ID работы: 11009123

Токийская недо-мстительница.

Гет
NC-17
В процессе
1199
cor est in manu tua соавтор
Anime_Nozomi бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 432 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      —Бля. — всё что сказала я, стоило пойти дождю или просто зайти на территорию кладбища. Мацуно меня не услышал. И вот мы идём вдоль надгробных плит. Остановились мы у одной плиты. Там ещё были Дракен и Майки. Но я на них обижена. Эти придурки не брали телефон либо же брали, но говорили, что заняты, и сбрасывали! Меня это обижало.       —Шиничиро Сано… — прочитала я имя того, к кому пришли Майки и Дракен. Это старший брат Майки. Правда я не помню, как зовут Майки. — Я слышала его историю… — зачем-то проговорила я. А зачем? Наверное, случайно сказала.       —Ясно, — подал голос Майки. Главарь банды сидел на корточках, перед могилой брата. Его глаза были, словно бездна. Пустые… Но затягивающие. Не читаемым взглядом, эти глаза смотрели на могилу. Под глазами у него были синяки от недосыпа. —Ты слышала историю о моём брате. — я даже видела это, чтобы ты знал.       —Шиничиро крутым был. — подал голос Дракен. Да, крутым, среди пацанов. Обидно, что его отшили двадцать раз. А ведь он так и умер девственником. Обидно за него.       —Ага, — согласился с Кеном Майки.       —Такемучи, мы тоже понимаем. — посмотрел на меня Рюгудзи. Я с вопросом посмотрела на него. Что же ты понимаешь? Поясни мне, я не в курсе. — Сейчас уже бессмысленно обсасывать этот «инцидент». — вздохнул Кен. — Баджи и Казутора этого не хотели. — они не хотели этого. Но что сделано, то сделано. Шиничиро к жизни не вернуть.       —Да я понимаю, что с этим ничего не поделать. — Майки встал, смотря на могилу. — Но осадок на сердце остался. — грустно заключил он.       —Баджи и Казутора хотели тебе сделать подарок. — вздохнула я, натянув капюшон кофты, а то на меня дождь капает. На меня удивлённо глянули три пары глаз.       —Да, ты права. — согласился Майки. — Они хотели украсть СВ250, байк моего брата. — он грустно улыбнулся. — Они хотели сделать мне подарок на день рождения. Этот Бабу — напоминание о моём брате. — заключил он, смотря отрешённо. Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Бабу — отличное имя, данное байку. Я понимаю, сейчас грустная атмосфера. Но блин, это гениально! Дать имя байку! — Мой любимый транспорт. — Он обернулся, смотря на меня. А ты эпичненько встал. Что даже видно твой байк. Крутяк. — Два года прошло. Я простил Баджи. — это обнадёживает.—Но, — так, меня пугает это «но». — Даже зная, что это не специально… — Он замолчал. Нет, нет, не говори этого! — Того, кто убил моего брата, всю жизнь не прощу. — он свирепо посмотрел в никуда. Сукааа! Всё дерьмово. План говно. Пойду убивать. Кхм! — Баджи ушёл к Казуторе. — он словно зверь, что уже нацелился. — Такемучи, я же просил тебя, вернуться с Баджи? Так почему ты вернулась с его заместителем? Вместо самого Баджи. Чего ты добиваешься? — бедная я. Его взгляд, он пугает! Мне стало страшно. Знаете, что меня сдерживало не поддаться панике? Так это то, что Майки не бьёт девочек. Но слава всему, мне позвонили на телефон.       —Ало, да Акари-сан? — тётя, как только вас увижу, зацелую.       —Такемичи, вы вчера были на приёме? — спросила она у меня. Ах да, она же поздно вернулась и не могла спросить, как у нас прошёл день.       —Да, были. — кивнула я. — А что случилось? — поинтересовалась я.       —Да ничего, просто сегодня не забудь потом купить ему лекарства. — напомнила мне она о том, что Казуторе надо купить антидепрессанты и витамины.       —Хорошо, куплю. А он сам домой ещё не пришёл? — спросила я, поправив капюшон.       —Ах, он только пришёл. С синяком под глазом. — я устало вздохнула… — Это он от тебя уже успел набраться. — в шутку, сказала тётя.       —Он тоже любит драться, — возмутилась я. Он вообще, дрался, лучше меня! Тётя лишь посмеялась и сбросила звонок. — Так про что мы? — спросила я, убрав телефон. — Ах, да про то, чего я добиваюсь. — кивнула я. — Ну уж извините, что не всесильная и не обладаю силой убеждать! Я блять, вам не Наруто, чтобы бегать за Саске! — возмутилась я. — И вообще, в таком случае, идите вы нахуй! — зло крикнула и послала их я, схватив рядом стоящего Мацуно под руку. Я ушла. Домой. Надоели эти два придурка. Оба блять, дебилы! — Ах! Забыла сказать! Моя цель, стать главой Тосвы. — крикнула я напоследок. И драпанула с Чифую. Честно говоря, я решила прикольнуться и сказала то, что в голову взбрело.       —Ебать, ты что, бессмертна? — в ахуе спросил Мацуно. Ну это моя третья жизнь…       —Нет, просто я злая. — хмыкнула я, идя рядом с ним. Аж курить захотелось. Что я и сделала, достав сигарету и зажигалку.       —Ну ты и выдала… Умеешь выбирать момент. — засмеялся Чифую. Я кивнула, мол поняла.       —Ну… Так вышло. — усмехнулась я, делая затяжку. А чё, канонный Такемичи тоже что-то подобное заявил. Ничего же, всё норм.       —Ну так что? — спросил Чифую. Я с вопросом посмотрела на него. А он протянул мне руку. — Я помогу тебе стать главой Свастонов, а ты поможешь мне. — пояснил он, улыбаясь.       —Ну это вообще в шутку, да и из меня глава, как из тебя балерина. — буркнула я, смотря на него чуть шокировано.       —Согласен, из тебя глава, никакая. Да и к тому же, ты девочка! — хмыкнул Мацуно. Слышь, малой, тебе хребет сломать, что ли? Попахивает дискриминацией.       —Я щас кажется, не поняла… И что, что я девочка! — возмутилась я, зло смотря на него. Ишь какой блять умный! На мою злость и негодование, Чифую просто рассмеялся. Что смешного? — Ты просто издеваешься! — возмутилась я, ткнув в него обвинительно пальцем.       —Не знаю, чего ты добиваешься. Но я помогу. — серьёзно кивнул Чифую, улыбаясь и протягивая мне руку.       —Я тоже тебе помогу, — кивнула я, пожав его ладонь. Я уже тебе помогаю, если считать, что я уже спасаю медленно Баджи! Я сжала его ладонь. Она такая… Мягкая.       —Рассчитываю на тебя, партнёр! — улыбнулся ярко и искренне парень. Я тоже улыбнулась.       —Окей. — кивнула я.       —Для начала, нужно узнать, как Кисаки связан с Вальхаллой. — задумчиво ответил он.       —Он является её лидером. — хмыкнув, ответила я, чем удивила Мацуно.       —С чего ты взяла? — спросил он, удивлённо смотря на меня. Не ожидал такого заявления?       —Потому что он манипулятор? — спросила я, с усмешкой. — Если не веришь, хочешь, пойдём к Осанаю? — предложила я. Вроде бы он уже давно поправился и забил на драки, пошёл работать. Надо будет у Ямагиши спросить, он же у нас местный информатор и сплетница?       Позвонив своему пиздюку и узнав, где точно работает Осанай, мы с Чифую пошли до него. Перед нами магазин чего-то, что связано с строительными материалами. Я не разбираюсь.       И вот мы зашли в здание. Сначала, осмотрелись. Никого, тишина.       —Эй, у нас гости! — раздался крик того чувака, что был на кассе. И вот пройдя чуть дальше, мы увидели Осаная. С молотком в руках и гвоздями во рту.       —М? Вы кто такие? — как можно меня не помнить? Ты же сам на меня наезжал первого августа. Или тебе память отшибло, когда Пачин пырнул тебя ножом?

