ID работы: 11009523

Новая старая жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
479
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Упадёшь дебил зеленый! - Габриэль подбежал к стоящему на крыше и оттянул назад... - Габри! - звук шёл из глубины головы.. Тело ужасно ныло и молило о порции горячего чая или кофе, или просто наконец-то отдыха... - Чего ? - Первый резко поднимается и смотрит на руки.. Он в кровати, рядом сидит его старший, с обеспокоенным видом.. Данте шумно выдохнул и зарыл руку в своих волосах.. Он немного помолчал, изучая взглядом Валета. Проходясь глазами от острых ельфиных ушей.. до носочков с изображением мухоморов.. - Тебе снился кошмар? - Король положил руку на плечо Габриэля, от чего он немного вздрогнул.. Эх.. Чувства, чувства.. Почему же мы не можем напрямую сказать что-то в лицо.. Боимся обидеть? Боимся чтотнас возненавидят? О да.. Именно этого боялся Бубновый Валет. Хоть Данте и хорошо реагировал на отношения Пиковых.. Которые были шумнее даже Черв.. Он не знал какой ожидать реакции на своё признание.. Собрать волю в кулак и просто выпалить на одном дыхании? Рисковать нечем.. Он бессмертен, а жить с таким грузом... Скажем помягче.. Тяжко. - Да.. Снился.. - Габриэль повернулся лицом к Данте, прижимая к себе подушку - Мне снилось что Вару чуть не упал с крыши.. - Ты успел его поймать? - Король был кажется, сердцем земли, в плане спокойствия. Естественно он не был холоден, и умел чётко выражать свои эмоции. Но спокойствие было.. Чем-то особенным.. Чем-то, что делало из самого Данте.. Данте которого все хорошо знали. - Успел кажется.. Хоть маски и были сняты.. Выражать настоящие чувства было сложно.. Почти два года упорной игры... Коту под хвост. Но оно же к лучшему? Притворяться теперь не нужно. Лишь говори откровенно и от сердца. - Это ведь хорошо, верно? - Король протянул чашку.. Аромат лимона и чебреца отдавался приятным жжением в носу. Белая фарфоровая чашка была слегка горячей, но удержать её было возможно и без блюдца. - Спасибо.. - Валет ещё раз поднёс посудинку вверх, вдыхая жаркий аромат.. - Всегда пожалуйста Габи - Данте встал с кровати и направился к шкафу. - Габи? - Первый наклонил голову в сторону, вопросительно вскидывая одну бровь. - Ах да.. Прости, ты не против если я буду тебя так называть? - старший повернулся и расплылся в тёплой улыбке, сверкая янтарно красными глазами... Ох уж этот взгляд. Он мог свести младшего Бубновой масти с ума. Стоило лишь взглянуть в эти красные, тёмные, глубокие глаза.. - Д-да, конечно, я не против - Габри сделал глоток чая... Восхитительно. Данте делал лучший, по мнению Валета, чай.. Не важно какой вкус.. Он всегда помогал расслабиться. - Тебе нравится? - Король присел рядом, держа в руках свою кофту. Он был в футболке, видимо замёрз. - Очень.. Твой чай восхитительный.. На вкус и на запах.. - он сделал ещё глоток закрывая глаза - Лучший что я пробовал.. - Приятно слышать.. Габи? - Да? - Я хочу извиниться. - Данте не отводил взгляда.. Наоборот, смотрел прямо в душу. - За что? - чашку аккуратно отставили на тумбочку, а подушку прижали к себе.. - Из-за заданного тогда тобой вопроса.. На мою фразу. Мне стоило понять что не все хотят понимать такие вещи. - Король немного отодвинулся. - На самом деле это была первая и последняя из твоих фраз которую я не понял - Габи, как его прозвал старший, улыбнулся и откинул подушку, бросаясь с объятиями на собеседника. Повалившись на кровать Данте рефлекторно хватаясь за то что перед ним - Валета. Оба упали на кровать. Ну.. Король на кровать, а Первый на его грудь. - Прости Габи, я не удержал равновесия - он потёр рукой затылок и поднялся немного на локтях. Младший всё ещё лежал на груди.. Вслушиваясь в этот тихий и спокойный стук сердца.. - Габи? Ты в порядке? - Данте погладил каштановые волосы. На ощупь они были мягкими и немного.. волнистыми? Король медленно спустил руку к ушку и провёл от основания до кончика.. Ухуху... Тишину разрушил короткий стон, немного сдавленный слоем одежды, но отчётливо услышан. Рука с ушей резко отдёрнулась, а сам старший покраснел. Габриэль, не менее красный, быстро подскочил и отодвинулся к изголовью кровати, пряча лицо в подушку подхваченную по пути. - Габи.. Это было то о чём я подумал? - Да! - резкая и громкая фраза привела Короля в ступор. Он пододвинулся к младшему, откидывая подушку с лица в сторону. Взору предстаёт немного смущённое лицо и опущенные ушки. - Эрогенная зона? - Данте наклонил голову в бок, садясь прямо перед Валетом - - Типа того - он немного успокоился, всё же, это была случайность, ничего такого. Ничего? Хах.. Король уперелся ладонями, по обе стороны от Габриэля, в изголовье, медленно наклоняясь ниже, к левому уху. - Что ты удумал? - Габри с интересом наблюдал. С не меньшим интересом, его Король время от времени поглядывал в карие глазки. Мягко. Одними лишь губами, Король прикусил кончик уха. Оно стало горячим сразу же. Валета это действие дико смутило от чего он покраснел гуще, а кровь прилила к ушам. - Прости, мне было интересно.. - Данте хотел было отодвинуться, но его руки схватили и потянули на себя, обвивая их вокруг шеи. Свои же руки Габриэль потянул к лицу Короля, уложив на щёки, мягко водя пальцами по лицу. Пахло жареным. Сейчас или никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.