ID работы: 11009382

Еще один Реддл?..

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
Со дня, когда Грозный Глаз устроил нам занятие с применением Непростительных заклинаний, прошла неделя. Однако, мне все еще снились кошмары. Ничего определенного я не видела, просто зеленая вспышка. Иногда во сне появлялись глаза. То змеиные, то паучьи, то волчьи. Мда, страшно представить, что снится первокурсникам после такого урока. Утро Дня Всех Влюбленных выдалось солнечным и морозным. Здорово было сидеть в теплом помещении Большого зала за нашим столом, наблюдать за парочками и наслаждаться свежей выпечкой с клубничным молочным коктейлем. По случаю праздника в каждом бокале красовались трубочки, скрученные в виде сердечек. Булочки также были в виде сердечек. Даже блюда, на которых красовались свежие фрукты приобрели форму сердца. Зал был усыпан тысячами маленьких сердечек. Они хаотично витали в воздухе, словно пылинки. — А здесь каждый год такой фанатизм к сердцам? - я скептически осмотрела убранство стола. — О, да! Кажется, у кого-то пунктик на этот счет. - Гермиона пожала плечами, мол, привычное дело, и посмотрела поверх моего плеча. - Не оборачивайся. Там Джордж и Сюзен. — Герми, мне абсолютно безразлично, что они милуются на людях. - Я говорила честно, ведь неделю назад… Кто-то закрыл мне глаза руками. Я обернулась. На меня смотрели улыбающиеся небесно-голубые глаза. — С Днем Всех Влюбленных, принцесса! - Драко поцеловал меня. Я улыбнулась. - И тебе привет, Грейнджер. — Доброе утро, Драко. - без особого энтузиазма отозвалась девушка. Она наблюдала за Роном, который вовсю флиртовал с девушкой из Шармбатон. — Где Виктор, кстати? Разве он не должен быть с тобой? - я огляделась, но не нашла болгара. — Не знаю, я еще не видела его сегодня. - Гермиона отвела взгляд и посмотрела на нас с Драко. - Какие у вас на сегодня планы? Занятий после обеда сегодня не будет, день свободен. — А у нас будут совместные планы? - я подняла брови и посмотрела на юношу. Он хитро прищурился. — Вообще-то, я хотел пригласить тебя сегодня на свидание. - Драко взял меня за руку. - Буду ждать тебя в 10 вечера в классе астрологии. — А до этого мы не увидимся? - я немного расстроилась. Хотелось бы провести больше времени с блондином. — Ты же мне тест по зельеварению подготовила на сегодня. Уже забыла? - Драко рассмеялся, а я смущенно посмотрела на него. — Точно… — После обеда увидимся в общем зале. - он обнял меня, чмокнул в губы, пожелал нам хорошего дня и отправился за стол Слизерина. Гермиона недовольно разглядывала меня. Всю неделю она пыталась выведать, о чем мы с блондином говорили на озере, но я отмахивалась и переводила тему. Видимо, сейчас самое время рассказать. — Неделю назад, после урока Муди, - начала я, отвечая на немой вопрос подруги. - Драко и я… мы пошли на озеро. Я была очень подавлена и испугана, после того, как Джордж убил то насекомое, и рассказала об этом Драко. - Гермиона округлила глаза. - Да, да. Знаю. Если бы Драко проболтался, то я получила бы наказание от Грозного Глаза и все такое. Но он никому не рассказал, Гермиона! — Тебе очень повезло, что профессор Муди не узнал об этом. Я слышала, что кого-то из Хаффлпаффа он отправил на переговоры к кентаврам… бедняга вернулся с переломанными руками и ребрами. Мадам Помфри до сих пор хлопочет над ним в медпункте. — Бесчеловечно… — Именно! Так что было дальше? — Драко обнял меня, пообещал оберегать и… - я сделала паузу. Гермиона нетерпеливо перебирала в руках салфетку. — И?

***

Мысли были заняты произошедшим на уроке, пока его голос не ворвался в мою голову, как вихрь, разбрасывая все плохое по самым дальним углам сознания. — Я люблю тебя. Я резко повернулась к нему. — Что? - я была не готова услышать такое. По телу разлилось приятное тепло. Как будто солнце внезапно стало греть сильнее, разгоняя внутренний холод. Драко взял мое лицо в свои ладони и заглянул в глаза. — Я люблю тебя, Мэри-Энн Фостер. Надеюсь, что тебе хватило времени забыть придурка Уизли, потому что я больше не могу ждать. Я хочу быть с тобой. Хочу открыто любить тебя. Я хочу тебя. Голова закружилась от его слов. Я прикрыла глаза и притянула его к себе. — Тогда у нас есть шанс. - прошептала я ему в губы и поцеловала парня.

