ID работы: 11009695

И почему я выполнил его просьбу?

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разгар вечеринки

Настройки текста
Все веселились в Баре Барли т.к. Вольт опять закатил Вечеринку. В углу подальше от колонок где их было слышно намного тише сидели те кто не был заинтересованы в вечеринке например Сенди который спал, Эдгар который пытался успокоить свой шарф, Деррил который просто пил как не в себя, и тот самый геймер который просто играл в свою портативную приставку. Да все в этом углу занимались своими делами и никак не общались или что-то наподобие. – скукатень – послышался глючный голос. Подняв голову Бит увидел брюнета с длинными местами зелёными волосами парня. Зелёные глаза на экране выражали недовольство от скуки. – "а это ты" – мысленно сказал бело волосы. Им не обязательно было общаться в слух так что мыслей Бита было вполне достаточно – не будь таким злым, я же не с с злыми намерениями – – "да? А с какими ещё?" – прозвучала саркастическая мысль в голове бело волосого. – ну может я хочу что нибудь попросить... – сказал Вирус загадочным голосом и улыбнулся – "ну и чего ты хочешь? Раз уж так" –спроговорил мысленно Бит смотря на собеседника – я просто хочу тархуна – проговорил Вирус – "чёт подозрительно" – сказал геймер – пока я привязан к тебе как фантом ты можешь слышать мои мысли так что я чист – проговорил хакер – "ладно твоя взяла" – Бит встал с пола на котором сидел и направился к барной стойки за которой работал Барли. – чего желаете? – спросил бармен – тархун – ответил Геймер поглядывая на фантом хакер который стоял рядом – вам какой объем? – снова задал вопрос Барли Бит взглянул на Вируса – Большой – сказал геймеру хакер – "а не жирно?" – грубо проговорив мысль беловолосый – не-а – ответил брюнет – "ладно" – прозвучала мысль в голове Бита – большой – сказал геймер уже бармену – хорошо, подождите – ответил уже Барли после ненадолго отошёл от барной стойки, но достаточно быстро вернулся уже со стаканом и бутылкой с напитком после чего стал наливать содержимое бутылки в большой стакан. – сколько? – спросил Беловолосый – 164 монеты – ответил бармен. Геймер оплатил нужную сумму после взял напиток и отправился обратно. Уже опять в том углу Бит снова сел на пол и посмотрел на своего фантомного собеседника. – "доволен?" – мысленно спросил Вируса – ага – ответ фонтом и улыбнулся – а теперь пей – снова проговорил хакер – "а давай ты сам как нибудь я не собираюсь это пить!" – Бит был зол его заставили купить и пить то что он не хочет. – и что ты предлагаешь? – сказал Вирус и хитро улыбнулся. – "я так понимаю деваться некуда..." – мысленно сказал бит и выдохнул. – ой да ладно тебе мы все равно в обоих случаешь почувствуем тот же вкус, так что меняется местами нет смысла – Выдал брюнет – "ну раз уж выбора нет..." – с этой мыслью геймер поднёс напиток к губам и стал пить его, а хакер выдал удовлетворенную гримасу. – "Доволен?" – крайне сухо выдал беловолосы – я да, а тебе самому как? – радостно улыбнулся и выдал Брюнет – "не так уж и плохо" – с теме же эмоциями выдал Бит – Вот и замечательно – с той же улыбкой ответил Вирус В итоге сейчас геймер играл и постепенно пил тархун не как не обращая внимания на происходящие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.