ID работы: 11009699

- Успокойся псих! -

Слэш
PG-13
Завершён
264
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Взаимность

Настройки текста
Примечания:
В этоь же день. Вечером: Феликс сидел в своей комнате и рисовал. Он рисовал очень даже красиво. Сидел тот в наушниках поэтому он не услышал как в комнату зашёл Вару. Тот незаметно подкрался и увидел что Феликс рисует. Вару резко выхватил блокнот и спросил: - Что рисуем? - - Вару! Отдай! - - Неа! - говорил тот рассматривая рисунок. На нём был обычный пейзаж, даже красивый. - Красиво рисуешь. - сказал куст повернувшись к Феликсу которы резко поцеловал его. Вару ничего в тот момент не успел понять так что он был в ахуе. Через секунду Феликс отстранился от зелёнки. Несколько секунд была гробовая тишина. Потом Вару оттолкнул Феликса. - Отойди от меня пидор! - сказал он выходя из комнаты. Феликс стоял с блокнотом в руках и смотрел на закрытую дверь. После он кинул блакнот на стол, закрыл дверь и плюхнулся на кровать. - "Зачееееееем?!" - думал четвёртый. - "Что теперь он будет обо мне думать?! Как я опозорлся!" - За последние дни эти двоя успели сдружиться. Если раньше Феликс орал на Вару за то что он был весь зелёный, то сейчас он стал ему симпатичным. Спустя час Феликс увидел что ему кто то кинул записку под дверь (действительно кто это мог быть). Он подошёл к двери и взял бумажку. - "Открой." - было написано на бумажке зелёнкой. Уже было ясно кто это. Феликс открыл дверь и увидел Вару. Несколько секунд была гробовая тишина, потом Вару спросил: - Можно войти? - - А-э... Да. - заикаясь сказал Феликс и оба вошли в комнату. Они сели на кровать. Опять же минуту была тишина. - Вот скажи. - сказал Вару. - Ты меня любишь? - - Н-н-нет. - не уверено сказал четвёртый. - Не ври мне! - строго сказал зелёный. Феликс вздохнул. - Да... - сказал он и отвернулся. - Вот смотри. Ты клон Фёдора и я клон Фёдора. По идеи ты просто целуешь зеркало. По идеи. - подметил Вару. Феликс молчал. - Но а так. - Вару повис над жёлтым, тот покраснел (очень). - Твои чувства взаимны. - Вару поцеловал его. Феликс охуел. На полном серьёзе. В его голове всё перемешалось. - "О боже! Он меня тоже любит! А вдруг это шутка? Ну тогда бы он не целовал меня. Ааааа боже!" - Через несколько секунд воздух кончилися и Вару отстранил поцелуй. - Ну как? ~ спросил он. - М-мне п-понравилось. ~ - Хочешь больше? ~ - Мммм. Да. - Феликс в тот момент не понимал к чему он это спрашивает. Вару стал оставлять бордовые засосы на шее четвёртого. Тот стал тихо стонать. - В-Вару. Мгх ~ - Не бойся. Я буду нежен) ~ Феликс понимал что сейчас будет, но сопротивляться он не стал. Ему наоборот нравилось это. Вару залез своими руками под футболку Феликса и стал водить им. Четвёртый стонал. To be continued (Да я вот такая сучка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.