ID работы: 11009138

Доверие

Смешанная
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сильвия не вздрагивает, когда ей на плечи опускаются широкие тёплые ладони: на это потребовалось несколько недель. От Мобиуса еле уловимо пахнет гелем для душа и кофе. Запах отдаёт ощущением дома. Сильвия прикрывает глаза, позволяя Мобиусу скользнуть руками ниже по её бокам и разместить ладони на животе. Локи аккуратно прикасается кончиками пальцев к её подбородку и приподнимает её голову, спрашивая разрешения. У Сильвии трепещут ресницы, а в груди сладко сжимается, когда она мягко улыбается и приоткрывает губы. Поцелуй выходит лёгким, почти невинным. Дыхание Мобиуса обжигает за ухом, как и его сухие губы, медленно спускающиеся поцелуями по шее. Сильвия рвано выдыхает, открывая глаза. Локи нежно ей улыбается, поглаживая мягкими подушечками щеку. Мобиус оставляет последний поцелуй возле воротника рубашки (она довольно быстро привыкла к новой, более комфортной и простой одежде) и слегка надавливает ладонями, обнимая, окружая теплом. Они оба ждут.       Сильвия тонет в ласковых прикосновениях, но часть её сознания всё ещё тревожно сжимает рукоять меча. Сотни лет в апокалипсисах. Вечное одиночество. Невозможность кому-то поверить. Всё это дрожью пробегает не только по телу, но и по сердцу, которое недавно внезапно осознало, что всё ещё способно любить. И всё ещё способно захотеть довериться кому-то. Сильвия понимает, что они будут рядом. Что даже если она сейчас скажет «нет», они поймут. Поцелуют в висок и отправятся вместе с ней спать. А на утро Мобиус вернётся с пляжа с мокрыми волосами и счастливым выражением лица, а Локи заварит ароматный кофе. И всё будет хорошо. И они будут рады видеть Сильвию рядом с собой. Всё это будет, даже если она сейчас скажет «нет».       Но ей не хочется. И это не чувство вины или долга, она бы себе язык отрезала в таком случае. Она искренне, так, что это даже немного пугает, хочет показать им, что тоже дорожит. Что тоже рада, что они появились в её жизни. Поэтому она накрывает широкие ладони своей тонкой, а другой обнимает тёмный затылок. И улыбается — немного смущенно, неуверенно, но волнующе: — Да.       Локи улыбается ей в ответ и снова целует. В этот раз он позволяет языку скользнуть между тонких губ, и Сильвия рвано выдыхает, невольно выгибаясь в пояснице. Она слышит смешок из-за спины и чувствует тёплые губы на горле. Сильвия поворачивает голову, ловя чужие губы. Усы царапают кожу, но она этого не замечает, зарываясь пальцами в посеребрённые волосы.       Её медленно освобождают от одежды. Каждая пуговица на рубашке — отдельный шанс остановить всё. Сильвии хочется закричать от того, насколько её тело гудит от нежности и любви. От этого почти становится больно. Но всё уходит, смываемое волнами тихого спокойного счастья, когда Мобиус обласкивает короткими поцелуями каждый шрам на бледной коже. Локи стягивает с Сильвии брюки и восхищенно выдыхает, на что она не может сдержать самодовольного смешка. «Локи» просыпается в ней, и она слегка раздвигает ноги на прохладных белоснежных простынях, опирается спиной на грудь Мобиуса, чувствуя тепло его тела — снял рубашку, и наклоняет голову к плечу, закусывая нижнюю губу. Локи медленно проходится взглядом по её телу, и Сильвия делает усилие, чтобы не закрыться: для неё всё ещё в новинку, что её тело кого-то привлекает.       Она закрывает глаза, отдаваясь волнующим, оставляющим на нежной коже красноватые отметины раздражения, которое ощущается восхитительно-сладко, поцелуям Мобиуса и его рукам, скользящим по её телу. Ей кажется, что он пытается запомнить каждый изгиб. Он делает это с увлечением и сосредоточенностью, словно работает с файлами. Только в данном случае ещё примешивается возбуждение, которое Сильвия ощущает поясницей.       