ID работы: 11009269

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
- Вставай, придурок, - выдохнул Драко, отбрасывая от себя гантель и протягивая Поттеру руку. - Устроил шоу, всем на радость! Что за манеры у вас там, в Австралии? Гарри ухватился за руку Драко, как утопающий за соломинку. - Ты мне руку оторвёшь - Драко, с нежностью смотрел на Поттера. Невозможно было продолжать ненавидеть этого зеленоглазого демона, который так искренне проявлял свои чувства, сердце Драко не выдержало, он ведь не железный, в конце концов! Или же, это виски добавило ему сентиментальности? Поттер ухватился за руку Драко и, поднявшись с колен, он не отпустил его руки. Просто стоял, держал Драко за руку и на его губах сияла счастливая улыбка. - Ты - дебил, ты знаешь об этом ?- Драко не был бы Малфоем, если бы сейчас отреагировал иначе. - Ты невыносим! - Да, - сияя кивнул Гарри, не выпуская его руки. - Давай, подберём тебе одежду и слиняем отсюда? - Я без машины, меня Блейз привёз - опешил Драко, - куда слиняем? - Куда угодно, лишь бы с тобой, возьмём такси, я не отпущу тебя сегодня, этот день подарил мне тебя, давай проведём вечер вместе? Обещаю быть хорошим! - Поттер оглянулся на студентов, весело улыбаясь. - Свои проблемы я решил ! - сообщил он. - Теперь давайте здесь закончим и завтра жду вас на занятиях! В магазине вдруг стало даже слишком шумно - реакция на то, что новенький австралиец умудрился очаровать неприступного Драко Малфоя была неоднозначной - многие были бы сейчас не против оказаться на месте Малфоя или Поттера - уж слишком эти оба были хороши. Блейз, с весёлой улыбкой наблюдавший за происходящим, подмигнул Драко и направился на поиски Нотта и Гойла, которые нашлись на кассе - Мы что-то пропустили? - поинтересовался Нотт - О, дааа - засмеялся Забини, - это было весело! Поттер, на коленях, попросил у Драко прощения! - Так что домой едем без него! - А чем он перед Драко провинился? - удивился Нотт. - Ничем, вы же знаете, что Драко - королева драмы? - пожал плечами Забини.- В конце концов, они - взрослые люди, сами разберутся. - Может, поедем тогда поужинать? - предложил Гойл, в шоке от того, что неприступный Драко Малфой ответил взаимностью Поттеру, которого увидел сегодня, впервые в жизни.Такая уникальная новость тут же разбудила в нём аппетит. - У нас в " Магнолии" - новый повар, готовит морепродукты - нереально вкусно! - Может, возьмём сладкую парочку с собой? - предложил Нотт, оглядываясь на Гарри и Драко, которые стояли рядом и смотрели друг на друга, не отрываясь. - Плохая идея - рассмеялся Блейз, - Их нужно оставить наедине и, если они друг друга не поубивают - возможно завтра мы сможем лицезреть обновлённого Малфоя! - Ты думаешь, Поттер его... того? - засомневался Нотт - Ты - дурак что-ли? - округлил глаза Блейз, - максимум Поттеру сегодня позволят подержать драгоценного Малфоя за ручку. Что делается, с ума сойти!! Гойл, поехали в ресторан! - Пойдём? - Гарри улыбнулся Драко, - подберём тебе одежду? - Не нужно, у меня найдётся подходящая одежда для занятий - ответил Драко, чуть покраснев. Он до сих пор не мог прийти в себя - Сегодня был сумасшедший день, пойдём отсюда, я дико устал. - Так ты сюда не за одеждой приехал? - обалдел Гарри, - Ты приехал из-за меня? - Не льсти себе - хмыкнул Драко, - Снейп угрожал поставить неуд по его предмету тем, кто не приедет. - Это я его попросил всех позвать - признался Поттер, краснея. - Про угрозу я не знал, честно, но мне нужно было тебя увидеть. Я же выбежал следом за тобой, но не успел. Ты с утра был таким неприступным, а потом я подумал, что ты просто смеёшся надо мной, я просто...Я не хотел, чтобы так... Просто я ..никогда раньше...- запнулся Поттер, не отрывая взгляд от Драко. Он тонул в его серых глазах, не мог наглядеться на своего мальчика. Сбой в программе продолжался. - А что теперь ты думаешь? - спросил Драко, прижимаясь к Поттеру, - ты до сих пор думаешь, что я смеюсь над тобой? - он почуствовал, как Гарри нежно погладил его по спине. По телу пробежали те самые мурашки, размером со слона. Разве так бывает? Они ведь только сегодня познакомились? Драко не верил в происходящее, боялся поверить. - Я думаю, что ты меня свёл с ума! - Поттер опять взял его за руку, нежно поглаживая ладонь Драко - Куда пойдём? Я здесь ничего не знаю, веди меня, куда захочешь! - Прямо, куда захочу? - рассмеялся Драко, отнимая руку, он был под впечатлением от Поттера и решил сегодня нарушить все свои правила. - Тогда поехали ко мне? Покажу тебе свой дом, хочешь? Гарри обомлел. Драко зовёт его к себе? Он даже покраснел от разных пикантных мыслей, что полезли в его голову. Гарри никогда не встречался с парнями, а тут ситуация явно выходила из под контроля. - У меня еще есть виски - доверительно сообщил ему Драко, - ты пьёшь виски? - Драко , - Гарри пристально посмотрел на него, - ради тебя я готов выпить даже яд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.