ID работы: 11009523

Новая старая жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
479
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Цветы что пахнут сладко Мне приносят боль Цветы что не имеют запах Тоже с глаз моих долой.. Краскою налитые, Схожи с алой кровью... Лепестки, Дождём побитые.. Не источают запах, Лишь сыростью и напоминаниями Для меня они не сладко пахнут..

Ручка улетела в сторону вместе с тетрадкой.. Да что ж это такое, почему ничего сносного, лишь напоминание об этой чёртовой аллергии. Пока остальные клоны были внизу, обсуждая эти алые хризантемы.. Вару остался в комнате. За окном начался дождь.. "Интересно.. Повалит ли дождь эти хризантемы.." Валет ударил себя по лбу. Какого чёрта ему в голове эти цветы? Они его убить конечно не смогут.. Но мучаться он будет очень долго. Не хотелось пролежать несколько недель в больнице, избавляясь от истошного напоминания запаха и чувства жжения в груди. Валета передёрнуло. По телу пробежался табун мурашек.. Возможно от холода, ведь он открыл окно, а ветер был холодный и иногда задувал дождевые капли в комнату. Вместе с каплями... Ветер задул в окно бутон. Тот самый бутон алой хризантемы. Она мирно упала на пол перекатившись несколько раз кувырком. И казалось.. Возьми да и выкинь ты её в окно. Но нет. Вару что-то привлекло в этом бутоне. Он медленно поднялся с кровати и подошёл к нему. Да что ж такое. Сознание кричит чтобы Пятый даже близко не лез к этой пахучке.. Но тело так и тянет к этим кроваво красным лепесткам.. Осторожно подняв цветок, Вару уложил его себе на руку. Он был обрезан у самого начала, что давало ему удобненько умоститься в ладони. Так и сидел. На коленях посреди комнаты, с хризантемой в руке. Даже аллергия о себе не напоминала. Определённо что-то не то. Пиковый поднёс цветок ближе к носу и вдохнул полной грудью. Ничего... Именно. Ни-че-го.. Нихера не произошло. Вару откинул бутон в стену, от чего тот рассыпался и полетел сотней алых лепестков на пол.. Разве у него нет аллергии на хризантемы? Это же один из тех видов на который она самая острая... Зелёнка поднялся и подошёл к тетради, которую ранее откинул. Это был его личный дневник, не примечательный, с обычной блекло зелёной бумажной обложкой.. Чтоб не выделялся. Открыв одну из первых страниц, где был список цветов он начал читать.. «•Ромашки - терпимо.. Но жжение ужасное. •Розы - вообще ужас.. В горле першит дня два потом! •Мимоза - не переставал чихать два с половиной часа, и в горле страшно зудело. Глаза слезились. •Хризантемы - "он начал задыхаться и громко кашлять, нормально вдохнуть не получалось, я дал ему таблетки и через пять минут вроде пришёл в себя.. Эти цветы раздражают все рецепторы. Дышал говорит трудновато первые два часа, потом прошло. Сейчас чувствует себя не очень, тошнота и головокружение. " •Лютики - .....» Дальше Вару не читал. Описание хризантем, было выведено другим почерком, его другом врачом - Тимом. Тогда в его кабинете стоял букет от одной из пациенток, войдя туда, Валета просто скосило. Он оставался в больнице до самого вечера. Тим наблюдал за ним, и по просьбе Пятого записал симптомы в тетрадь. - Почему я сейчас ничего не почувствовал? - Кудряш собрал лепестки и выбросил в окно, наблюдая как алый дождь смешивается с прозрачным.. И откуда вообще эти цветочки? --- - И кто из вас, умников, додумался приволочь цветы? - Пик был в ярости, но говорил пока спокойно.. Не хотелось срываться впустую. - Да никто! - начал Четвертый - Бубновые спали, мы с Ромео играли в шахматы, Джокер и Фёдор были на улице, а Зонтик и Куро клеили композицию! - Тебе вообще постельный режим прописан, ты какого встал Феликс? Голос Зелёнки заставил всех повернуть головы в сторону лестницы, откуда уже направлялся Пиковый Валет. - Утихомирьтесь уже с этими цветочками. Подкинули и подкинули, чхать на это. - Вару скептично посмотрел на вазу за окном. - На самом деле, Вару - Федя встал