ID работы: 11009269

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Калейдоскоп (продолжение)

Настройки текста
Четверг. Утро. Они проснулись , на удивление, рано. За окном моросил мелкий дождь - всё- таки сентябрь, как ни крути, ничего удивительного. Удивительным было другое - Гарри с Драко , пристально вглядываясь в глаза напротив, одновременно и не сговариваясь прошептали друг другу: - Я люблю тебя... Поттер, с какой-то дикой одержимостью, накинулся на Драко и принялся его выцеловыать, подмяв под себя. Драко, в бешенном ритме, поедал рот брюнета, вылизывая его изнутри. Их поцелуй был наполнен страстью и нежностью, любовью и диким возбуждением, это был невероятный и прекрасный поцелуй, который прервал звонок телефона Гарри. Поттер, с нескрываемым сожалением оторвался от Драко, который удивлённо - вопросительно приподнял бровь, с мыслями, кто звонит Поттеру в такую рань? Оказалось, его родители из Австралии. - Привет, мам! - просиял Поттер, - как вы там? Драко смотрел на него, любуясь его взъерошенной гривой волос, безупречным телом, покрытым бронзоаым загаром, изумрудными глазами, пухлыми губами, невероятным тембром голоса, от одного звучания которого можно было словить мощный оргазм. Слов было мало, мыслей не осталось совсем - голый Поттер поскакал с телефоном в туалет, а Драко задумчиво улыбался, принимая для себя новую реальность, где он был безпредельно счастлив! Потом они принимали душ и завтракали на кухне. Кофе с тостами, ничего особенного, но когда завтракаешь с Поттером, кофе - самый вкусный, а тосты - кулинарный шедевр! - Тебе привет от мамы с папой, они ждут нас в гости летом - прожевав тост, щедро намазанный маслом, заявил Поттер, довольно поглядывая на Драко. - Ладно..- после затянувшейся паузы, ответил блондин, отпивая кофе. Знакомство с родителями??? Так скоро... Интересно, что он им наболтал ? Уловив мысли Драко, Поттер засиял изумрудными глазами и нежно погладил запястье блондина. - Иногда я бываю серьёзным, - Гарри взял Драко за руку и , по ощущениям, это было так-же нереально, как вчерашний минет в ресторане. - Я сказал, что я люблю тебя и мы будем вместе. Всегда. - Это взаимно - в серых глазах Драко искрился восторг - он сжал руку Поттера, - я просто боялся, что они не поймут.. - Почему, любимый мой, они не поймут? - нежно удыбнулся Поттер. - Мы с тобой - идеальные друг для друга, это наш осознанный выбор, почему же нас не поймут? Они рады, что я наконец-то абсолютно счастлив! И я буду рад познакомиться с твоими родителями! - Что? - Драко отпустил руку Поттера, придвинувшись к нему, практически вплотную. - Ты сейчас серьёзно? - Ты считаешь, что то, что между нами происходит - это не серьёзно? - Гарри нахмурился и как-то даже испугался. - Драко, в наших отношениях, я - такой- же девственник, как и ты? Ты это понимаешь? - Я понимаю, что на сегодня универ отменяется - Драко вдруг резко схватил Поттера за руку и потащил его наверх - в спальню. - Драко, что происходит? - сказать, что Гарри не удивился - не сказать ничего - непредсказуемый блондин явно был в неадеквате. - Мы заболели! - Драко толкнул Поттера на постель и навалился сверху. - Справку я организую, не переживай! - Что происходит? - с улыбкой поинтересовался Гарри, широко раздвинуа ноги, он обнял ими бёдра блондина, потираясь возбуждённым членом , пристраиваясь поудобнее. - Я просто не совсем понимаю, объясни... - Сейчас объясню! - серые глаза почернели, - я совсем не собираюсь быть нежным, Поттер!!!! - Если мы заболели, мы обязанны быть нежными - парировал Поттер, укусив Драко за сосок. - Ах! - возмутился блондин, - кусаешься?! Он схватил брюнета за руки, не давая высвободиться. - Я люблю тебя - с каким то надрывом произнёс Драко, достаточно больно укусив Поттера за плечо, но тут же, невероятно нежно стал выцеловывать его губы. - Люблю тебя - шептал Драко в поцелуй, - так тебя люблю... - Дрррракоооо - прошептал Поттер ему в губы, - нам не нужно никаких справок, нашу с тобой болезнь подтвердит любой психиатр. - Возможно - Драко вылизывал его шею, - возможно ты и прав, Поттер, - Снейп будет в восторге от этой идеи - он наконец-то подтвердит все свои догадки о нас !!!! - Плевать на Снейпа - протяжно застонал Поттер, зарываясь пальцами в платиновые волосы, - я сейчас трахну тебя, если ты меня не трахнешь!!!!!!! Они "болели" весь день и почти всю ночь, с перерывами на обед и ужин. Это было настолько круто, что Драко решил хотя-бы раз в месяц, они с Поттером будут вот так "заболевать". В конце концов, всем известно, что секс укрепляет иммунитет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.