ID работы: 11009335

Лёжа на траве

Слэш
G
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

🌾

Настройки текста
Примечания:
Идя по тихому и пустому полю, уже не первый час, по которому, кажется и никто никогда не ходил, два мальчика думают о своём: один, о том, как бы не споткнутся и не упасть в какую-то яму, а второй, о том, насколько мил и прекрасен его собеседник. Выйдя из поля, которое появилось будто из ниоткуда, седоволосый слышит тихое: —Рэйзор, прости, из-за меня мы забрели в это непонятное место...,-с толинкой грусти сказал Беннет, которому и правда было стыдно, всё время они попадают с другом в непонятные ситуации, а он всё еще почему-то гуляет с ним. —В этом нет твоей вины, Беннет! Даже если бы я гулял без тебя, я бы всё равно сюда попал. —Да, но-,-не успел договорить мальчик, как его страхи оправдались, он всё таки упал, только вот упал не в яму, а споткнулся о свою ногу. Издав неловкий смешок, и потерев рукой ногу, которая ободралась из-за падения, Беннет видит, как Рэйзор протягивает ему руку, и беловолосый почти собирается встать, но резко тянет друга на себя, и он, понятное дело, падает прямо на землю. Конечно, падение у него удачней чем у неудачливого мальчика, поэтому Рэйзор просто поворачивается на бок, и, закрывая глаза, расслабляется. Прохладный, спокойный ветер дует на них, издалека слышится тихое пение разных птиц, яркое и тёплое солнце светит на них, и листочки, с опадающих деревьев пролетают мимо мальчишек. Беннет, лежавший на спине, иногда приоткрывает глаза, поглядывая на друга, который выглядит умиротворённо, но вдруг, почувствовав чужое прикосновение к руке, он открыл глаза от страха и быстро посмотрел на причину страха, мало ли, его неудача привлекла змею какую-то. Но, увидя то, что это Рэйзор взял руку Беннета в свою, он тепло улыбается, радуясь этому моменту, он готов пролежать так всю вечность! Мальчики лежали так ещё некоторое время, и погода похоже, была рада так же, как и друзья, на небе ни облачка, а солнце всё ещё греет! Вдруг, Рэйзор поднимается, и садится на против друга, скрестив ноги, не зная как начать разговор. —Рэйзор, что-то случилось?-обеспокоено спрашивает Беннет, неужели неудача решила вернутся? —Нет, Беннет, просто я..,-Рэйзор замолкает, делая большой вдох, и шумный выдох,— Беннет, я давно хотел тебе сказать, ну, в общем то, мы с тобой давно знакомы,- Беннет пугаться, неужели он решил прекратить общение с ним, после стольких хороших моментов? Но Рэйзор продолжает: —Не знаю, как правильно истолковать... —Рэйзор, скажи как есть, ты же знаешь я не стану тебя осуждать,-перебивает Беннет, всё еще надеясь, что его догадки неверны. —Я люблю тебя, Беннет,- быстро тараторит мальчик, видя напуганные глаза возлюбленного, но не сдерживается, и целует его, так нежно, невесомо, сладко, и так же спокойно, как и этот день. Рэйзор отодвигает своё лицо от лица Беннета, и смотрит на своего возлюбленного, который так и не пришёл в себя после произошедшего. —Прости,- медленно и немного заикаясь начинает Рэйзор,—Если вдруг у тебя нет чувств ко мне, так и скажи, я правда не обижусь! —Рэйзор...Ты, и вправду меня любишь?- неуверенно спрашивает Беннет, как можно его любить, если его жизнь состоит из неудач? —Беннет.-твёрдо произносит Рэйзор, кладя руки на плечи мальчика,—Ты же знаешь, я не раскидываюсь словами просто так. —Но, мои неудачи... —Не такие уж они неудачи, ну подумаешь, дождь пойдет когда я с тобой куда-нибудь пойду, не умру же! Или, например в яму какую-то упаду, не останусь же я жить там навечно, верно? Все твои неудачи я могу пережить с тобой, так что пожалуйста, ответь мне,-опустив голову вниз, смущающийся Рэйзор спросил,— будешь мои парнем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.