***

      —Первое впечатление, невзрачный парень. — рассказывал нам бывший лидер Мёбиуса о встрече с Кисаки. Довольно интересно. Особенно, какие фразы говорил ему Кисаки. — Так я и встретился с Кисаки Теттой. — продолжает он. Мы с Чифую внимательно слушаем. А так как я девочка, мне даже чаёк заварили горячий. И я попивала его. — Я дрался со всеми, кто мне не нравился. Так все и перестали на меня быковать. — хм, с одной точкой зрения, это тупо. С другой, ты идиот. — Затем, когда никого не стало, в это время подошёл Кисаки. — ебать, ты что, там всех убил? Ебать! Но блин, я больше угараю с того, что ты назвал его невзрачным. Он же ебать, где берет деньги на топовую одежду и на золотые очки. А ещё на окрашивание. — Произошла удивительная вещь, я сделал всё, как он и говорил, и у меня всё получилось. — что и следовало ожидать. Кисаки манипулятор. — За год, дерущийся со всеми дурак, стал контролировать Синдзуку. — ммм… Тебе бы это, с Пачином пообщаться. Будете отличным дуэтом дебилов.       —Так ты стал главой Мёбиуса, благодаря Кисаки? — спросил вице-капитан первого дивизиона.       —Да, собрали всех, кто умеет драться. — согласно кивнул Осанай.       —Получается, Кисаки стал твоей правой рукой? — спросил опять-таки Мацуно. Но Осанай зло зашипел.       —Он просто меня использовал, — заявил он, скрепя зубами от злости и обиды. — Я это понял в битве «восемь — три». — прошипел он. Да хорош шипеть, не змея.       —"Восемь — три»? — спросила я. А, это когда Дракена пырнули ножом.       —Он всё это спланировал. Сам. Кисаки довёл Пачина, это и стало причиной нашей драки. Свалив всё на меня. — поник мужчина. Ути боже, блять, бедный! А своим мозгом хоть иногда пробовал подумать? Но Кисаки мразь. Он довёл ту девушку до комы, как и мою одноклассницу по его вине изнасиловали. Сучёныш. — После того, как меня пырнули, он подошёл к Майки, сказал, что ему не нравится, как я вёл дела. Втёрся в доверие к Майки. Даже наживка была: «Я сделаю Пачина невиновным». — хмыкнул он.       —Нафига ему всё это? — в ахуе спросил Мацуно. Он видимо не ожидал, что всё будет так запутанно.       —Его цель была смерть Дракена, в битве «восемь — три», чтобы занять освободившееся место у главы Свастонов. — хмыкнув, ответил Осанай. Понятно. Он должен был стать заменой Кену. Но тут пришла я и спасла его. — Меня бросил Кисаки. Но он приобрёл новое оружие. И его оружием стал…       —Ханма Шуджи, я уже знаю. — подала голос я, поставив кружку на стол. — Уже довелось видеться и всё понять. — ответила я, на немые вопросы людей мужского пола.       —Раз ты это понимал, почему ничего не сделал? Он ведь не просто тебя использовал! — возмущённо спрашивал Чифую. Малыш, хватит. Всё что нам надо, мы узнали. Так я ещё и подтвердила свою мысль.       —Я просто хорош в драках. Будь я умнее, он бы и меня прихлопнул. — ответил Осанай. — Но Кисаки, более, как бы сказать, опаснее. Он заставляет людей пачкать руки в крови, убивая. — предупредил нас мужчина. Мы кивнули и ушли.       —Я же говорила. Он глава падших воинов. — улыбалась я и шла рядом с Чифую. Тот был ошеломлён и о чём-то думал.       —Значит ли это, что он просто играет в свою игру? — предложил он. Я кивнула.       —Вот только он не учёл одного… В игру сыграю уже я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.