ID работы: 1100966

Do not be afraid...

J-rock, RoNo☆Cro (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
last shadow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сецки,ты идешь?! -Да!-парень застегнул чехол с гитарой и,улыбнувшись,повернулся к басисту. -Ну наконец-то! -Не так уж и долго я собирался.-Возмутился блондин. -Всё!Закрыли тему.-Реон вышел за дверь.Гитарист поспешил за ним. Спустя сорок минут они уже были дома у басиста.Реон и Сецки хотели посмотреть какой-то новый фильм ужасов.Точнее,Реон попросил блондина посмотреть с ним,ссылаясь на то что ему скучно одному. На самом же деле Реон не очень любил фильмы ужасов,после них ему снились кошмары.Но реклама этого фильма ему очень понравилась,и он все же решил посмотреть. Но только не в одиночестве.Единственным,кто согласился посмотреть с ним,был Сецки. -И чего ты ужасов боишься?Как маленькая девочка.-Начал издеваться гитарист. -Эй!Не хочешь смотреть,можешь уходить!Я не заставлял!Дверь там!-Парень указал пальцем на выход из дома. -Вот злюка!Я же шучу.-Обиженно произнес Сецки. -Не смешные у тебя шутки.Так,молчи,фильм начинается. -Ладно,ладно... Где-то на середине фильма уже становилось страшно.Ужастик был действительно стоящий.По выражению лица Реона было понятно,что он все-таки зря начал это смотреть. Сецки повернулся и посмотрел на басиста.Тот был напряжен и сидел,прижав колени к груди,обхватив их руками. Блондин немного подвинулся к нему и взял за руку,смотря в экран телевизора.Реон немного испугался такого резкого прикосновения и посмотрел на гитариста. -Эй,не бойся.-Произнес Сецки не отводя взгляда от экрана,всё крепче сжимая руку парня. -Аа...-Бас-гитарист хотел что-то сказать,но гитарист прервал его. -Молчи. Когда фильм закончился в комнате повисла тишина.Неловкий момент прервал Реон.Он наиграно кашлянул и сказал: -Ну вот,закончился.Неплохой фильм,правда? -Ну да.Не считая того,что ты боялся как девчонка. -Эй!Может хватит уже?-Обиженно произнес парень. -Ладно тебе...Это всего лишь шутка.Знаешь,ты выглядел очень мило... -Что?-Удивился Реон. -Ничего.Глухой что-ли? -И это еще я злюка?-Парень отпустил руку Сецки. -Прости. -Всё хорошо... Блондин немного приподнялся и еще ближе подвинулся к басисту,легко поцеловав его в губы,и сразу же отстранившись,встал с дивана. -Я домой.-Больше ничего не сказав,гитарист вышел из квартиры,оставив басиста в недоумении.Спустившись на лифте до первого этажа,он направился к себе домой. На следующий день все было как обычно,Сецки и Реон вели себя так же как и всегда,не вспоминая произошедшее прошлым вечером. После репетиции басист попросил гитариста немного задержаться. -Ну давай,говори уже что тебе надо. -Я хочу знать,что это вчера было! -Ты о чем?-Усмехнулся Сецки. -Эй,не помнишь что ли? -Нет. -Идиот.Ты поцеловал меня. Сецки молча подошел к Реону и взял за руку. -А разве ты был против? -Нет...То есть да!Ты что вообще делаешь?Мы же оба парни,не понимаешь разве? -Сам виноват. -В чем это? -Это ты позвал меня фильм смотреть. -А причем тут это? -Забудь.-Гитарист отпустил руку друга и,взяв гитару,направился к выходу. -Сецки...подожди... -Что еще? Басист подошел к блондину и нежно поцеловал.Спустя пару минут Сецки прервал поцелуй. -И что это было? -Ты нравишься мне...Уже давно...-Реон смущенно отвел взгляд куда-то в сторону. -Почему раньше не сказал? -Я боялся разрушить нашу дружбу...Я думал,что не нужен тебе... -Вот дурак... Сецки нежно поцеловал басиста и положил руку ему на плечо. -Реон... -Что? -Давай будем вместе? -Всегда? -Всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.