***

— Значит, вы теперь вместе? - Гермиона не верила ушам. — Я не могу понять, ты рада или… - я не договорила. Гермиона замотала головой. — Конечно же, я рада за вас! Хоть он и был раньше последним засранцем, с твоим появлением он изменился. — Это не так, Герми. Ничего не берется просто из воздуха. Даже когда мы не дружили, Драко помог мне больше, чем Гарри или Рон. Именно Драко выслушал меня и дал совет в момент, когда мне все казалось бессмысленным. Помнишь, ночь игры? — Останься ты в комнате, мы бы тоже выслушали тебя! — Знаю, милая! И не виню никого в том, что тогда произошло. Это просто случилось. Я имею в виду, Драко мог просто оставить меня на озере одну и уйти, раз он такой негодяй. Но он остался. Гермиона сжала мою руку и улыбнулась. — Я правда рада, что у вас все хорошо! Ты заслуживаешь счастья, даже если это Малфой. - я косо посмотрела на подругу. - Прости, я знаю его дольше, и поменять свое мнение за пару минут не могу. Мы расхохотались и пошли на урок зельеварения. Профессор Снейп ненавидел, если кто-то опаздывал.

•••

Я заблаговременно попросила у Гарри мантию-невидимку, пообещав, что верну ее утром в целости и сохранности. Гарри начал ворчать, когда узнал, для чего она мне, но все же сдался после длительных уговоров. После отбоя передо мной стояло самое трудное. А именно, путь из гостиной Гриффиндора в Астрономическую башню. К счастью, на пути мне никто не попался, поэтому я добралась до места встречи без проблем. В классе было мрачно и темно. Я видела лишь смутные тени. Одна из них пошевелилась и знакомый голос произнес: — Люмос! Комната озарилась десятками свечей разных размеров. В середине лежал плед, на котором Драко расставил много разных вкусностей. — Где ты раздобыл маггловское вино? - моему удивлению не было предела. — Пришлось подговорить одного парнишку. - Драко стоял рядом с пледом, держа в руках два бокала и улыбаясь. Я подошла ближе, и он передал мне один бокал. - Ну, чем же мы займемся на нашем первом официальном свидании? Я подняла на него томный взгляд и с придыханием сказала: — Я знаю одно весьма интересное занятие. - я улыбнулась, накрутила на руку его галстук и слегка потянула. Драко послушно подался вперед, наклонился ближе за поцелуем. Но я остановила его. - Сегодня парад планет! Я хочу это увидеть! Я проскользнула под его рукой, поставила бокал на ближайший стол и направилась к телескопу. Прильнула к нему. — Да ты издеваешься! - услышала я шепот за спиной и закусила губу, чтобы не рассмеяться. — Звезды так прекрасны этой ночью! - Я разглядывала яркие точки, появляющиеся на небосклоне, в огромный телескоп. - Вот Весы. Это - Андромеда. А вот Дракон… Легкое прикосновение скользнуло по талии. Я замерла, наслаждаясь. Драко легонько прикусил мою шею, отчего по телу пробежала сладкая волна возбуждения. Он развернул меня к себе. На его лице сияла счастливая улыбка. — Я ведь говорил, что ты будешь моей! — Что ж, Паркинсон хоть на что-то годится. Гадание на Таро очень ценится среди магглов. Драко прижал меня крепче. Хотя внешне он был умиротворен, сбившееся дыхание выдавало настоящее чувства. Он нервничал. Я это чувствовала. — Хочешь чего-нибудь, принцесса? Фрукты? Шоколад? Вино? - он кивнул на плед, расстеленный прямо посреди класса. Для удобства Драко захватил и несколько подушек, чтобы сидеть на полу было мягко. — Что ж, от вина и шоколада я бы не отказалась. - Малфой упал на подушки, потянув меня за собой. Такой подлости я не ожидала и поэтому грохнулась прямо на него. Драко рассмеялся. — Вот так, без перехода и романтики? А как же конфеты и… - я поцеловала его, заставив замолчать. Мне хотелось вновь ощутить тот жар, что я испытала в подземельях в рождественскую ночь. И сегодня я собиралась дойти до конца. Малфой был явно не против такого поворота событий. Думаю, он все-таки рассчитывал на это, приглашая девушку ночью в одно из самых романтических мест в школе. Драко нравилось, что я взяла инициативу в свои руки, и поэтому он не сопротивлялся. Галстук с эмблемой змеи полетел в сторону. Когда я расстегнула последнюю пуговицу на его рубашке, взору открылась мускулистая грудь парня. Оказывается, мантия