ID работы: 11009201

Его зелёные глаза

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт делала домашнюю работу, когда люк в её комнату с крыши распахнулся и через него кто-то пролез. Она знала, кем был этот человек, поэтому яркая улыбка сразу засияла на её лице. - Котик, что-то ты сегодня рано. Разве патрулирование уже закончилось? Или ты... - закончить ей не удалось, ведь повернувшись в сторону пришедшего, она увидела не того. Не её черного котика с его улыбкой, каламбурами и зелеными глазами, а белого, с слегка пугающей ухмылкой и голубыми глазами. Глупый, глупый, глупый котик. *** Они всё чаще стали встречаться, как Маринетт и Кот-Нуар. Она попадал в неприятности, а кот спасал беднягу, которая будто специально каждый раз оказывалась в лапах очередного злодея. Она будто была магнитом для них и, видимо, магнитом для всяких черных котов. Однажды, она предложила ему задержаться и нисколечко об этом не пожалела. В тот вечер они сидели допоздна, ели свежее печенье за чашечкой чая, смеялись во всю, даже с каламбуров кота. Кто же знал, что на самом деле у него неплохое чувство юмора? - Боже, котик, это было действительно смешно, - вытирая слезу с уголка глаза, которая покатилась от смеха, произнесла Дюпен-Чен. - Хэй, вообще-то у меня замурчательные каламбуры. Наконец-то ты оценила их! - бросив в рот последний кусочек печенья, Кот запил его чаем и поставил кружку рядом с другой, которую оставила Маринетт ещё пару минут назад, - Неприятно это говорить, но мне пора. Всё-таки этот кот принадлежит всему Парижу, - поднявшись со стула, он встал напротив девушки и, ехидно усмехнувшись, продолжил: - Но если леди хочет иметь этого кота только в собственное распоряжение, то... Так и не закончив, он наклонился ближе, прямо к лицу Маринетт, что та аж слегка распахнула глаза от неожиданности. Спустя минуту, уже точно не меньше, она наконец оттаяла и также улыбнулась ему в ответ. - Ох, что ты, котик, как я могу оставить Париж без тебя? Это было бы слишком эгоистично с моей стороны, - все также улыбаясь, она протянула к нему руку, после чего погладила его шею, как настоящему коту. Она готова была поклясться, что он даже промурлыкал, однако отступил и вскоре скрылся за окном в тени ночного Парижа. *** Маринетт не могла понять, как смогла допустить такого, что злодей схватил её, ведь так она не сможет превратиться и Париж не дождется свою героиню. К счастью, у неё был один умный напарник, который сразу направил все силы на её спасение. - Снова моя принцесса оказалась в лапах злого дракона, - произнес котик, уклонившись от очередного удара злодея. - Так спаси же меня, мой рыцарь. И желательно побыстрее. - Ну раз уже принцесса просит, - разогнавшись, Нуар снова прыгнул на монстра, действительно чем-то напоминающего дракона, который держал в одной из лап клетку, где и находилась девушка. Отвлекая его новой чередой ударов, он приближался к клетке, после чего незамедлительно использовал катаклизм, стараясь не задеть ничего лишнего, особенно одно сокровище внутри. Маринетт сразу выбралась из клетки и убежала с сожалением, что не может сейчас как следует отблагодарить этого храброго парня, ведь сейчас как никогда нужна ЛедиБаг. Но она дала себе обещание, что обязательно сегодня постарается как-нибудь снова пригласить его на чай. *** В тот день у неё получилось пригласить его, а он пришёл. Следующая посиделка была через пару дней. И они не заметили, как стали абсолютно каждый вечер проводить в компании друг друга. Они уже не представляли свои вечера без печенья и радостного смеха. А также глаз. Ох уже эти его зелёные глаза. Маринетт готова была многое отдать, чтобы никогда не переставать смотреть в его прекрасные зелёные глаза. Она даже не заметила, как полюбила их и их владельца. Но отрицать этого не стала, в её котика невозможно было не влюбиться. *** Выбравшись в парк, чтобы никто не мешал ей в спокойствие порисовать, а также заодно проветриться, Маринетт и не думала увидеть на одной из удаленных скамеек Кота-Нуара. Первой мыслью было, что это просто какой-то фанат, но она была явно ложной. Почему-то он казался очень грустным. Немного подумав, она двинулась в его сторону. Голова парня была опущена, поэтому подошедшую девушку заметил не сразу, лишь когда она пригладила его выбившуюся прядь волос. - Принцесса? - слегка улыбнулся, чему Дюпен-Чен, конечно, не поверила, однако не подала виду, а лишь присела на скамью рядом с ним. - Что ты тут делаешь, котик? - их взгляды встретились, она попыталась приободрить его улыбкой. Глупая Маринетт и не знала, что уже только одно её присутствие и её искренность в глазах поднимают ему настроение. - Ах, это. Патрулировал улицы и решил присесть. Париж всё-таки огромный, а энергия у этого кота не бесконечная. Было бы намного проще, если бы я действительно был только в твоём распоряжении, тебя патрулировать намного легче. Хоть если учесть, как много раз ты попадалась злодеям, то это начинает казаться не такой уж и простой задачей, - попытался отшутится парень, за что получил небольшой толчок в плечо. - Ха-ха-ха, очень смешно, котик, - было видно, что она хочет сказать что-то ещё. Слегка обдумав свои слова, она продолжила: - Может я не права, но ты выглядел довольно грустным, что очень на тебя не похоже. Всегда такой веселый, позитивный, что только взглянув на тебя невозможно оставаться мрачным. А твои каламбуры порой могут довести до слез. И должна признаться, что в хорошем смысле этого слова. Так что, - она снова замолчала, будто снова пытается подобрать правильные и нужные слова. Поднявшись, она встала напротив парня, а после присела, оказавшись у него между ног. Девушка взяла его руки в свои, на что он озадачено на неё посмотрел. - Так что если это делает с тобой патрулирование или что бы то ни было ещё, я хочу стать эгоисткой и отобрать тебя у всех лишь для себя, - Маринетт поцеловала обе его руки, как это обычно делает он при каждой их встрече, посмотрев прям в его глаза. *** - У тебя такие красивые глаза, - незаметно даже для себя прошептала девушка. Они вот уже который час лежали в кровати и болтали, приправляя разговор каламбурами, как вдруг Маринетт снова засмотрелась в его глаза. Они были такие зелёные, глубокие, что так и хотелось в них утонуть, ничего больше не видеть и не знать. В этот вечер случился их первый поцелуй. Именно после этой фразы Нуар слегка опешил, а осознав всё, тут же заулыбался и тихо стал к ней приближаться словно хищник. Полез к ей за поцелуем, а она и не была против. Получилось не как-то страстно или горячо, а очень нежно и с такой любовью, что даже Маринетт захотелось замурчать. *** Вспомнив всё, что было между ними, Маринетт до сих пор не могла поверить, что её котик больше не он, больше не её. Она даже представить не могла, что же такое с ним случилось, что сейчас перед ней стоял белый кот, а не привычный черный. И уже не было тех зелёных глаз. Той радостной и искренней улыбки. Тех его замурчательных каламбуров. И не было его. - Я полюбила человека с зелёными глазами, - голос девушки, пропитанный грустью и болью, был обращен к парню, что стоял перед ней посреди её собственной комнаты. - Но у меня теперь голубые, дорогая Маринетт, - недоумевал Кот-Блан. - Да, в этом и проблема. Я скучаю, котик, - она с надеждой посмотрела в его когда-то родные глаза. А в ответ ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.