ID работы: 1100922

Ночной чат

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(М) - Масяня (Д) - Дихлофос (Г) - Герпис (Й) - Йазь (М) - Вот такой у нас режим - Как укусим - так бежим! Ведь не просто мы бежим - Не укусим - полежим. (Г) - Но лежать не долго вам - Проводим мы вас к нулям. Вот способны очень даже! Что на это Мася скажет? Молчание. Гробовая тишина в чате. И вдруг... (М) - Проплывает Дихлик страшный - Он у нас такой ужасный... Вот ЦК КППСС - Всех он ест и будет есть! Колобок по локам скачет - Тушку он от ТОПов прячет. Мася упоролась в край - Ведь сейчас же не январь. (Г) - Упоролась Мася - диво! Век не видели такой. Выглядит она красиво, А как прочитаешь - ой! (М) - Вот амёбку мы убили, Да белок мы получили. Инфузорька нас достала - Тоже ведь добычей стала. Дьявола мы убивали - Экзорцистами мы стали. Осьминогу не разжиться - Герписа-то он страшится. (Д) - А ЦК-то... Тут ЦК! Размозолилась рука. Это клацанье мышой - Он играет всей душой. Даже попа у ЦК стала Плоской, как доска. (Г) - Дьявол? Фи... Он мне не мил - Пусть уж лучше крокодил. Осьминожка - милый зверь. Куся три и нет... Поверь. (М) - Вот Паолочка из зоны смело выходила. Ну, а Мася всё шутила, мимо проходила. Докты нет, и Вича нет - Вот такой у нас совет. Йазька тут к нам прилетела - Танец "польку" захотела. Наплюю я на закон - Потому что Йазик - он! Пол сменю тебе - поверь! Не гонять же мне червей? (Г) - Я согласен - это хрень, А тебе писать не лень? Описала бы... Ну вот, Как ЦК меня тут жрёт. Или как мы тут живём? Как мы радостно всех жрём? (М) - описать игру? Ну что ж... Обитал здесь раньше Ёж. А сейчас здесь Колобок - Расщепил меня и сбёг. (Й) - С опаской здесь дрейфую я, Тихо Масю матеря. (Г) - Маська, Йазя ты не трошь! Статен, виден и пригож! Друг хороший, несомненно! Я не завираюсь, верно? (М) - Я нарифмовала на крупную сумму... 14 августа 2013, 3 часа ночи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.