ID работы: 11009269

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Второй ужин

Настройки текста
Они проснулись от резкого звонка в дверь - посыльный принёс еду из ресторана. - Я открою, - сказал Драко, потягиваясь, - это наверняка из " Магнолии" - привезли наш ужин.- Ты пока можешь принять душ, я тебе принесу домашние вещи - переодеться. Блондин накинул халат и вышел из спальни, пока Гарри медленно просыпался, соображая, который час и почему он проснулся - и сразу ужин? С Драко он потерял счёт времени, всё казалось параллельной реальностью. Хотя, честно сказать - Драко был нереальным. Просто подарком судьбы! Поттер улыбнулся своим мыслям и пошёл в душ, ему ужасно хотелось позвать Драко с собой, но тогда они точно останутся без ужина. Поэтому он решил оставить шальные фантазии на десерт - пирога мисс Джонс для Гарри было явно недостаточно, - его молодому организму требовалась реальная еда. Конечно же, он пребывал в отличной спортивной форме, но любовные игры требовали энергии, тем-более - вся ночь впереди! Драко опять накрыл столик в салоне и разжёг камин. Разлил вино по бокалам и поднялся в спальню, Гарри как раз вышел из ванной комнаты, благоухающий, влажный, на бёдрах - коротенькое белое полотенце, Драко подавился воздухом от того, как нереально был хорош его Поттер, в этот момент! Длинные стройные ноги, упругий торс, эти струйкм воды, что стекают с волос и огибают шею, потом же спускаются на грудь... Видимо в глазах Драко Поттер разглядел что-то такое, что Драко ещё не успел произнести вслух, он в секунду стал серъёзным: - Драко, сначала - ужин! Не обсуждается! Мне нужны силы! - Я тебя понял, ухмыльнулся Малфой, приподняв бровь, - мы любим пожрать? - Обожаем - выдохнул Поттер, - я готов выполнить любое желание, за еду! - Любое? - оживился блондин, - чтоб такого пожелать? - он хитренько улыбнулся и весело посмотрел на Поттера. - Вот ты бы что пожелал? - Хочешь узнать, как далеко я зайду?- с озорной улыбкой, поинтересовался брюнет, снимая полотенце. У Драко потекли слюни, - вчерашний девственник и аристократ в седьмом поколении, Драко Малфой содрал с себя халат, бухнулся на колени перед Поттером, как портовая шлюха и засосал его член, с причмокиванием, на всю длину. - Да и хрен с этим ужином! - услышал он хриплый голос сверху. Продолжая , с наслаждением, сосать член Поттера, Драко улыбнулся, крайне довольный собой - теперь он знал способ, как добиться от Поттера желаемого. - Дааааааааа! - Гарри заорал, ухватившись за платиновые пряди, прижимая голову Драко ещё ближе, ещё глубже... - Смотри на меня, Драако... Поттер сходил с ума - этот блондин творил что-то, чего Поттер даже в своих, самых диких фантазиях, не мог предположить - это было запредельно! Блондин вскинул голову, серые глаза, стального цвета, потемнели от возбуждения, он громко стонал, насаживаясь ртом на возбуждённый член Поттера, готовый взорваться оргазмом, в любую секунду. И когда жемчужная сперма брызнула в его рот, Драко бурно кончил, не прикасаясь к себе. - Любимый мой мальчик, ты с ума меня свёл... Гарри помог блондину подняться с колен, выцеловывая его лицо, - он был на грани буйного помешательства от всего этого - его невероятный блондин - девственник дорвался до секса и теперь компенсировал упущенное, с его, Поттера, помощью. Всё было впервые, для них и от этого сносило крышу. - Теперь ты можешь ужинать - улыбнулся Драко, - я схожу в душ и присоединюсь к тебе. И да, по поводу одежды - я передумал, ужинать будем голыми, ты не против? Он говорил отрывисто, поглаживая лицо Гарри, заглядывая в изумрудные глаза, расстворяясь в этом идеальном состоянии, где удовольствие зашкаливало и не хотелось останавливатся. - Драко , - Гарри нежно обнял его, голос дрожал от возбуждения, - неужели ты до сих пор не понял? Я сделаю для тебя всё, что захочешь! - Мой Поттер ... Счастливый блондин одарил Гарри довольной улыбкой и, нежно поцеловав его, отправился в ванную комнату. Поттер же, спустился в салон, где их ждал ужин из " Магнолии", решил дождаться своего мальчика - он был очень голоден, но есть в одиночку, без Драко, не хотелось. На столике, идеально сервированном, на белом фарфоре, обнаружилась форель на гриле с овощами, креветки в сливочном соусе с сыром, кальмары, зажаренные в хрустящей панировке, лимон, порезанный дольками, бутылка вина, два наполненных бокала - всё это было такое призывно- возбуждающее Гарри опять подумал о том, насколько Драко идеален и как ему повезло. - Ты почему не ешь? - обнажённый и посвежевший Драко спустился, в салон, вытираясь по дороге пушистым синим полотенцем. - Тебя жду - ответил ему Гарри, не отрывая глаз от своего нереального блондина. - Без меня, день - не день, еда - не еда? - хмыкнул Драко, присаживаясь на ковёр. - Без тебя жизнь - не жизнь, любимый мой Драко Малфой! - Поттер, с очаровательной улыбкой, присел с ним рядом и нежно погладил влажную кожу на руке блондина. Блики камина освещали комнату, они пили вино, ели , умопомрачительно вкусный ужин и поедали друг друга глазами. - Это идеально - Гарри, не отрывая взгляда от Драко, прожёвывал креветку, - хочу так - каждый день, с тобой, у камина. - И что тебя останавливает?- ухмыльнулся блондин, отпивая вино из бокала, - давай заберём твои вещи из общежития и переезжай ко мне? Гарри потерял дар речи - Малфой предложил ему переехать в свой дом??? Реально??? - Ты хочешь, чтобы я жил здесь, с тобой? - Поттер едва не подавился, - Драко? Ты серъёзно? - Ну, после того, что ты со мной сделал, теперь ты просто обязан на мне жениться - смех Драко прозвучал, как серебряный колокольчик. - Или ты передумал? - Передумал? - изумлённо переспросил Гарри, тут-же набрасываясь на блондина, он повалил его на ковёр. Глаза зажглись возбуждением. - Ты - мой наркотик, Драко - простонал Поттер в губы блондина. - Я не могу без тебя жить, понимаешь? - Так живи со мной - улыбнулся Драко, обнимая Гарри и прижимаясь к его губам. Юркий язычок проник в рот, лаская, проникая в самую глубину, передавая яркие импульсы, обволакивая сумасшедшим желанием. - Так не бывает - прошептал Поттер, поглощая ненасытный рот блондина, - так не бывает... - Бывает - Драко плавился и не мог остановиться, - я хочу тебя! Я хочу быть сверху, Поттер! Достаточно щедрая плата за ужин? У Поттера сорвалось дыхание - ненасытный блондин желал его трахнуть! Приехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.