ID работы: 11009168

Два вида смерти

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не против женщин, я против того чтобы жить с ними, - признание Лохматого за кружкой пива открыло Хрюнелю глаза. Парень всегда знал, что его друг инвалид в плане отношений, но никогда не мог долгаться, что это из-за него. - Скажи честно, Лохматый, ты из этих? – говорить получалось плохо. Пять бутылок фильтрового явно не помогали в столь непростом деле. - Из какие этих? Нелетающих? – Лохматый залился звонким смехом. Наклонившись назад, он забыл о том, что дома из стульев со спинкой только кресло. Бам! Голова ударилась об батарею. Копчик заболел, после соприкосновения с полом. Пришло время смеяться Хрюнделю. - Чё ржёшь? - Точно нелетающий! – не прекращая смеяться сказал Хрюндель. Руки дрожали. Да, так сильно, что пиво выплеснулось на джинсовый комбинезон. - Факинг шит! – закричал парень. - Это карма, - Лохматый поднял табуретки, и уселся с видом не чуть не уступающим победителю гладиаторских боёв. - Карма, - растягивая гласные сказал парень. – Что-то она не на всех работает. Есть один человек, уже двадцать лет она на него не работает. - Ты бы так не говорил. А то мало ли что. - Не знал, что ты такой пугливый. Лучше пойдём покурим. Курить в квартире нельзя. Домовладелица обозлилась на всех курящих, запретив употреблять табак. - Знаешь, что? Курение это скрытое желание сосать хер. Это же про тебя? – поджигая сигарету сказал Хрюндель. - Тебя ничего не смущает? – глядя на тщетные попытки друга подкурить в ветреную погоду, произнёс Лохматый. - У меня есть жена. Так что это выводит в ноль. А вот ты один. Баб не водишь. Что мне ещё думать? Ты с котом живёшь, это скорее похоже на существование пятидесятилетней старухи! Ты кота случайно не ебёшь? - Фу! Что ещё придумаешь? Я не ебатель. - Признался! То есть ты.. как это называется… Пассив! - Тебе продемонстрировать обратное? Лохматый поднял взгляд на друга. Тот застыл, не зная как реагировать. Благо, ситуацию вновь спас смех. - Всё, харе бычки курить. У нас есть недоделанное дело, - взявшись за столь неудобно высоко – по мнению исключительно Лохматого - приваренную ручку, сказал парень. - Какое дело? - Пиво. - Пивом нужно наслаждаться, а не бездумно вливать в себя. - Я наслаждаюсь. Наслаждаюсь состоянием, когда не могу нормально управлять своим телом. Обшарпанные стены парадной навивали тоску, на всех кроме веселого дуэта. - Стой тут, - скомандовал Лохматый. Минута и вот он уже стоит на лестничной клетке с пенным напитком. Хрюндель успел усесться на ступеньки. Брови приподнялись у выражении уважения. - За баб, - сказал парень, получив бутылку в руки. - За херню не пью. Лучше давай за тебя. Бутылка звякнула, столкнувшись с такой же тарой. - Приятно, что я не херня. - Приятно, что ты есть. Допив парни легли на бетон. На потолке не хватало побелки, с верхнего пролёта пахло котлетами. - Я жрать хочу, - учуяв приятный аромат, сказал Хрюндель. - Ща решим. Лохматый зашёл в квартиру. В холодильнике еды не оказалось. Однако, морозильник смог порадовать пельменями. - Пельмени варить? – голос из-за спины знатно напугал парня. - Не-а. Жарить будем. - Ну ты и извращенец, - губы поднялись в усмешке. - Если ты сейчас меня так называешь, то что же будет дальше? - Что? - Ничего. Потом узнаешь. Масло, лавровый лист, всё по рецепту самых лучших холостяковых поваров. Перемешивая кулинарный шедевр, парень зашёлся в приступе кашля. - Вич положительные пельмени? Интересно. Белые блюдца со сколами, кетчам в огромной упаковке и майонез. - Ну ты и кулинар. Браво шефу! – поедая только приготовленное блюдо, проговорил Хрюндель. - Браво машине по выкачиванию душ, - поймав осуждающий взгляд, Лохматый добавил. – Я про скотобойню. Ну, про ту, что реальная, а не… Ты понял. - Так, поели, можно поспать. - Какой спать? Мы с тобой ещё столько не обсудили. Было заметно, что парень не хочет отпускать друга. - Масяня взъесться. А ты знаешь какая она в гневе. - Так оставайся жить у меня. Перебеситься и будет. - Не, друг, такого я допустить не могу. Ещё ночью меня изнасилуешь.. - А что сразу ночью? Лохматый подошёл другу. Рукой он упёрся в стену, как бы не давая проход. - Лохматый, ты чего? - А может я завидую Масяне, что у неё есть такой муж как ты. - Хватит шутить! - А кто шутит? – в голубых глазах читалась похоть и желание. Не успел Хрюндель убежать, как его губы накрыли чужие. - Бля! Ты охуел! Я не гей! Иди проспись. Парень встал из-за стола. Бах! С грохотом закрылась входная дверь. Лохматый остался один в пустой квартире, наполненной лишь столь же опустошенным, как и он сам, бутылками. Сев на одинокую табуретку парень закашлялся. Сдерживаться на протяжении нескольких часов больно и практически невозможно. С кровью на руку упал бутон ромашки. - Помереть, так красиво. Не хочу стать удобрением. С этими словами Лохматый распахнул окно. - На три четверти, говоришь высунуться? Тело полетело вниз, разбиваясь об холодный асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.