ID работы: 11009594

две нити одного мира.

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

волшебство в стенах хогвартса.

Настройки текста
Примечания:
* * * — пак сонхун.. ловец слизерина, староста школы, отличник, красавчик и просто самовлюбленный придурок.. — тише-тише, джейк, ты сейчас на взводе, успокойся. — нет, хисын-хён, я так больше не могу, я просто придушу его.. … и внезапно шим чувствует захват холодных пальцев на собственной шее и задерживает дыхание. — вот так? не знал, что тебе такое нравится, джеюн~а,- нежным голосом шепчет непонятно откуда взявшийся сонхун - возьму на заметку. — ты… чёртов извращенец, да что ты несёшь,- заикается джейк и чувствует как к щекам приливает кровь. блять. это слишком горячо. — ничего такого, что было бы запрещенным в общении с тобой,- закусывает губу пак, медленно проводит пальцами по гладкой коже и отпускает. послав воздушный поцелуй хисыну, сонхун удаляется под довольный гогот своей компашки в лице чонсона и сону. — для тебя я хён, я.. я старше..,- кричит джеюн вслед, медленно остывая — блять, кажется я умер хисын прижимает свой кулак к груди и на вопросительный взгляд джейка отвечает одними губами: — поймал.. поцелуй иногда шиму кажется, что это не он влюблён в слизеринца, а старший, иначе не объяснить эту слащавую улыбочку, не сходящую с лица хисына. * * * сонхун давно знает о влюбленности джейка. это было очевидно с самого начала, хотя шим особо не скрывался: постоянно смотрел, находился поблизости и улыбался, когда их взгляды пересекались. на святочном балу джейк принял оборотное зелье, превратившись в главную красавицу хогвартса и по совместительству партнёршу сонхуна - шин юну, однако история умалчивает о том, как ему удалось раздобыть ингредиенты для зелья и уговорить девушку не приходить на столь важное событие. — прекрасно выглядишь,- сказал тогда сонхун, улыбаясь так ярко, как никогда не улыбался шиму. юна тогда «случайно» наступила на ноги пака и пролила бокал вина на его любимую рубашку. — ой, мне так жаль, давай помогу,- жалостливо промямлил джейк в образе девушки и нагло прошёлся по крепкой груди - какое же большое пятноо. — эм, спасибо за помощь, но тебе не кажется, что это.. слишком? облапать всего сонхуна с головы до ног, чтобы почувствовать напряженный взгляд карих глаз? возможно для такой милой девушки какой являлась юна - да. для джеюна это был путь в рай, где везде летали ангелы с лицами слизеринца. — я.. ты мне очень нравишься и.. я просто хотела помочь,- о, ложь так нагло вылетала изо рта, что на потемневший взгляд сонхуна шим даже не сразу обратил внимание. — что такое? у меня что-то на лице?,- невинно хлопая глазами, лепетала «девушка» — мм, юна, а как давно ты..,- пак широко улыбнулся, но в глазах горел огонь - стала, блять, мужиком, чертов шим джеюн, ты мудак,- он быстро провёл рукой по короткой стрижке, пока до джейка пришло осознание того, что его руки стали крупнее, дышать в платье было ну оочень тяжело, да и туфли потрескались от отнюдь неженского размера ноги. хватка на шее усилилась и джеюн вообще не в тему подумал о том, что злой сонхун нравится ему не меньше спокойного сонхуна. да, примерно с тех пор, весь хогвартс наблюдал за отчаянными попытками одного когтевранца приударить за пак сонхуном. и не сказать, что паку не нравилось ощущать на себе внимание влюбленных глаз, напротив - он постоянно заставлял джеюна краснеть, потому что смущенный вид шима вызывал умиление? радость? этому чувству сонхун не мог дать определение. и возможно так бы и продолжалось дальше, если бы в один день в гостиную слизерина не влетел бледный хисын и не начал звать сонхуна на помощь. — что