со стула подходя ближе - Это могло быть опасно для тебя, а ты просто так забиваешь на это? Пятый молча подошёл к окну, проигнорировав вопрос. Он открыл его. - Вару нет! - его Король метнулся к нему пытаясь отдёрнуть, но Валет уже оторвал цветок и держал его в ладони. Резко вдыхая аромат. Опять ничего. Никто не понимал. Даже сам Пятый. - Я и сам не знаю как так. Хризантемы были для меня одним из самых больших раздражителей, но сейчас я ничего не чувствую. - бутон улетел в окно, вместе с букетом, а ваза отправилась в раковину. - И как теперь понять? - Трефовый Король потерел подбородок - Все были заняты, никто в дом проникнуть не мог чтобы цветы оставить. - Вару.. Пошли ка поговорим. - Пиковый Король резко дёрнул Валета масти за руку и повёл наверх. Недоумевающие взгляды уставились им вслед. - Прибить же может.. - не отходя от шока прошептал Зонтик. - Он же его грохнет.. - уже громче сказал Феликс. От шока отходили все. Все кроме Джокера. Тот встал в проходе, перегораживая путь к лестнице. - Джокер отойди! Он же прибьёт его! - Седьмой пытался отпихнуть Шута с прохода, но тот был сильнее. - Не прибьёт. Он как и вы волнуется за Валета. Но им нужно поговорить наедине.. У каждого здесь есть что скрывать, есть то что не знают другие! Вот и у них есть.. - Джо опустил руки, которые до этого держались за плечи Ромео и в надежде что его поняли, отошёл от прохода. - Джокер прав. - Данте выступил вперёд - Лучше подумаем откуда могут быть цветы. - Предлагаю выйти на улицу и поискать ближайшие клумбы или что-то в этом роде - Зонтик поднял руку и указал на дверь. Клоны собрались и вышли из дома. Масти Червовых и Трефов отправились в лес, Джокер и Фёдор пошли по улице, ища хризантемы у кого-то из соседей в саду, Бубновые же, осматривались недалеко от дома, в поисках чего-то что навело бы на след, а-ля осыпавшиеся лепестки или остатки стеблей. ××× - Зачем ты это сделал? Они сидели в операционной на чердаке. Оказалось что это ещё более тихое место чем первая часть. Поскольку Валет оббил стены мягким поролоном, звукоизоляция тут точно была на уровне. Вару это что-то напомнило.. И он решил что самое время воплотить то видение в жизнь.

⚠ Эротические наказания ⚠ //для больших ощущений, рекомендую читать о-о-очень медленно, особенно реплики персонажей//

- Мне в окно влетел бутон хризантемы, ветер принёс - начал Валет - Ну я понюхал его.. Будто что-то манило к нему.. Прямо как к тебе. Ловля ошарашенный взгляд старшего он ухмыльнулся. - Э-эх.. - Пятый подошёл к столу и схватив оттуда халат натянул на себя - Плохой я врач, да, мой Король? - Вару просто не знал как объяснить то, что ему захотелось понюхать эту чёртову хризантему. Хотел отвести эту блядскую тему. - На что ты сейчас намекаешь? - Пик исследовал взглядом младшего и медленно подходил. Он уловил настрой. - Ну-у.. - Пятый потянул воротник футболки и уперелся бёдрами в стол - Каждый плохой поступок.. - Заслуживает наказания? - продолжил фразу Король упираясь одной рукой в стол, а второй медленно проходясь от подбородка Валета к его талии.. Вару провёл ладонями по груди Пика, заводя их на спину и легонько царапая сквозь тёмный свитер.. Король поднял руку с талии на грудь, проходясь по месту недавно вырезанного узора. Валет потянулся к шее, оставляя мягкий поцелуй.... Его резко схватили за горло и прижали телом к столу. - Вару, Вару, Вару.. - медленно, куда-то в пустоту протянул Пик - Раз уж ты такой плохой врач.. Почему бы тебе не испробовать свои методы? Он резко поднял его, сжимая ягодицы. Шея Пятого оказалась как-раз на уровне лица.. Восьмой впился губами, оставляя засос, а затем укусил в том же месте. Зализывая языком ранки, старший прислушивался к партнёру.. Тяжелые вздохи и сбитое напрочь дыхание.. Изумительно.. Пиковый Валет начал новую игру, которая до дикости нравилась им обоим.. Пик переложил Вару на операционный стол, который был застелен новой чистой плёнкой.. И наклонившись