да и результат вполне не плох. — оглянулся он. Это ты про то, что нас четверо, не включая Эму? Ну, бывает. Кстати, ты крыса! Сотку не хочешь отдавать, так ещё не честно нападаешь и играешь! —Вот так я… — с интригой начал он и положил руку на лицо. — Разьебу непобедимого Майки! — с сумасшедшей улыбкой, заорал он. Ты идиот! — Армия Мёбиуса состоит из ста человек! — начал он показывать нам. Вернее, он просто развёл руки. Кукловод чёртов. — Свастонов всего четверо, считая Мичи! — обернулся он к своей армии. Ебать, меня считают! Вот это поворот… Хотя, если вспомнить, то он меня учил драться. Вернее, это были неудачные попытки. Но хоть что-то. — Эй! Не проебитесь, как в прошлый раз! Я не такой неженка, как Осанай! — говорит мальчик, что любил смотреть со мной смешариков. Сука, аш слеза потекла из глаза. А, нет, просто дождь.       —Есть! — словно в армии, выпрямились по струнке, солдаты Мёбиуса. Ханма, тебе бы в армию, вон, солдат тренировать. Особенно в русскую армию.       —Если попробуете сбежать, то я выбью вам зубы нахуй! — заорал он.       —Есть! — интересно, а он в курсе, что он скоро сядет в колонию? А такими то угрозами… Да и он мне сотку не отдаёт! Значит, я его засужу!       —Устроим здесь кровавую баньку. — посмотрел на нас Ханма. Блять, я у тебя сотку свою отожму! Мне похуй на драку или что-то в этом роде. Верни мне мою денюшку!       —Фух! — вздохнул облегчено Мицуя. Раздались ревы двигателей. У меня дежавю. — Вовремя. — улыбнулся пепельноволосый. У него же такой цвет волос, или я дальтоник?       У парковки, остановилось дохуя по моим меркам, людей. Знакомые лица. Я их видела возле святилища того, когда было собрание. Все они слезли с байков и подошли к нам. И правда, дохуя их.       —Не люблю семейные ссоры. — подал голос парень, высокий и почти лысый. Но на голове был пушок. Я еле сдержала смех.       —Но бить ебальник Мёбиусам — всегда готовы! — отозвался кучеряшка с розовыми? Да, с розовыми волосам. А ещё он улыбается вечно. Страшно аж прямо. Словно смотрю фильм «Оно».       —Все треплются о мордобое. — подал голос парень с длинными тёмными волосами и резинкой в зубах. А тебя мама не учила волосы убирать и резинку в руках держать, а не во рту? Это же противно! На резинке могли остаться волосы! Бе!       —Парни! — посмотрел на товарищей Майки, на губах у него была слабая улыбка. Нет блин, девочки! Нет, правда. Очевидно же, что они парни!       —Голова как? — спросила я у Дракена, смотря на него. Вообще насрать, о чём там парни трепуться.       —Вроде нормально. Немного болит. — с усмешкой, ответил Кен. Кровь вроде перестала литься.       —Да у тебя сотрясение, скорее всего. — усмехнулась я, вытирая ему лоб, платком, который мне дала Эма. Мой платок был весь в крови. Сама Эма, боялась подходить, ведь её могли втянуть в разборки. А в отличие от меня, она драться не умеет. Может и умеет? Кто знает?       —Да похуй! — хмыкнул он, вставая и снимая с себя лёд и убирая платок. — В день фестиваля, будет бойня! — ах ты же, сука! А мы ведь с Эмой старались, ради тебя, бедного! — Станцуем в море крови! — подошёл он к Майки.       —А потом на чьих то костях и могиле, — буркнула я, подходя к парням. Так уж и быть.       —Согласен, Майки? — спросил Кен у патлатого. Тот издал смешок.       —Погнали! — заорал он, и все члены Тосвы побежали на Мёбиусев. Я в том числе! Но, сука, какого хрена я там забыла? Ах да, отомстить за одноклассницу и отжать сотку у Шюджи. Ну держись, скотина, тебе пизда! Сотку свою я верну!       —Понеслась! — заорал Ханма и Мёбиус побежали на нас. Но, ты мне сотку, сука, вернёшь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.