ID работы: 11009523

Новая старая жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
479
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- И где же он может быть?! *За день до...* Феликс копошился в комнате, пока Ромео отдыхал в гостиной. Он чувствовал себя странно. Опять это противное состояние.. Не хочется есть.. Пить.. Говорить с кем-либо.. Делать что-то.. Хочется.. Лежать в кровати весь день, и просто отоспаться.. Или... Сходить проветриться.. Дня на два, а то и на всю неделю. Не видеть никого, не слышать вопросов, советов и упрёки по поводу чего-либо. Надоело. Хотелось возможно... Даже...Умереть? Нет, это точно нет. Просто навязчивые мысли. Надо проветрится, хорошенько отдохнуть от всех дел и людей. - Феликс? - Ромео открыл дверь - Как твои дела? Признаваться не хотелось. Король и Валет любили друг друга, и казалось бы, секретов быть не должно. Но это почему-то тот случай.. Когда Солнце не может рассказать правду. - Привет Ромео, всё хорошо! - Феля улыбнулся.. Фальш который невозможно отличить от правды. - Отлично, ты не против сходить купить печенья, или ещё чего-нибудь? - Конечно, только переоденусь! - стало немного лучше.. Король поднимал настроение.. На душе ставало тепло.. Ромео подошёл к шкафу и взяв оттуда пару вещей ушёл переодеться в ванную. Феликс же взял первые попавшиеся вещи и рюкзак. Вещами оказались чёрные спортивные штаны к множеством карманов, и жёлтая толстовка, на два размера больше.. Обдумывая что взять из обуви, выбор пал на обычные белые кеды. В рюкзаке были: кошелёк, пару заколок, ветровка и небольшой плед, на всякий случай... павербанк и наушники. Феликс всегда брал с собой второй телефон, который был секретом даже от Валетов. Почему секретом? Да не известно.. Четвертый переоделся и вынул из розетки свою зарядку, закидывая в дальний карман в рюкзаке. В том кармашке уже что-то было.. О, пачка влажных салфеток, пригодится. Он открыл в дверь, и сразу же попал в объятия старшего, который собирался войти. Они переглянулись и улыбнулись друг другу. Ромео зарыл руку в жёлтые волосы и повёл Солнце к выходу. По дороге они никого не встретили. Феликс обулся в те же белые кеды которые мысленно выбрал. На улице не было холодно. Но у Четвёртого была другая цель... Ромео был одет в чёрные брюки и серый свитер. Классика. Ах.. Парк.. Хорошее место для прогулки. Пара зашла в кафе и взяла кофе. На удивление Короля, Феля любил кофе без сахара.. А вот в чай, наоборот, побольше сладкого песка добавлял. Они прошли в глубь парка, проходя по асфальтовым дорожкам лавочки, несколько детских площадок, кафешку на природе.. Найдя самую отдаленную скамейку, Ромео пригласил жестом сесть на неё. - Ромео, мы же хотели в магазин - шутя спросил Феликс, ложась на плечо Короля. - Потом сходим, - он обнял парня свободной рукой - почему бы нам не проветрится? Глоток хорошего кофе и вправду был полезен. Расслаблял. Немного развязывал тёмный клубок мыслей в голове, скопившийся за всё время.. Феликс устал. Быть всегда центром позитива тяжело.. Другие Валеты поддерживали его, и этому он был безумно благодарен. Но что-то всё равно тяготит. - Ну что - Феликс поднялся и выбросил стаканчик в урну - Пошли в магазин? Он протянул руку Королю. - Конечно - Ромео взял младшего за руку и повёл в сторону магазина, по пути выкидывая и свой стаканчик. Магазинчик был недалеко от парка. Любимое место у Червовых для покупок. Минималистично и уютно.. Всего две кассы расположены по обе стороны от входа. Пол из окрашенного в чёрный дерева и кремовые стены.. Низкие стеклянные витрины и огромный выбор сладостей. В большинстве конечно выбор представляли сладости, но на витринах расположенных при стенах, были и бытовые товары. Туалетная бумага, крема для рук и лица, салфетки, даже наушники были. Между этими бытовыми витринами были диванчики на троих людей, позади которых были розетки, вы могли просто сесть и подзарядить телефон или скажем оставить его тут. Продавцы