Вечно прохладные губы Локи обласкивают в миг покрывшиеся мурашками бёдра, и движутся выше. Сильвия задерживает дыхание, когда на контрасте с губами горячий язык касается её. Тихий стон теряется во рту Мобиуса. Он мягко обнимает её бёдра, приподнимая их, и Сильвия стонет громче. Локи коротко улыбается Мобиусу и возвращается к чужой промежности. Сильвия цепляется за сильное предплечье, слепо тычась губами Мобиусу в шею. Она тихо скулит, когда он находит чувствительное место на задней части шеи и невесомо, мучительно недостаточно ласкает его подушечками пальцев.       Локи медленно проникает внутрь блестящими от масла пальцами, и Сильвия выгибается, теряясь в ощущениях. Мобиус и Локи везде. Она целует, тянет, царапает и сжимает, не понимая, где и что. Хриплые мужские стоны подгоняют её, мурашками стекая вниз, где юркий язык говорливого бога и его талантливые в магии пальцы уверенно подводят её к оргазму. Сильвия опускает руку к обтянутому классическими брюками паху и в отместку Мобиусу, почти не касаясь, ласкает его. Тот отвечает тёплой улыбкой и сдавленным стоном, ловя губы в жадный поцелуй.       Сильвию не учили соблазнению и умению вести себя с мужчинами. Она понятия не имела во что ввязывается, но, когда её руки оказались в окружении твёрдых мужских ладоней, она поняла, что это всё не важно. Локи тоже не располагал большим опытом в делах сердечных. Мобиус из их троицы был наиболее подкован за счет долгой жизни и изучению множества жизней самых разных Вариантов. Он по большому счёту и вёл их через пути сомнения и неуверенности. До этого дня Сильвия шугалась простых прикосновений, напрягалась в объятиях и почти не давала себя поцеловать, но Локи с Мобиусом медленно, но верно брали этот неприступный бастион.       Сильвия с сдавленным стоном вздрагивает, теряясь в пучине оргазма. Краем сознания она чувствует две пары рук, крепко и ласково удерживающие её. От этого удовольствие волной проходит по её телу ещё раз.       Тяжело дыша, она открывает глаза. Локи выглядит до ужаса самодовольным. Мобиус вытирает девичьи бёдра тёплым влажным полотенцем, целует в висок и тихо, лениво тянет: «А теперь спать». — А вы? — неуверенно спрашивает Сильвия.       Локи скользит носом по шее Мобиуса, добирается до его губ и лениво целует. Тот отвечает, небрежно ероша тёмные влажные от пота волосы. Локи тихо урчит, улыбаясь. — Нет большего удовольствия, чем наблюдать, как ты нам доверяешь.       Мобиус закатывает глаза, но улыбается. Притягивает Сильвию к себе, оставляя на лбу короткий поцелуй. — Всё будет, солнце.       Сильвия тихо ворчит на глупое прозвище, но устраивается между мужчинами на мягких подушках. Локи обменивается несколькими поцелуями с Мобиусом и с довольной улыбкой падает рядом. — Завтра я с тобой пойду на пляж. Ты такой восхищенный всегда оттуда возвращаешься, мне даже любопытно — неужели эти гидроциклы настолько весёлая штука. — Ты просто хочешь отсосать мне на пляже, Локи, не обманывай себя, — хмыкает Мобиус за что получает полный оскорбления взгляд. Сильвия тихо смеется ему в плечо. — Можно подумать, ты бы отказался, — Локи пытается звучать обиженно. Правда пытается. — Нет. Даже больше — мы бы слезли в гидроцикла на небольшой мели, и я бы взял тебя в воде, прижимая к этому самому гидроциклу.       Сильвия смеётся громче, видя, как стремительно краснеют уши Локи и темнеет его взгляд, стоит ему представить такую картину. Мобиус нежно гладит её по голове. Внезапно Сильвия осознаёт, что только что произошло. И сколько ещё произойдёт в будущем. И с удивлением понимает, что это её больше совершенно не пугает и не напрягает. Она тонко улыбается, сквозь полудрёму думая, насколько бывает страшно довериться кому-то. И насколько можно быть счастливой после этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.