к животу, поднял кофту.. В глаза сразу бросились новые шрамы, которые теперь были выпуклыми рубцами, налитыми кровью. Улыбнувшись самому себе, Король начал медленно покусывать каждый, оттягивая кожу и оставляя где-то засосы. В ответ на эти действия, Вару лишь зарывал руки в фиолетовые волосы и удовлетворённо мычал, периодически постанывая. Ему нравилось. И не только ему.. Король голову терял от таких действий.. Он резко провёл ногтями от рёбер к тазу, оставляя синеватые полосы на теле. Пятый в ответ громко вскрикнул.. Хмыкнув под нос, Пик отошёл, любуясь на картину перед ним. Вару лежал на койке, зарыв одну руку в своих волосах, а второй поглаживал только-что образовавшиеся линии. Ноги подняты кверху, упираясь пятками в края своеобразной кровати. Отдышка и тихое рычание от удовольствия. - Раздевайся.. Я посмотрю на это. - подняв голову и смотря на Пятого сверху вниз, басом проговорил Восьмой. Фиолетовая чёлка немного прикрыла глаза, создавая тень.. От чего казалось что совиные, жёлтые глаза, буквально светятся.. Кто ж сопротивляться будет.. Валет послушно встал и до жути медленно скинул халат с плеч.. За ним следом, куда-то на пол, улетела футболка.... Затем вниз поползли шорты, оставляя младшего в одних боксерах.. Король подошёл ближе.. Выудив из-за спины... кляп. Откуда чёрт возьми? Старший поднял бровь, спрашивая, мол, "Ты не против?" на что Вару лишь кивнул открывая рот. Пик подошёл впритык, прижимая его к столу, и закрепил кляп на затылке. Король скинул с себя свитер, оставаясь лишь в чёрных джинсах, которые держал ремень с серебряной пряжкой. Вару усадился на койку и медленно раздвинул ноги.. - Глаза закрой. - приказным тоном произнес Восьмой. Прикрыв глаза, стало ещё жарче.. Чего сейчас ожидать? Может его резко повалят на этот стол и засадят до упора? Или опять начнут водить лезвием по телу.. А может... - Мфх!! - Валет зажмурился ещё сильнее от прилетевшего по ляжке удара.. Открыв глаза, он увидел Короля, стоящего прямо перед ним.. с ремнём в руках.. Ох чёрт. - Мазохист.. Грязный ты мазохист Вару. - Пик прижал ладонь к боксерам Валета, разводя пальцем мокрое пятно от смазки, которая сочилась сквозь ткань. "Да ещё бы, а ты садист оказывается.. " Мысленно обозвал он Восьмого, пока расплывался в наслаждении.. От этого удара начало трясти.. Приятная дрожь раскатывалась волнами по телу, а место удара покраснело и пульсировало. Король подошёл ещё ближе, упираясь в стол. Он провёл рукой по спине Зелёнки, в просьбе выгнуть её на встречу. Что он и сделал. Вару прогнулся в спине, укладывая голову на плечо старшего. Его руки резко заламали за спину. Пик был достаточно сильным, чтобы поднять Вару одной рукой. Поэтому немного выгнувшись назад, он ловко закинул его ноги себе за спину, всё ещё держа руки. Кудряш повёл бровью, мол, "И что ты собрался делать в таком положении?" - Натяните ка халатик.. Доктор - ухмыльнувшись, старший поддел ногой халат и подкинул вверх, отпуская руки Вару, чтобы тот смог надеть его. Улыбнуться сквозь кляп было сложновато. Но Валет смог. Он надел халат, оставаясь на руках у Короля.. Пятый вопросительно кивнул в сторону ремня, который оставили на столе, пока он одевался. Похоже зря. Пик спустил боксеры Вару на половину и отпустил его.. Валет успел лишь хлопнуть глазами, как его резко развернули и задрали халат кверху, укладывая грудью на стол. Боксеры сползли вниз до колен, не давая развести ноги шире. Вару упепелся руками в стол, но их снова резко заломали. Пока он думал, Пик успел взять один из жгутов, и уже начал связывать ими руки.. Но затем, немного подумав, он связал их не за спиной, а спереди за запястья. Ремень всё это время лежал сбоку, привлекая взгляд парня, и заставляя нервно сжимать челюстью кляп. - Подожди минуту.. - Король навалился сначала всем телом, шепча фразу на ухо, а затем вышел из комнаты, судя по всему, даже спустился с чердака. Вару не понимал что происходит но