скрывала такую шикарную фигуру. Черт бы побрал тех, кто придумал школьную форму, надеюсь, вы сгорите в аду! Я стянула рубашку с его плеч. Слизеринец прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями. Драко поймал мою руку и поцеловал в запястье. Он целовал, поднимаясь все выше и выше, пока не дошел до самых губ. Не прекращая поцелуя, он провел рукой по внутренней стороне бедра, и новая волна сладкой дрожи пробежала по ногам. Я почувствовала, как часто забилось его сердце, когда он дотронулся до уже намокших трусиков. — Ты уверена? - он заглянул мне в глаза. — Да… - выдохнула я. Его пальцы скользнули дальше, под шелковистую ткань. Через мгновение мои трусики упали где-то около доски и преподавательского стола, юбка полетела вслед за нижним бельем, а его теплые пальцы ласкали мои половые губы, проникая все глубже. Я застонала и слегка выгнулась в объятиях Драко. Он стащил с меня топ и уложил на подушки, покрывая все тело поцелуями и поглаживая грудь. Я закрыла глаза и закусила губу, чтобы не закричать от наслаждения. Ждать больше не было сил, я дотянулась руками до брюк парня. Со второго раза пуговица и молния поддались неслушающимся рукам. Наконец, мы могли насладиться друг другом. — Ты прекрасна, моя Анна. - прошептал мне на ухо Драко, лаская грудь. Я покраснела. — У меня… это впервые… я раньше никогда не… - с каких пор мне стыдно говорить о сексе? Драко прервал меня. — Я тоже. После этого признания я расслабилась. Бедрами я чувствовала жар, исходивший от слизеринца. Его член, такой упругий и большой, касался низа моего живота, что возбуждало еще сильнее. Я закрыла глаза и обхватила Драко ногами, прижимая к себе. — Драко… - выдохнула я ему в губы. - Я люблю тебя. — Эти слова стоили долгого ожидания. - он нежно коснулся моих губ. Я почувствовала, как он проникает в меня. Аккуратно, но настойчиво. Наконец, одним толчком он забрал мою девственность. По телу разливались наслаждение и боль. Драко замер. «Какого черта ты остановился? Я же хочу тебя!» - кричал внутренний голос. — Я хочу тебя, Малфой! - прорычала я и впилась ногтями в его спину. - О, боги… Блондин схватил меня за зад и начал сначала медленно входить, а затем выходить, а неприятное ощущение боли от первого проникновения постепенно уходило. Я заскулила от кайфа и стала гладить ладонями сильные плечи, торс, спину… и с каждым моим касанием движения Драко становились всё увереннее, а дыхание то и дело сбивалось. — Хочешь быстрее? - спросил меня Драко с неким возбужденным рычанием. — Да... - промолила я, то и дело стоная от удовольствия. Довольно улыбнувшись, Драко поудобнее перехватил мои бедра и начал двигаться быстрее, чем обычно. Низ живота разрывало от удовольствия, растекающегося тонкими струйками до самых кончиков пальцев. Казалось, еще минута (Или час? Или вся жизнь?) и я превращусь в бомбу, которая взорвется сладостью оргазма. Время застыло. Оно стало абсолютно не важным. Важны были только мы. Вместе, любящие, наслаждающиеся каждым прикосновением, каждым движением друг друга. Все остальное отошло на второй план. Я крепко сжала его бедрами, подрагивая от нового, непередаваемого чувства, и закричала. Драко громко застонал и резко вышел из меня. Непредвиденной беременности не хотелось нам обоим. Он завалился на подушки рядом и обнял меня. — Любимая… хочу каждый день засыпать рядом с тобой. - парень поцеловал меня в макушку. - А на утро просыпаться и видеть тебя. Я поудобнее устроилась на его плече, выводя замысловатые узоры на груди. Мне хотелось того же. Но пока мы в школе, так что мечты останутся мечтами. — Это обязательно будет, когда настанет лето. - я поцеловала его в подбородок. Не хотелось рушить момент, но пора было возвращаться в комнаты. Если нас застукают шатающимися по школе, наказания не миновать. А у Драко скоро игра, нельзя, чтобы его дисквалифицировали. Я нехотя поднялась и начала собирать разбросанную одежду. — Милый, пора возвращаться в комнаты. Гермиона, наверное, с ума сходит. Да и Блейз… — Блейз, скорее всего, видит десятый сон. - он поймал меня и притянул к себе. - Еще минутку, хорошо? Одну минутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.