ID работы: 11009676

Память о лучшем

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 1 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нил.Нил.Нил.Нил.Пусто.Все мысли об одном.Чертов наркоман. — Нил, ты слышишь меня? Да? Вот и славно, ведь ты ублюдок, нарушил обещание. — он смотрел в стену.На лице Эндрю застыла улыбка, а в глазах слёзы. — Ох чёрт. — Эндрю, — в голосе Кевина скользил холод, от чего стало ещё хуже. — Вали нахуй, ты грёбаный ублюдок, это из-за тебя, всё это — он развёл руки в стороны, указывая на обстановку вокруг себя, — твоя вина. Допив остатки водки, Миньярд пошарил в кармане спортивных штанов и, достав телефон, направился к двери, но рука так и застыла над ручкой двери, когда послышался голос Дэя: — Ты ничего не изменишь, его уже нет.Это был его выбор. — Заткнись. — сквозь зубы прошипел Эндрю и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Прошёл месяц с того дня, когда ему позвонили из местной больницы и сообщили о смерти кролика.Хуже всего было то, что Миньярд понятия не имел, что с Нилом что-то не так, этот ублюдок Кевин говорил, что с Джостоном всё в порядке и сейчас он у дяди.Он всё знал, и ничего не сказал. В тот день, когда Эндрю потерял нечто важное для себя, он выбил из Дэя всю правду, и только убедившись в том, что тот сказал всё, что ему известно, ушёл.Если бы он только знал, что тот был в Балтиморе, то может быть и смог что-то сделать. Дойдя до края крыши, Эндрю опустил голову вниз, глядя на асфальт.Нил был кроликом, так он его прозвал.Вечно убегающий от проблем кролик.В правой руке завибрировал телефон, не долго думая, он ответил на звонок.Из трубки раздался спокойный женский голос. — Здраствуй, Эндрю.Как себя чувствуешь? — проигнорировав вопрос, парень коротко ответил: — Могу я приехать сейчас? — голос был тихим и охрипшим. — Да, конечно, буду тебя жда… — не дослушав, он скинул трубку и направился к машине. *** — Эндрю, ты пьяный сел за руль? — в голосе женщины слышалось волнение. — Да, — коротко ответил тот, не поднимая глаз — Мне плохо. — тихо произнёс Эндрю. — Я не могу оправдать поступок Нила, но думаю, что у него были на то причины. От услышанного имени что-то дрогнуло внутри.Он помнил свою реакцию на тот звонок, позвонили именно ему, ведь в телефоне Джостена, из контактов на экстренный вызов был только номер Эндрю.Ночью, в тот день он впервые написал сообщение Нилу, «С Новым годом», но в ответ ничего. Из мыслей его вывел голос Бетси, которая звала его по имени, скорее всего, уже не в первый раз. — Эндрю… Молча осмотрев стол, он взял ручку, листок бумаги и, не думая, начал писать. НилНилНилНилНилНилНилНил На 8 слове он остановился, бумага порвалась от нажатия стержня.Прочитав строки ненавистного имени, он откинул ручку в сторону и направил взгляд на часы, была ночь, но он почему-то сидел здесь. — Я понимаю, что тебе трудно…у вас была особая связь.Ты говорил, что Нил любил экси, а ты не видел в этом смысла.Мы с тобой никогда не говорили о вас… — острожно начала Бетси. О нас? Но ведь не было никаких нас, так он сам говорил Нилу, на что тот лишь отмахивался.Эндрю четко помнил его запах, его губы, его странные фетиши, от которых приятно отзывается в животе. Когда его сняли с таблеток, он был удивлён, что кролик не побочный эффект от таблеток, а вполне реальный человек из кожи и костей.Глаза защипало, снова, вот чёрт. — Я не понимаю.Я просто не понимаю, почему он молчал, Все знали о том, что происходит, но почему… мне никто ничего не говорил. Ему нечего было добавить, и слушать он тоже ничего не хотел, он больше ничего не хотел.Встав со стула так резко, что тот упал, не обращая ни на что винимая, он покинул кабинет. *** Стоя над могилой, ноги подкосило, и он упал на колени, не отрывая взгляда от его фото, смотря прямо в голубые глаза. Прости меня, что нарушил своё обещание и не смог защитить.Прости. Я всегда выбирал тебя.Я люблю тебя. Время шло, а он так и не узнал, из-за кого Нил отправился в Балтимор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.