ID работы: 11009269

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Места для поцелуев

Настройки текста
Вернувшись домой, Драко, первым делом, затащил Поттера в гардеробную, освободив для его вещей несколько полок. Пока Гарри ходил по дому и раскладывал свои вещи, Драко успел достать и разогреть остатки вишнёвого пирога от мисс Джонс, заварил ароматный чай и пошёл проверить, как там поживает его Поттер. Гарри уже освоился в его доме - в ванной поселилась зубная щётка, бритва и крем для бритья, в спальне, рядом с кучей кремов и парфюмов Драко - деодорант и несколько одеколонов Поттера. Драко тут-же их все перенюхал, запах Поттера был нереальным, но и его одеколоны - надо сказать, - были совсем не дешёвыми - уж Драко в этом разбирался. - Пойдём пить чай - предложил Драко, - отметим твой переезд! Там пирог с вишней... - Тот самый? - обрадовался Поттер, обнимая Драко. - Класс! Пойдём! Они уселись на кухне, пить чай с пирогом и делится впечатлениями. Однозначно, первое свидание удалось! Визит в общагу к Поттеру доставил Драко море удовольствия - надо было видеть лица его друзей, особенно рыжей швабры Грейнджер, - вот уж где Драко повеселился на славу! - Что значит, он переезжает жить с тобой??? - Гермиону перекосило, - я правильно понимаю? - Ты правильно понимаешь - кивнул Драко, встряхивая пепельными прядями, - мы же вам говорили... Он таинственно улыбнулся, наблюдая, как Гермиона меняет цвет лица - с красного на белый и обратно. Рон стоял, как столб - переваривал информацию. Его лицо приобрело оттенок свежего томата - с рыжим цвето волос это не сочеталось , от слова никак, - Рон явно был в шоковом состоянии и это очень позабавило Малфоя. Поттер, с радостной улыбкой, вышел из своей комнаты, с объёмным рюкзаком и двумя большими чемоданами - достаточно быстро собрался, надо сказать! Драко тут-же выхватил у него один из чемоданов, благо - тот был на колёсиках. Гарри нежно ему улыбнулся, благодарно кивнув. - Гарри, - Рон , с опаской, поглядывал на парней, в основном - на Драко, - ты хоть адрес оставь.. - Зачем это? - фыркнул Драко, - есть телефон, позвоните! Ничего с вашим драгоценным Поттером не случится!! - Завтра в универе увидимся! - дружелюбно кивнул им Гарри и они с Драко уехали. - О чём задумался? - спросил Гарри, отпивая чай. Он уже съел два куска пирога и как- то подозрительно заглядывался на третий... - Вспомнил, как мы тебя из общаги забирали - улыбнулся Драко, - я наблюдал удивительное зрелище, в лице твоих друзей. Они не верят, что мы с тобой замутили роман? - улыбка Драко была лучезарной, он наслаждался от всего, происходящего с ними, это была параллельная реальность - таким счастливым Драко себя никогда не помнил. - Да уж..., - засмеялся Поттер, - для них это - серъёзный удар по психике. Мы дружили с детства, они привыкли, что я - по девочкам... Был.. Поттер, с тревогой посмотрел на Драко и решительно отодвинул от себя пирог. Гарри самого удивляло, , что его привычный мир рухнул с появлением Драко Малфоя в его жизни. Блондин притягивал, завораживал и возбуждал. Поттер хотел Малфоя так, что забывал обо всём. Любить Драко было так-же естественно, как пить чай с пирогом. Гарри резко поднялся из-за стола, подошёл к Драко и присел перед ним, обнимая и прижимаясь к любимому, обнимая стройные ножки. Драко притянул его ближе, его пальцы поглаживали непослушные волосы, такие мягкие на ощупь... - Ты больше не хочешь? - улыбнулся Драко, в серых глазах промелькнула нежность. - Хочу..., - Поттер погладил Драко по