ID работы: 11009563

Crime, love, and whiskey.

Гет
R
Завершён
12
Knight of the road соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста

***

6 Февраля.

Дело, Романофф впервые решила согласится работать с кем-то, оно было крупным и в выигрыше были бы все, не будь в их рядах крысы, что все это время стучала на, так называемую «команду». Лишь Зимний Солдат и Чёрная Вдова догадывались, что с парнем было будто, что-то не то. Предчувствие вызванное выслугой лет. Знакомые многие года они знали друг друга лучше, чем кто бы то ни был, из всей оравы доверяли лишь друг другу, разумеется, не признавая этого вслух, но прекрасно осознавая, что в случае чего смогут положится. - Слушай, я один здесь думаю, что он странный ? - спросил Барнс у Романовой отведя ее в сторону от лишних ушей, под предлогом «на перекур». - Я может и глупа, но не слепа, он определённо что-то скрывает, если ты чему-то меня и научил в Красной Комнате, так это тому, что первая повадка человека, что-либо скрывающего - сжимать губы и трогать глаза. Ты посмотри на него — указала рукой на парня стоящего у стены и чуть ли не с яростью трущего глаза. - Ты права. - о чем-то задумавшись с самодовольной ухмылкой спросил. - Стоп, ты что-то помнишь ?) - Барнс, чёрт, ты серьёзно ? У меня не было выбора не учится, а так.. Многое, твоё обучение, из всего курса подготовки, лучше всего. - закурила, так как все же было подозрительно, что уйдя на перекур они просто стояли. Взглядом показала Солдату сделать то же самое. - Романофф, слушай, помнишь мы с тобой бежали ? - Решил в воспоминания ударится ? - Помнишь или нет ? - Как забыть. Мы с тобой полгода вместе жили, не забуду этот полугодовалый запой, хах - Так вот, если помнишь, то вспомни, как мы переговаривались под прослушкой. - Жесты ? - Именно. - И ?.. - Я склоняюсь к тому, что в тех зонах где трется он больше всего стоит, как минимум по одному жучку. - Предлагаешь ?.. - Да. - А остальные ? - Их проблемы. - Ладно, в чем-то ты и прав.. Хочешь вновь начать общаться так ? - Это лучшее решение, из всех этих я готов отразить пулю только от тебя. - Воу, вот это заявление, впрочем спорить с его взаимностью было бы нечестно с моей стороны по отношению к тебе. - Вдова отметила про себя, что отнеслась к его словам не так, как если бы это сказал кто-то другой, но с собой она решила разобраться значительно позже. - Напоминать нужно ? - Не стоит. После разговора, эти двое докурив начали общаться жестами, для всех остальных это не привлекало внимания. Свой «язык жестов» они придумали, когда Барнс бежал от Гидры, что так и намеревалась заграбастать лучшего киллера обратно, встретившись с Романовой, что уже устала быть для всех «безупречным агентом на которого всегда можно положится» они приняли единогласное решение - бежать. Забыть предыдущую жизнь, как долгий сон из которого с трудом получилось выбраться. Остановившись в этом злосчастном городе в котором они обитали полгода, ещё живши в нескольких мотелях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.