ID работы: 11009131

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лучи солнца пробирались сквозь шторы и попадали в комнату. Лёгкий ветерок дул с улицы наполняя помещение свежим воздухом. На улице была тишина так же как и в комнате, где в постели лежал Итэр с Тартальей в обнимку. Оба были в одних трусах. Итэр проснулся раньше Чайлда и не мог вспомнить как они оказались вместе в кровати, и... путешественник не чувствовал злобы или ненависти к нему которую тот испытывал ещё вчера, его тянуло к нему, он хотел прикоснутся с его рыжим волосам, пощупать его сложенное тело и Итэру ничего не мешало это сделать, он аккуратно потянул руку к волосам Чайлда и стал медленно наслаждаться их мягкостью и закручивать на палец. Другой рукой он потянулся к грудной клетке и стал пожамковать его накаченную грудь. Далее он спустился с прессу и стал рукой изучать его кубики, всё ближе подбираясь к паху. Итэру хотелось большего и он не мог сопротивляться желанию прикоснуться к члену Чайлда. Посмотрев на него он понял, что тот всё ещё спит, потому начал засовывать руку в трусы Тартальи. Опуская руку он слегка пальцем прикоснулся члену после вновь взглянув на его спящее лицо он продолжил, он спустил руку и мог почти полностью обхватить член с яйцами. Чайлд слегка зашевелился, но не проснулся, но Итэр за секунду успел убрать руку и спустя пару секунд осознав, что тот всё ещё спит продолжил. Он взял его в руку и стал медленно надрачивать Чайлду. Затем Итэр стал смотреть только на лицо Тартальи, чтобы в случае чего убрать руку. Дрожь охватила Итэра, по его телу пробежали мурашки и немного трясло, он боялся, что Тарталья вот-вот проснётся, но желание было выше и он всё продолжал. Член Чайлда встал и Итэру стало проще водить рукой по члену.

"Что я делаю?" Мимолётная мысль пронеслась в голове Итера, осознание всего происходящего, но даже так он уже не мог остановиться. Путешественника затянуло и его настигла ещё более бредовая мысль, которая с каждой секундой становилась лучше в порыве похоти. Голос разума Итэр перестал слушать начисто и уже не волнуясь о последствиях стал спускаться под одеяло к паху Чайлда. Он приспустил его трусы и вновь взял член в руку, а сам начал обдумывать как же начать... Спустя десять секунд размышлений он высунул язык и провёл им от основания до кончика, после чего послышалось странное бормотание со стороны Чайлда. Итэр стал водить языком от основания до конца пару раз, после чего облизал головку и взял в рот продолжая облизывать. Спустя минуту Итэр почти полностью заглатывал член Тартальи облизывая его. Спустя минуту заглатывания, Итэр достал член из своего рта и стал облизывать яйца и снова переходить на член. Описать какой был вкус Итэр не мог, ведь на вкус как просто кожа, тоже само, что и палец сосать, но сама ситуация и человек которому он это делал вызвало бурю эмоций которая блокировала здравый смысл. Спустя некоторое время Чайлд кончил Итэру в рот даже не просыпаясь, а всё так же бубня под нос. Тот всё проглотил и после этого ему подчистую снесло крышу. Он потянул руку к своему заднему проходу, предварительно смочив пальцы своей слюной, и начал растягивать себя, это было для него тяжело, да и вообще он в такой ситуации никогда не был и даже подумать не мог о таком. Трусы обоих парней были на полу, одеяло на краю кровати, а Итэр сел так, что Тарталья был между его колен, и пытался насадить себя на его член. Самому это было делать крайне тяжело, но всё же ему удалось и он смог сесть на него. Итэр положил руки на пресс Чайлду и стал "скакать" на нём. Скок... "Что я творю?.." Скок... "Нужно остановиться!..." Скок... "Если он сейчас проснётся?..." Скок... "Тело... не слушается!!!.." Итэр смирился с тем, что не может ничего сделать, прикрыл глаза и продолжал. Ноги и руки тряслись, сердце билось как ненормальное, пот стекал с лица. Открывать глаза крайне не хотелось, ведь Итэр боялся того, что будет если Чайлд уже проснулся. Кровать предательски поскрипывола, что так же могло разбудить Тарталью. В голове все мысли путались образовав клубок беспорядочно промелькающих мыслей из-за невероятно приятных ощущений и страха. Но была одна мысль чаще других, Итэр хотел открыть глаза, но страх всё же был сильнее... Но, нельзя же всё время быть с закрытыми глазами... Это и пугало Итэра. Рано или поздно ему придется открыть глаза, и возможно Чайлд спит и Итэр сможет спокойной уйти, либо всё давно кончено. Веки тряслись, а Итэр всё продолжал насиловать себя с помощью Тартальи, он пересилив себя открыл слегка один глаз, и смог разглядеть спящее лицо. В сердце как будто врезалась тысяча стрел. Боль от всего стресса и волнения, что копилась пока Итэр решался открыть глаза вылилась в один удар. Итэр прекратил секс со спящим и решил наклонится к его лицу и облизнув языком его губы проник с языком в его рот, смотря прямо в его закрытые глаза, и проводя языком по его дёснам и зубам. Руками он обнял его и прижался всем телом до сих пор сидя на его члене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.