ID работы: 11009269

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Драко запутался

Настройки текста
Драко любил психологию.Перечитал множество книг на данную тему, мог абсолютно свободно дать оценку любой эмоции, любой ситуации, определять характерные признаки поведения того или иного человека, Драко Малфой мог сохранять лицо в любой ситуации, но появление в его жизни этого непонятного Гарри Поттера перевернуло все с ног на голову. Драко это не радовало - ведь он абсолютно ничего не знал об этом Гарри, да и знать не хотел! Хотел знать...Хотел прикоснуться... Гаррри Поттер, господи!!! Такой молодой, а уже - знаменитость, обезвредил крупный преступный синдикат. Интересно, как он попал к наркодилерам? Может, он сам - любитель наркотиков? Снейп, который никого не уважает, говорил о нём, с таким уважением.. Или, просто констатировал факты? Поттер возбуждал, возбуждал нереально, между ними проскакивали искры и это нужно было признать, но Драко отчаянно не хотелось в этом признаватся, даже себе! Драко понимал, что это - не просто любопытство, это- гормональный всплеск. На Поттера! В жутких кроссовках и с изумрудными глазами, в которых можно утонуть! У него явно поехала крыша из-за этого Поттера! Нафиг он ему нужен?!? У Драко уже есть круг друзей, слаженный, годами тщательно подбираемый, в который никто левый не смог бы проскочить, туда и муха бы не пролетела, все студенты юрфака, да и других факультетов знали, что этот надменный и чванливый блондин с внешностью ангела - даже жестом редко кого мог удостоить, не говоря уже о том, чтобы с кем-то дружелюбно общаться или заводить новые знакомства. Почему Поттер был так дружелюбен? Улыбался ему, заглядывал в глаза... Просто знакомился? А этот его комлимент о том, что Драко потрясающе выглядит, проявление дружелюбия либо?... О, неееет!!!!!!! Драко совсем запутался. Что-то происходило с его головой, с его мыслями и телом - что- то, чего Драко никак не мог объяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.