следили за этим. Ребята взяли пару упаковок конфет и печенья, оплатили, и направились на выход.. Они уже познакомились с продавцами, были так сказать постоянными клиентами. Поэтому девушки за кассой частенько припасали для них их любимое печенье с шоколадом. Каждый раз когда Червовые входили в магазин, кассирши шушукались, спорили, встречаются парни или нет. Как же они визжали когда узнали что пара вместе. Искренне радовались, будто были лучшими друзьями. - Спасибо девушки, мы зайдём ещё через парочку дней! - Ромео взял Феликса под руку и помахал в след продавщицам. - Да! Пока! - Валет тоже помахал, но в руках у него был пакет с конфетами, который чуть не зарядил ему по лбу. Магазин был далеко от дома, но это того стоило. - Ромео, - Солнце остановился и потянул старшего за рукав - Ты иди домой, а я заскочу ещё в один магазин, хочу взять пару вещей - Ты пойдёшь один? - Ромео сплёл их пальцы и немного притянул к себе - Да, не волнуйся, всё хорошо - он улыбнулся и протянул Королю пакет. - Ладно, удачи Феликс - Седьмой улыбнулся и поцеловал Фелю в лоб Помахав рукой напоследок Валет скрылся из виду в ближайшем переулке. Да какой там магазин.. Отдохнуть хотелось.. Парк место конечно хорошее.. Но не то. В лес? Нет, хватило однажды.. Клуб? Тем более, напиваться в планах не было. Простая прогулка.. Ночью. В городе. Выбора нет. Освободить мысли надо было срочно, иначе он может сорваться на ком-нибудь. Фонари освещали дорогу, в глаза светили фары от редко проезжавших машин.. Вечерело.. Он гулял уже часа три... или четыре? Не считал. В кармане что-то надоедливо стучало.. Валет присел на лавочку и открыл самый нижний карман. Пачка виноградных сигарет.. Блин, точно, Вару же недавно просил у него штаны чтобы сходить погулять вечером, пока его были в стирке. Видимо забыл.. В рюкзаке Червовый нашёл спички.. - Вару говорил что это помогает расслабиться - он повертел пачку в руках - Глупость, но почему бы не попробывать. Дым пробрал лёгкие царапая изнутри.. Но что-то в этом есть. Феликс решил что докурить эту одну сигарету, будет неплохим вариантом. Он закинул одну ногу на другую упираясь ступнёй в колено. Глубокие затяги отдавали першением в горле.. Хотя это реально притупливало понимание мира.. Голова кружилась. Затушив остаток табачной палочки, Валет поднялся со скамьи и поплёл в сторону леса. Вдалеке виднелся знакомый силуэт... - Джокер? - Феля подошёл ближе. Шут стоял довольно далеко, но на видне от места где он курил, как раньше не заметил? - Привет Фель, гуляешь? - он приветливо улыбнулся - Я пойду тогда, проветривайся на здоровье Джо уже разворачивался, но.. - Стой. Пошли со мной погуляешь - почему-то резко захотелось побыть в компании Шута.. Прогноз погоды говорил что будет тепло ночью. На случай чего, если плед и ветровка, так ещё и свитер хорошо согревал. Тропинка в лес.. С города, через лес, можно было выйти прямо к их дому. А проходы между деревьями Четвертый выучил уже наизусть.... Джокер не отставал, они шли к лесу и говорили обо всём.. ××× И вот.. Феликса нет уже полторы сутки. Ромео весь на иголках. Как и остальные.. Хотя Зонт и Вару казались более спокойными. Червовый Король причесался, укладывая волосы на бок. Переоделся в белую футболку и серые штаны. Умыл лицо в ванной и направился на кухню к Зонтику, который должен был сделать ему чай. - Мятный? - учуяв аромат на кухне спросил Король - Именно - Трефовый Валет усадил его за стол, ставя перед носом его чашку. - Ромео, мы все переживаем, но он вернется, это точно - Куромаку положил руку на плечо Седьмого - Да знаю я.. Просто очень переживаю, он важен для меня, не только как Валет.. - Мы знаем - Зонтик обнял старшего Ромео уткнулся в плечо Валета и обнял его в ответ - Спасибо Зонтик.. - Король казалось повеселел, он поднёс к губам чашку и сделал глоток.. Терпкий чай моментально согрел его и заставил вздрогнуть. Раздался глухой стук в входную дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.