оставался лежать грудью на койке.. Спустя минуты две возни внизу, Пик вернулся в комнату, закрывая за собой дверь.. В руках у него была коробочка.. Нет не коробочка с лезвиями, она была больше той и по цвету другая.. Что же в ней. - Не было случая использовать это. Но раз тут такое дело.. - послышался щелчок. Вару головы не поворачивал, лишь послушно лежал на столе. Как вдруг между ягодиц полилось что-то холодное, что заставило вздрогнуть.. После этого, к кольцу мышц, подставили что-то... Металлическое? Да ладно. До Валета дошло что это. Это пробка. Пиковый Король медленно ввёл игрушку.. А затем прокрутил внутри, слушая протестующее мычание со стороны Вару. Останавливаться он не собирался. И взяв ремень.. - Сколько раз в день ты мог приколоться над нами в среднем? - наклонившись к уху и проворачивая снова пробку спросил старший. Переведя взгляд на руки, которыми Пятый показал число.. - Четыре? Хорошо.. Умножим на семь дней недели.. Двадцать восемь. - Король выровнялся и провёл рукой по ягодицам - Как насчёт двадцати восьми ударов? Глаза Пятого округлились и он резко повернул голову, упираясь локтями в стол. Валет протестующе помотал головой. Знал ведь что не выдержит и будет стонать во всю... Будто бы Король его послушает.. Он резко замахнулся, но на удивление первый удар был слабым. Это не играло роли, ведь удовольствие всё равно было. Вару выгнул спину, опуская голову вниз, всё ещё стоя на локтях.. Ноги задрожали.. Второй удар был уже сильнее.. Вырывая приглушенный кляпом стон.. Пик большим пальцем надавил на пробку, проталкивая её немного глубже.. И сразу же ударил третий раз. Пять ударов.. Десять.. После одиннадцати, старший прибавил силы. Громкие и звонкие шлепки раздавались комнатой вместе со стонами. Если бы не кляп, Вару бы уже голос сорвал к чертям. Пятнадцать.. Двадцать... Двадцать шесть... Нанеся двадцать седьмой удар, Пик подошёл ближе, резко вынимая пробку, от чего Пятый выгнул спину ещё сильнее. На затылке что-то щёлкнуло, и кляп полетел на стол, оставляя Вару с высунутым языком на несколько секунд. Ох чего же стоили эти пару секунд. Король резко вошёл в него, не щадя ни капельки. Из глаз брызнули слезинки, а сам Валет впечатался в стол ещё сильнее, громко вскрикивая. Пик не двигался секунд пять.. А затем вышел полностью.. Снова до упора засаживая. - С-слишком резко.. А-а-аха!~ - новый толчок вызвал стон ещё громче, ведь старший попал точно по простате, от чего был очень доволен. Он начал делать медленные, но жёсткие толчки, до звёздочек в глазах... Вару упирался на локти опустив голову вниз. Пик держал его за талию, уже быстрее насаживая до самого упора. Валет сам подавался на встречу, на что Король его даже не останавливал, а лишь сильнее ударялся тазом о его бёдра, тихо рыча.. Пятый уже на исходе.. Но хочет сделать кое-что... Он снова резко подается назад, выравниваясь в спине, и закидывая руки за шею старшего. Тот немного подумал, и выходя полностью из Валета, повернул его к себе лицом. Пик завёл руки под ягодицы Вару и поднял того вверх. Парниша закинул связанные руки за голову Королю и начал медленно опускаться, сгибая колени. Он резко опустил Валета, насаживая на член. Поза не совсем удобная.. Но им дико понравилось. У Вару опять звёздочки из глаз посыпались, но до чего же было приятно.. Он быстро подавался вниз, противореча всем ожиданиям Короля о том, что он хоть немного притормозит. Пик перевёл взгляд на койку и что-то прошептал Зелёнке.. На что он одобрительно кивнул. Старший подошёл задом к столу, и усадился на него, всё ещё держа Вару на руках. Штаны совсем не мешали двигаться, ведь всё ещё держались на талии, оставляя оголённым лишь половой орган Короля. Валет возобновил прыжки.. Медленно.. До жути медленно поднимаясь и опускаясь с пошлым хлюпаньем смазки и шлепком. Восьмой уперел руки в стол и наблюдал.. Пожирающим взглядом наблюдал за тем, как Вару закрывает от удовольствия глаза, держит