случилось.. — джеюн.. он.. ушел в запретный лес.. никогда сонхун так быстро не бежал по коридорам школы, никогда сердце не стучало так громко, а в ушах стоял оглушительный звон.. единственное, что понял сонхун из сбивчивой речи хисына, так это то, что шим поспорил с каким-то пятикурсником, что прогуляется по запретному лесу и выиграет коллекционные карточки великих волшебников, чтобы подарить их паку. глупый.. какой же он глупый. потуже запахнув мантию, сонхун освещал протоптанную дорожку в лес палочкой, то и дело оглядываясь. он не обращал внимания на подозрительные звуки, шорохи и скрип деревьев, его ноги вели его вглубь, а сердце подсказывало путь, по которому джеюн шёл несколько минут назад. наконец деревья расступились, открывая сонхуну вид на гладкую поверхность озера. картина казалась умиротворяющей, ровно до того момента, как парень заметил черный сгусток, что клубился вокруг одного места у берега. дементоры.. разорванные черные одеяния, костлявые руки, безликие маски ужаса - они наводили страх даже на расстоянии. взгляд зацепился за часть руки, в которой была сжата палочка. нет. нет. пожалуйста, только не он. прошу тебя.. — только сейчас сонхун увидел самую страшную сцену в своей жизни. джеюна, что безжизненно лежал, раскинув руки. джеюна, который всегда радовался, освещая своей улыбкой весь мир. джеюна, что сейчас лежал на траве, пока его душа плавно уходила из тела. улыбка. его карие глаза. звонкий смех. красные щеки. первое признание в любви. «-ты мне очень нравишься, сонхун». он зажмурился, прокручивая эту фразу в голове. это воспоминание грело сердце всякий раз, когда ему было грустно. — ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ холодное сияние ослепило кромешную тьму леса и королевский пингвин плавно взмыл в воздух, кружась в прыжке. взмахнув крыльями, он отогнал дементоров и осторожно сел рядом с джеюном, пока взволнованный сонхун не приблизился и не взял его на руки. — шим джеюн, джеюн, пожалуйста… джеюн, очнись,- как заведенный повторял пак, цепляясь за холодные руки - прошу тебя, джеюн.. темные владения леса стремительно таяли, а жители тьмы молча наблюдали за непрошеными гостями, пока те не скрылись из виду. запретный лес остался далеко позади. дышать стало легче стоило парням оказаться на территории хогвартса и слабый кашель джеюна стал тому подтверждением. — сонхун.. что ты.. — хён..мы почти пришли.. {} сонхун беспокоится. он волнуется за него, за джеюна. шим слабо улыбается, плотнее закутываясь в теплую мантию слизерина. ему кажется, что это сон, но быстро стучащее сердце пака бьёт напоминанием, что всё происходит наяву, что чувства джеюна - взаимны. {} — зачем ты туда пошёл? ты хоть знаешь как я испугался.. у сонхуна темные мешки под глазами и усталый взгляд. медсестра пыталась выгнать его, но слизеринец упрямо сидел рядом с кроватью шима, сторожа его сон. чувство вины захватывает и без того слабое тело шима, но ему стоит сказать хоть что-то. — .. ты же хотел.. ты так хотел получить карточку гарри поттера для своей коллекции.. я очень хотел тебя обрадовать, сонхун. он протягивает свою руку и пак мягко берёт её, переплетая пальцы. сердце сжимается, грозясь взорваться. — дурак.. ты такой, дурак.. не обязательно рисковать своей жизнью, чтобы получить моё внимание, джеюн,- сонхун всё ещё серьезный, но даже на его бледном лице появляется румянец. — мне больше нравилось, когда ты звал меня хёном — обойдёшься,- сонхун игнорирует щенячьи глазки шима, крепче сжимая чужую руку. он больше никогда не отпустит его. 
а назвать джеюна хёном сонхун всегда успеет. у них вся жизнь впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.