ID работы: 11009523

Новая старая жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
479
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Джокер? Ты куда-то идёшь? - Федя выглянул из кухни с миской в руках. Он готовил ужин. - Это было видение! Нет времени объяснять! - Джокер быстро подошёл к Создателю и поцеловал в щёку. За секунду он уже обулся и выбежал из квартиры. - Но на улице... - он хотел остановить Джокера - Вечереет.. Чёрт возьми. Если с тобой что-то случится я не прощу себе то, что отпустил тебя.. - старший удалился на кухню, вяло помешивая содержимое в миске. *Двумя часами ранее* Поспать бы не помешало.. Джокер не спал уже три дня, был слишком занят.. Он недавно метался в пустоту, четыре дня назад, а силы всё ещё не восстановились. Зато, он научился кое-чему полезному... Создавать свою копию... Эта копия была полностью идентична к его телу и разуму. Никаких изъянов. Правда, появлялась она только на минут тридцать или сорок. Вроде бы... Уставший, Шут падает на кровать прямо в одежде, сразу же зарываясь в одеяло. Мягонькое.. Тёплое.. В сон срубает сразу.. ... Джокер проснулся на лавочке.. - Не понял.. Это как? - он резко поднялся и оглядел всё вокруг. Находился в городе, рядом с лесом.. В кармане нащупал что-то... Пачка сигарет.. Откуда? Точно. Джокер ущипнул себя. Отлично, это сон. Тело вдруг само потащило его к деревьям.. Остановиться не получалось, мог только поворачивать голову и изредка двигать руками. Разглядев себя он немного впал в ступор.. Жёлтое худи, чёрные штаны и белые кеды.. На спине по ощущениям был рюкзак. В руках был телефон, чем Шут воспользовался, посмотрев дату. Завидив через пару метров фонарь возле магазина, Джо повернул голову. На него, смотрело лицо Феликса в отражении с витрины. Похоже, теперь он в главной роли. Шут проходил по тропинкам, задевая руками деревья.. Чувствовал себя очень расслабленно. Тело решило присесть на какой-то поляне.. Из кустов слышится шевеление... Джокер будто выселяется из тела, и теперь наблюдает со стороны.. Наблюдает, как Феликса швыряют по земле. Бьют ногами и руками. И... Втыкают в горло тонкий нож... Тело падает на землю, истекая кровью.. Рядом лежит телефон, на котором высвечивается время.. Нападавшие удалились. Четверо на одного.. Вот так так.. Джокер проснулся... Что? Погодите, проснулся? "Какого чёрта?" Он же не сделал ничего, лишь посмотрел... Неужели это просто судьба? Он ничего не может сделать? И остаётся только сидеть и ждать? Проверять не хотелось.. Шут вспомнил дату просмотренную в красном телефоне во сне.. Сегодня вечером.. Стойте.. Через час! Вот чёрт! Спешка. Джокер как можно быстрее одевает первые попавшиеся вещи и вылетает из дома... *** Он бежит.. Бежит так быстро как только возможно. Периодически телепортируясь.. Ещё в начале, он создал Клона, который медленным шагом был отправлен к дому остальных. К утру, он дойдёт. / да, это именно тот Джокер(клон) который разговаривал с Пиковыми утром, когда Феликса уже не было в доме/ Фонари освещали дорогу, уже темнело. Машины громко шумели когда проезжали рядом. Вот он! В далеке Джокер узнал Четвертого Клона и остановился.. Остановился как раз там, где будет точно проходит Валет. Успел. Червовый сидел на лавочке и мирно курил. Он тоже курит? Хм. Выдохнув, Шут облокотился на столб фонаря, и принялся ждать.. Долго не пришлось стоять. Феликс уже через пару минут был возле него. ××× - Давай в городе погуляем? - старший всячески пытался отговорить Червового идти в лес.. - Прости Джокер, но я не могу гулять в городе сейчас, мне некомфортно.. - Валет улыбнулся и потянул Шута в сторону леса. - Может тогда хотя бы не заходить далек-о-о! - не успевая за Фелей, Джо запнулся об камень, и упал прямиком в лужу. Лицо и свитер были мокрыми. Солнце начал смеяться и помогать встать, он потянул матерящегося Тринадцатого к поляне, которую недавно видел мельком... - Закинь свитер сюда на ветку - Феликс похлопал по стволу дерева, ветка которого была ниже всех. Всё равно эта поляна... Чёрт, видимо ничего не поделаешь. Значит, он попытается спасти Фелю. Джокер нервно поглядывал на экран своего мобильника.. Чего? Время уже давно перевалило за то что было в видении. Слава Создателю. Можно расслабиться... ••• - Ало? Куромаку что случилось? - Фёдор придерживал телефон плечом и продолжал рисовать. "В общем... Феликс и Джокер вернулись домой полуживые... Они в плохом состоянии и наве...." Дальше Трефового не слушали. Создатель сбросил трубку и выбежал в коридор, задевая на столе стопку рисунков и стакан с канцелярией. Они упали на пол.. Он не обращал на это внимание. Накинув куртку, Федя со всех ног побежал к дому Клонов. Такси вызвать было не вариантом. Ждать долго. Чёрт. Чёрт ЧЁРТ. Знал ведь что нужно было его остановить! С одной стороны.. Они ведь бессмертны.. Но это не отменяет того факта что им тоже бывает больно.. Дом.. Дом! Создатель прибежал намного быстрее чем думал. Он не останавливался даже на светофорах, что было очень глупо. Но причина нарушения ПДД была серьёзной.. Если к дому клонов было пешком идти хороший час или полтора... То Федя добежал за двадцать минут. Камень. Чертов камень на тротуаре. Ноги запутались и Творец полетел вниз. Он успел выставить перед собой руку, весь удар пришёлся в неё. Было больно, но времени жалеть себя не было. От просто вышибает бедную входную дверь и влетает в дом. Сразу же врезаясь в Куромаку. - Где он?! - по виду... Если Король не скажет, то его точно прикончат. - О-он в комнате Пиковых. - Куро нервно сглотнул и отошёл в сторону. Создатель был зол и обеспокоен одновременно. Он метнулся наверх, скидывая с себя куртку. Бежал слишком быстро и упарился.. Хоть это и была лёгкая ветровка. Дверь... Нужная дверь. Фёдор открывает дверь и влетает в Пикового Короля, который сразу же ловит его за плечи, спасая от падения. - Пик, где он!? - Тихо, не ори. Он спит - Восьмой говорил на полтона тише от своего обычного. Он отошёл, открывая взгляду ранее заступаемое его спиной, тело Джокера на кровати. Рядом копошился Вару с мазью от синяков. Скинув с себя руки Короля, старший подошёл к кровати и впал в резкий ступор... Он осматривал тело. Буквально вчера вечером этот Шут прикалывался над ним. А сейчас лежит в состоянии овоща.. По щекам покатились слёзы.. Валет сразу же попытался успокоить Фёдора и отвёл того к окну. - Федь, с ним всё хорошо, слышишь меня? - Зелёнка тряс его за плечи, пока на него не посмотрели карие глаза. - Вару прав, он полностью обработал и зашил его раны и сейчас всё в порядке. - Пик тоже подошёл к окну и присел на подоконнике. - Спасибо вам.. - Фёдор обнял Пикового Валета Пиковая масть покинула свою комнату, оставляя Создателя наедине с пострадавшим. - Вот чёрт, прости меня Джокер.. - он погладил руку Шута, проходясь по закрашенному, теперь полностью, рисунку с мастями.. - У тебя взаправду получилось.. Ты молодец. Слёзы не останавливались. Федя присел рядом с кроватью и положил голову на матрас, продолжая поглаживать руку Джо.

