ID работы: 11009563

Crime, love, and whiskey.

Гет
R
Завершён
12
Knight of the road соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 8.

Настройки текста
Все люди, что имелись у Атропина схватились в неравном бою с Романовой и Дженкинс, разумеется первая до последнего момента не просила помощи и поэтому первый кто вылетел на основную территорию был Барнс, после того, как Романова пропустила несколько ударов у Зимнего Солдата будто снесло крышу, с остервенением он начал отбрасывать от себя трупы убитых им головорезов, вслед за ним вылетел Джо и вся компания, теперь битва была не за деньги или своих людей, а за жизнь. Каждый был слишком горд, чтобы сбежать и каждый кто не умер получил либо смертельное ранение, либо ту рану и боль, что лечилась бы ещё очень долго. Когда ряды противника начинали заметно уменьшаться отверженные всеми, но не друг другом в чьём числе были Барнс и Романофф взяли превосходство продолжая бить по слабым местам уязвимой стороны. Когда ее окружили, он ринулся в самую пучину боя. - Не смейте трогать ее, жалкие отродья ! - А что ж ты так за неё волнуешься ? Хаха - спросил один из окружавших головорезов, что буквально в ту же секунду лишился головы. - Я не волнуюсь, просто она моя. - сказал это Солдат тихо, над трупом поверженного врага. К концу битвы Романова придумала самый лучший план отхода из предложенных, но она прекрасно понимала кто точно не согласится - Зимний Солдат, поэтому из всех он был единственным непросвещенным, Джо двинулся на сторону противника, плавно и тихо огибая схватку боком, дойдя до цели он взял тот самый ящик и скрылся в проулках, следом за ним ушла и Харпер, в противоположном направлении. Наступил решающий момент, их осталось всего двое, Наталье нужно было вывернуть все так, чтобы Барнс ушёл с поля боя, она обманула его, впервые в жизни. - Джеймс ! - Что ?! - раздраженно ответил мужчина продолжая бой. - Иди на девять часов, я пойду следом. - Вдова кинула ему в руки свой револьвер, что берегла всегда, как зеницу ока. - Ты уверена ? - Солдат поймал Револьвер не думая спрятав его во внутренний карман куртки. - Да ! Иди же !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.