ID работы: 11009699

- Успокойся псих! -

Слэш
PG-13
Завершён
264
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

✧Бонус✧ часть 3

Настройки текста
Примечания:
Представим что был день: Вару и Феликс сидели на диване и померали от жары. Да, да это было лето (которое у нас скоро кончится (╥﹏╥)). На улице стояла ебучая жара. - Блииииииин. Чё делать? - спросил полумёртвый Вару. - Я не знаю. - - Но надо что то делать. - - И что ты предлагаешь? - спросил Феликс взглянув на Вару. Вару тоже посмотрел на Фелю и пошло заулыбался. Феликс от этого покраснел и отвёл взгляд. - НЕТ! Нет, нет и ещё раз нет! ВАРУ! - Вару с этого только заржал. - Кх! Я и не собирался. Предлагаю куда нибудь сходить пожрать. - - Кстати хорошая идея. - сказал Феликс. - А то уже надоело жрать один Доширак. - - Вот и отлично! - сказал Вару вскачив с дивана. - Собирайся. Там в ТЦ есть пару мест где можно поесть. - Честно сказать ребята совсем не собирались потому что они были в футболках. Они вышли из дома и направились к ТЦ. Через 15 минут они уже были на месте. После того как клоны зашли туда они поднялись на лифте и пошли в то самое место. - Хм. - задумался Вару. - Мак, КФС, бургер Кинг... ОООО! Мы пойдём в бургер Кинг! - - Почему? - Вару подбежал к ветрине бургер Кинга. - Вот! - сказал он указывая на бумажную корону. - Ты же не мале... - - ЗАТКНИСЬ!!! Что ты будешь брать? - - Ладно, ладно. Нуууу. Давай картошку, нагетсы, и... Ну вот. - - Хорошо. - Вару там сказал кассиру всё что они хотели заказать и сказал про корону. - Вот ваш чек. - сказал кассир протягивая чек. Вару взял его и пошёл выбирать столик. Феликс попёр за ним. Когда они выбрали столик то стали ждать когда будет их номер заказа. - Что ты там поназаказывал? - спросил Феликс. - Много чего. На весь день хватит. - - И ты всё это съешь? - - Если не съем то с собой возьмём. - И вот на таблоне показывают их номер. - О! Вот и наш. - сказал Вару и пошёл за едой. Через минуту он пришёл с подносом полной всякой хуйни. - Ля. Приятного аппетита. - сказал Вару и стал жрать бургер. Феликс тоже стал есть, только всё что он сказал. Через несколько минут Вару вспомнил о короне, достал её и надел на себя. - Король вернулся! - сказал он ставя руки на бок. - Король умер! - сказал Феликс тихо смеясь. Они оба продали и зелёнка сказал: - Слышь! Я те тоже коронку взял. - Он достал ещё корону и надел на Фелю. Феликс посмеялся и стал есть картошку фри. Сделал эту картошку в виде "сигареты" и типо он курит (Даниил Степанов не одобряет ರ╭╮ರ). Вару это увидел и тоже укусил эту кортошечку. Феликс покраснел. Вару немного отъел этой кортошки сделав так что б его губы и губы Феликса соприкоснулись. Феля покраснел ещё больше. После Вару отстранился от него. - А мне больше картохи досталось. - - В-ВАРУ! - немного заикаясь сказал Феликс. Вару опять стал ржать. Феликс закрыл руками лицо. Вару же смеясь ел жрачку. Всё же через минуту Феля тоже стал есть. Но всё же наши голубки не всё одолели так что половину забрали домой. К этому времени жара упала и весь остальной день прошёл нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.