руки на его шее... насаживаясь настолько глубоко, насколько возможно. Ягодицы Зелёнки всё ещё горели от ударов ремнём, но сейчас это совсем не мешало.. Валет что-то невнятно промычал.. - Повтори ещё раз.. - проводя рукой по своей шее попросил Пик. Не прекращая движений, Пятый выгнулся ещё сильнее.. - Я соврал тебе! - резко прокричал он.. - Правда.. И в чём же? - Король схватил младшего за талию, полностью останавливая его прыжки. - Не четыре.. А шесть.. - с надменным взглядом сверху вниз на старшего проговорил Вару. - Неужели тебе так понравилось? - хитро улыбаясь и кусая шею Валета, протянул Пик. Пятый не ответил, лишь попытался снова подняться.. Но чёрт там. Король сам поднял его, начиная быстро и грубо насаживать, попадая через раз по простате. И вот... Последний, медленный толчок. Насадив парнишку до упора, Пик излился в него, на что Вару простонал его имя.. Восьмой поднял Валета с себя, и встал на пол, хватая лежащий рядом ремень. - Ещё четырнадцать.. За твою маленькую ложь.. - поставив Пятого снова раком к столу и вскидывая его халат вверх, он отошёл. Вару на это лишь вильнул бёдрами, буквально прося об этих жёстких ударах.. Первый.. Чёрт, как же это было громко.. Этот шлепок о ягодицы.. Да и вскрик получился довольно громкий. Второй... Пятый удар... Ноги уже совсем подкашивались, отказываясь держать тело.. Стоны не прекращались.. Вару был на исходе. Седьмой.. Ещё столько же.. Десятый.. На двенадцатом Валет не выдерживает, и изливается, вскидывая голову вверх даже вскрикивает от удовольствия.. Ещё два финальных удара... И Пятый кричит ещё сильнее, смешивая крик со стонами. Зелёнка совсем уставший укладывает голову на стол и тяжело дышит... - Не слишком для тебя? - ухмыляясь и проводя по холодному позвоночнику, спрашивает Король. - Если бы меня.. Так пороли.. Каждый раз когда я творю херню.. - Валет не мог отдышаться - Я был бы самым большим мудаком... - подняв вверх руку с выставленным указательным пальцем проговорил Вару. По ногам медленно стекала смазка и сперма.. Холодные, вязкие дорожки заставляли иногда вздрагивать.. - В доме никого нет.. Иди в душ. - Пик застегнул ширинку на джинсах и принялся искать свой свитер.. Он был сейчас сам не прочь упасть и просто уснуть после такого.. - Я не дойду.. - поворачиваясь и придерживаясь руками за стол, дабы не грохнуться вниз, пожаловался Пятый. Восьмой на это тихо засмеялся и всучив в руки Валету его одежду, опять поднял в воздух. Аккуратно слезая с чердака, они оба мельком зыркнули на кровать.. Отмечая для себя что как только выйдут из ванной.. Сразу спать. Поставив Вару на кафельный пол, Король отошёл к раковине. - Мы теперь трахаться не будем неделю.. - вяло проговорил Зелёнка включая воду. - Будешь зализывать раны? - улыбаясь и смотря на Валета через зеркало спросил Пик. - Отсыпаться.. Ну и это тоже.. Наконец вылезая из душа, Вару увидел в зеркале своё тело.. Он выглядит так будто его побили.. Ну.. Так и есть.. Но на вид, казалось будто он не переспал с Королём, а навернулся пару раз с высокого дерева. На запястьях были следы, а предплечьях тоже были полосы.. От чего непонятно.. На талии красовались сине-красные линии от ногтей. На ляжке был одинокий тёмно-красный след. Про задницу лучше промолчать. Сейчас Вару максимально сомневался что сможет сесть.. Дойдя наконец до комнаты, Валет открыл дверь, сразу же врезаясь в Пика. Тот без лишних слов поднял его, и понёс к кровати. Сначала Вару лежал сбоку, но затем, нагло вылез на Короля, на что тот не возражал. Лишь закинул руку на спину и начал тихо сопеть... ×××× - Эй Вару! - Зонтик резко открыл дверь в комнату Пиковых и застыл на месте от сия картины. Масть мирно сопела в кроватке, хотя похоже что Валету неплохо так прилетело пару раз. Из-за этого, Трефовому стало немного не по себе.. Он вышел из комнаты направляясь на кухню. - Мне кажется что они подрались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.