"Он смог спасти их и помочь, За помощь награда есть щедрá. Не упустил он шанс свой снова, На этот раз спасая и себя."

Стихи.. Неужели их постоянно слышал Джокер? С ума можно сойти.. - И что это значит? Последняя строчка намекает что всё будет хорошо? - Создатель повернулся лицом в матрас... - Всё возможно.. - хриплый голос и рука, поглаживающая волосы, выбила из колеи.. Шут улыбался... притянул к себе застывшего в шоке Фёдора и обнял, укладывая на свою грудь. - Я думал что потеряю тебя.. - старший говорил до жути тихо.. Он всё ещё был в шоке. - Всё хорошо ведь.. - он был слаб, но находил в себе силы успокоить Создателя. Опять слёзы.. Как тогда.. В коридоре, когда на руке впервые появился знак. Как тогда.. В коридоре, когда он на это согласился. Как тогда в коридоре... Не хватало только Вару.. Помяни черта. Масть Пиковых, вернулись в комнату. Вару сразу же подскочил, аккуратно обнимая Джокера и Фёдора. - Иди к нам Пик! - Шут подозвал Короля жестом - Это не моё Джокер.. - тот улыбнулся и протестуя, помахал рукой, - Рад что ты идёшь на поправку - он подошёл и потрепал длинные мятные волосы. - Вы заглядывали к Феликсу?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.