ID работы: 11009123

Токийская недо-мстительница.

Гет
NC-17
В процессе
1194
cor est in manu tua соавтор
Anime_Nozomi бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 432 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, я стала искать Казутору. Почему? Потому что он милашка, и надо его образумить. Поэтому, найдя человека с курткой безглавого ангела, я прижала его к стене и потребовала сказать, где Ханемия. Тот конечно ломался долго. Но со сломанной рукой, сдался.       И вот я нашла этого придурка, и прижала его тоже к стене.       —Значит так, Ханемия. Ты заткнешься и идёшь со мной. Попытаешся что-то сказать, выбью зубы. Я похуже Баджи буду. — улыбнулась я, смотря в глаза мальчика с татуировкой тигра. Тот кажется, вообще охренел.       —Ты вообще, кто? — тупо спросил он, смотря на меня.       —Мамочка Тосвы! — усмехнулась я. — И личный психолог. — кивнула я, добавив это. А ещё я истеричка. Потому что если ты что-то сейчас скажешь, получишь по носу.       —И зачем тебе я? — все ещё в ахуе, спросил он. Ну за этот вопрос, я не смогу тебе разбить нос, уж извини, малыш.       —Вернуть в Свастоны и всех помирить. А ещё, я хочу сделать тебя своим товарищем. — улыбнулась я, потрепав его по волосам и отойдя. А то бедный, сжался. Хотя и мог меня ударить. — Милый цвет волос. — похвалила его я. Тот кажется, расплачется. Ну, наверное, никто его не хвалил за последние два года. Родители тем более.       —Я не понимаю, — рассеяно посмотрел на меня он. Я пожала плечами.       —Ну, я знаю твою историю. Ты не подумай, мне никто про тебя не говорил. Просто сама узнала. — я облокотилась об стену, достав сигарету и закурив её. — В тот день, вы с Баджи хотели сделать Майки подарок на день рождения. Пробрались в магазин и хотели ограбить его, чтобы подарить байк Майки. Но вы не знали, что этот магазин принадлежал Шиничиро, брату Майки. И он вас заметил, а ты от страха ударил его по голове. — рассказала ему я. Тот кажется, разозлился. Или стал винить себя. В глазах у Ханемии застыли слезы, но в них и злость была. — Успокойся. Я хочу помочь. Ты пробыл в исправительной школе вроде бы два года. Но тебе там не помогли. Не хочешь, мне выговориться? Всё же, у тебя была детская психика. — хотя я звучала довольно странно. Нет, правда. Приходит к нему такая девка и прижимает к стене, говорит что он ей нужен. Так ещё и знает его историю. Помоему, ему нет причин мне доверять. Но казалось, тот ошеломлён.       —Тебе жить расхотелось? — спросил он, сжав кулаки. Хм. Я посмотрела на него.       — Я хочу жить, — серьёзно посмотрела на него я. Подул ветер. — Ещё больше я хочу, чтобы мои друзья были счастливы. Пусть я тебя и не знаю. Но ты их друг. — я достала с кармана талисман, что принадлежал Баджи, показав на фотографию. — Много воды утекло с того времени. — улыбнулась я, смотря на мальчика. Казутора дрожащими руками взял фотографию, завореженно смотря туда.       —Баджи, Пачин, Дракен, Мицуя... Майки... — из глаз банановолосого мальчишки потекли слёзы.       —Я хочу вернуть и тебя, и Баджи в Тосву. — заявила я, обняв мальчика. А тот расплакался. Боже, какой же он всё ещё ребёнок.       Успокоив его, мы пошли пить горячий шоколад. Он мне рассказал о том, как проводил время в исправительной школе. Я внимательно слушала.       Та школа, конечно, вроде бы исправительная. Но работали там одни уроды, что ломали бедных детей ещё сильнее. Казутора даже признался, что резал себе вены, желая умереть. Он не мог себе простить то, что убил брата Майки и просто выговаривался мне. Вот, ещё он очень боялся вернуться домой. Там опять будут вечные ссоры и скандалы родителей. Отец опять будет бить мать и так далее.       А когда вернулся, всё стало ещё хуже. Мать стала выпивать. Отец как с цепи сорвался, срывая злость на матери, и на него. Но стоило его отцу поднять руку на Ханемию, он получал в ответ и убегал. Казутора всё ещё боялся отца.       Я успокоила его и купила ему шоколадку.       —Ну, у тебя конечно трудные родители. Мои вообще меня тёте бросили и не вспоминали обо мне. — вздохнула я, отпив какао. Всё ещё в шоке от выходки родителей.       —Понятно... Слушай, я так и не узнал, как тебя зовут? — спросил Ханемия, кушая мило шоколадку. Ути пути, какой тут котёнок сидит. Нет, правда. Он реально, похож на котёнка.       —Я Такемичи Ханагаки. Недавно, а точнее, вчера вступила в Свастоны. Хотя, знакома с ними чуть дольше.... — ответила я.       —Но зачем тебе я? Я ведь только и могу, что всё ломать... — спросил Казутора, смотря на меня. Грустно чуть.       —Я же ответила: хочу сделать тебя своим товарищем. Ещё, помирить вас с Майки и вернуть Баджи из Вальхаллы. — фыркнула я, хмуро смотря на паренька. Тот кажется, в шоке. Опять.       —Баджи вступил в Вальхаллу? — спросил он. Голос у него ужасно дрожал.       —Да... Или погоди, ты не знал об этом!? — я вскочила с места, чуть не вылив на себя свой какао. Ебать! Как это, Казутора не в курсах, что Баджи вступил в Вальхаллу? Вроде он его привёл. Но что-то пошло не так, видимо.       —Н-нет... Я вообще, не подозревал даже об этом. — ответил нервно мальчик, держа в руках шоколадку. Милашка. Но это странно. Тогда ради чего Баджи ушёл? И почему Казутора не в курсе об этом?       —Ха... Ну что же, придётся вас возвращать. Обоих! И не надо возражать! Ты с этого дня, под моим попечительством! Можно считать, мой младший брат. Потому, без возражений. — потрепала я его по голове, и оставив записку со своим номером телефона, ушла домой. Мне ещё тёте готовить покушать.