коленке. - Невозможно тебя не хотеть, Драко... - Я про пирог вообще-то - хихикнул Драко, -ты так его ешь и так на него смотришь, что я скоро реально начну тебя ревновать к мисс Джонс. Или мне ревновать тебя к пирогу? - его улыбка стала шире. Гарри поднял на него свои изумрудные глаза и очень пристально стал рассматривать, как будто впервые увидел. - Драко, ты хоть понимаешь, что с нами происходит? У нас - буйное помешательство, я стал зависимым от тебя, в тот день, когда я тебе надоем - я вскрою вены или выпью яду! Не могу без тебя!!! - Мы выпьем яд вместе! - заверил его блондин, обнимая. - Пойдём в душ или я приготовлю нам джакузи? - В душ! Ты идёшь наверх, я - внизу! Встречаемся через десять минут, голыми, в нашей спальне!!! - глаза Поттера загорелись возбуждением. - Драко? Ты ещё здесь? - Ни фига себе ты здесь раскомандовался...- восхищённо произнёс Драко, - Поттер, вернись назад - мы тебя теряем!!! - Время пошло! - выдохнул ему в губы Гарри. - Я тебя трахну, через десять минут, не важно, успеешь ты принять душ, или нет... - Кто же от такого откажется? - рассмеялся Драко, - оказывается, ты у нас тоже нетерпеливый? Да, Гарррри?... - Да, Дрррако - Поттер смотрел на Драко, не скрывая своих эмоций - вожделение зашкаливало! - У тебя осталось восемь минут, поторопись! - с очаровательной улыбкой, - Гарри отправился в душ, не забыв, напоследок, одарить блондина обожающим взглядом. - Невероятный Поттер - хмыкнул Драко ему вслед. А потом они любили друг друга, почти до утра. Наслаждаясь нежностью и страстью, они стали друг для друга необходимыми, Драко снизу и Гарри, волшебным образом, вбивается в его тело. Поттер загорелый, невероятно красивый, можно кончить просто глядя на его безупречное тело. Драко вскрикивает, ощущая руку Поттера, на своём члене и его накрывает. Они не стонут - они рычат, выпуская наружу свой кайф, разделяя этот момент на двоих, почти теряя сознание. Вспышки оргазма и Поттер, взмыленный, раскрасневшийся, абсолютно потерявший контроль, изливается в тело блондина и отчаянно прижимается к его губам, трахая языком стонущий рот , а уже через секунду, Драко громко кончает, впиваясь зубами в губы Поттера. - Ты как? - спрашивает Гарри, поворачиваясь к разгорячённому Драко, прижимаясь к нему, всем телом, переплетая руками, ощущая гладкую кожу, влажную от пота, сладкую на вкус. - На грани жизни и смерти - тяжело дыша, Драко улыбается. Удовольствие зашкаливает. - Небольшой перерыв и я тебя ещё раз трахну! - Поттер гипнотизирует своего мальчика, его зелёные глаза блестят в полумраке, в них - желание. - Это я тебя трахну, Поттер!!! - серые глаза смотрят пристально, Поттер понимает, что Драко не шутит. Понимает и подчиняется этому ненасытному девственнику. - Знаешь... Я тут подумал, поскольку ты совершил самую большую ошибку в своей жизни и пригласил меня жить в твоём доме, я считаю, что нам нужны правила совместного проживания! - Поттер хитро посмотрел на Драко. - О как? - блондин удивлённо хмыкнул. - Отныне и навсегда, я объявляю следующие правила : Во- первых, в этом доме все места - для поцелуев! - Во-вторых... - Все -все места, Гаррри? - с лукавой улыбкой перебил его Драко , резво перемещаясь куда-то, в область пупка Поттера, блондин погладил его плоский живот и жадно присосался к возбуждённому члену, заглатывая его практически целиком. - Я забыл, что во-вторых - жалобно простонал Поттер. - Ну и не важно - плотоядно облизнулся Драко, - давай остановимся на "во- первых".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.