Изана Курокава
4 августа 2021 г., 16:49
Изана Курокава.
Он мой. Только мой. Был моим…
Квартира пуста, как мое сердце. Как только этот человек ушел из жизни, все стало таким тусклым. Абсолютно бессмысленным. День за днем проходят в слезах. Я не понимаю, где ночь, где утро. Сон. Школа. Слезы. Сон. Вся жизнь превращается в привычку, вредную привычку. Я просто на автомате просыпаюсь, на автомате засыпаю, на автомате до сих пор дышу.
Изана Курокава был теплым, был нежным, был любящим. Был. Наверное, я дура, если не могу отпустить человека, которого не вернуть. Но он… Он просто он. Я люблю его. Я скучаю. Я хочу увидеть его хоть раз, хоть раз почувствовать руки на себе. Но я ловлю лишь его образы и слезы каждую ночь.
Я помню его улыбку, я помню его белые волосы, я помню его глаза. Я все помню. Но я бы хотела стереть память, сжечь, как сжигаю общие фотографии. Бессмысленно жечь бумажки, когда сердце тонет в чувствах.
Каждая мелочь в этом мире напоминает о нем, о моем мальчике. И внутри вновь все сжимается, хочется кричать, выть, биться головой об стены. Эти чувства – ловушка для меня. Я не могу жить, когда внутри такая боль. Она ломает.
Мы были одним целом, одним сердцем, одними чувствами. И какого это лишиться части себя? Это словно потеряться в этом мире. Безысходность накрывает с головой. И в голове только картинки: рука в руке, теплые объятия, трепетные поцелуи и слова-слова-слова. Все это мешается, превращается в кашу, которая одним потоком рвется через глаза горькими слезами.
Я просто не могу почувствовать его, потому что его нет. Просто нет… И мне так больно.