***

      Как выяснилось, Казутора учился в моей школе. Потому и увиделись, и я сразу же потащила его за собой. Весь день, мы провели время вместе. Ну вернее, школьный день. Потом он ушёл по важным делам. Я домой.       Но вечером, мне позвонил Казутора.       —Я отца избил, — поникше сообщил он мне. Я аж с места подорвалась.       —Так, погоди ты где? Просто будь там, сейчас туда подъедет такси. — сообщила ему я, доставая аптечку и успокоительное. И ещё, заварив чай с травами. Акари-сан купила специально для того, чтобы меня успокаивать.       Спустя полчаса, приехало такси, где заплатив за Казутору, я повела его в дом. Сам он тоже был весь избитый. Нос был разбит, возле глаза красовался фиолетовый синяк. На щеке красовалась ссадина, на шее были следы от удушья. Губа одна, нижняя, была разбита. Он подозрительно прижимал к себе правую руку. Сучёнок, а не отец.       Обработав ему раны, я отправила его в душ, отдав сменные вещи, что тут были. Ну, тётя прикупила их, ещё давно, когда Аккун и остальные оставались на ночёвку.       Уже когда он вышел, одетый в белую футболку и синие шорты, я ждала его с чаем и вкусняшками. И так же, закончила его обклеивать пластырями. Рёбра были в синяках. Рука его оказалась сломана. Утром поведу его в больницу. А так, я просто поимпровизировала, и достала деревянную линейку, приложила к руке, и забинтовала её. А чё, гипса нет. А кость то, может уже щас начать рости.       —А теперь садись и рассказывай, я вся во внимании. — посадив его на диван, я укутала дитя в плед и подала ему кружку с чаем. Мальчик взял дрожащими руками кружку в руки, стараясь не шевелить пострадавшей рукой.       —После разборок с какими-то придурками, я пошёл домой, как обычно. — начал он рассказывать, грея руки об кружку. Ну разборки с кем-то, это хорошо. Я внимательно слушала Ханемию, сдерживая порыв пойти и сломать нос его отцу. Что же он творит? Как мальца, можно было довести до такого? — Мама как обычно выпивала. Отец начал её избивать и орать, какая она бестолковая. Заметив меня, он напал на меня, тоже покрывая матами. — вздрогнул он. Черт, ему больно это вспоминать. Ну, он весь в садинах. Похуже Такемичи из канона уж точно.       —А мама? — спросила я, посмотрев на его кружку с чаем. Он так и не отпил глотка. Словно, ждя, когда чай остынет.       —Мама? — Парень вздрогнул и посмотрел на меня со слезами в глазах. — Она просто смотрела.. Смотрела, как меня избивают, выпивая пиво. — я вздохнула, стоило ему окончить разговор. Не надо было его об этом спрашивать. И так у него психика травмированна.       —Придумала! — крикнула я, вскочив с дивана. Ханемия вздрогнул от резкого крика. — Прости, — улыбнулась я, потрепав его по волосам. Но он задрожал, стоило мне просто поднять руку. До чего же его довели, твари. Я аккуратно его погладила по голове, перебирая его волосы. Он прикрыл глаза, словно котёнок. — Скажи мне, ты хочешь уйти от родителей? — спросила я. Мальчик вздрогнул и посмотрел на меня с глазами, полными надеждами.       —Оч-чень, — дрожащим голосом ответил он, смотря на меня.       —Что же. Как тебе идея, стать моим братом по закону? — спросила я, улыбаясь. Казутора завис на несколько минут.       —Чего!? — в шоке посмотрел на меня Казутора. А я задумалась. А почему бы и нет? Надо лишь с тётей поговорить. И у мальчика появится хорошая мать, как моя тётя. Она и для меня мать. Почему бы и нет?

***

      Утром следующего дня, я познакомила Казутору с Акари-сан и рассказала его историю тёте. Так как, тётя моя за справедливость, то ничего не говоря, она пошла в опеку, прихватив нас.       Казутору допросили, проведи детальный мед осмотр, и с ним беседовал детский психолог. Уже вечером, его родители лишились родительских прав, и его отец сел.       А я с тётей обзавелась замечательным, для неё сыном, для меня братом. И мы решили это отпраздновать.       —Кушай больше, Казутора, а то весь худой. — погладила мальчика по голове тётя. Это так мило. Тот аж засмущался, но продолжил с ещё большим удовольствием кушать мясо по французски.       Теперь Казутора по закону, мой сводный брат и приёмный сын Акари-сан. И это отличная новость. У меня есть брат! Не родной, ну и хер с ним! Зато как гордо это звучит. Старший брат...       —Позаботьтесь обо мне! — улыбнулся Ханемия, со слезами на глазах. Мы с тётей улыбнулись.       —И ты обо мне позаботься, как старший брат. — кивнула в ответ я. У нас же разница в два года. Хотя если считать прошлые жизни.... То, я старше него в два или три раза.       —И обо мне, как старший сын. — улыбнулась Акари-сан. Мы улыбнулись и чокнулись стаканами с соком.       —Добро пожаловать домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.