ID работы: 11009719

Beautiful

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Примечания:
Рейна прекрасна. Нико стоял возле Хейзел недалеко от пятой когорты. Кажется, сестра рассказывала что-то о спасении центуриона и что её теперь вроде как признали, когда мимо прошла Рейна. Не то, чтобы он не слушал Левеск, скорее наоборот, глубоко внутри себя он был счастлив за сестру и уж точно не собирался отвлекаться. Просто так… Вышло? Рамирес-Арельяно о чём-то с хмурым видом расспрашивала раскрасневшуюся Лейлу, явно выгораживающую Дакоту, и была настолько прекрасна, что Нико проводил её взглядом прямо до поворота. Нико Ди Анджело предпочёл об этом не думать. ~~~ Рейна прекрасна. Позади были дни, полные плена, кошмаров и кажущегося бесконечным Тартара. Честно, будь у Нико силы на проявление эмоций, он бы расплакался от счастья и вида неба, а не черноты вокруг себя. Ситуацию сильно омрачало падение Перси и Аннабет всё в тот же проклятый Тартар. Но эмоции на секунду проскользнули на удивлённом мальчишеском лице, стоило только заметить на борту корабля претора. Рейна в тот момент облокотилась на перилла, стоя недалеко от сатира и глядя на них сверху вниз, и в её каштановых волосах «запутались» лучи яркого солнца. Это было красиво. Нико Ди Анджело списал это на иллюзию и радость того, что он вновь на поверхности Земли. ~~~ Рейна прекрасна. Девушка спала, закутавшись в собственный лиловый плащ, когда у Нико сна не было ни в одном глазу. Хедж и Рамирес-Арельяно что-то говорили ему о том, что ему нужно больше есть и спать, так как именно от него зависит доставка статуи. Но организм продолжал противиться, привыкнув к голодовке и косточкам граната, и Нико ничего с этим не мог сделать. А потому сейчас просто сидел рядом со спящей Рейной, пока сатир развлекал публику, и отмечал, что во сне девушка выглядит умиротворённой. А ещё во сне она милая. Нико Ди Анджело чувствовал, как краснеют его щёки. ~~~ Рейна прекрасна. Нико честно не ожидал, что претор вытащит его на свет костра. Ещё меньше он ожидал от неё объятий. Мальчишка почувствовал себя как никогда счастливым, кажется, таким же счастливым он был только рядом с Бьянкой или Хейзел. А когда Рейна отстранилась от него, Нико почувствовал, как его побивает жар. Пламя костра отражалось в глазах девушки, тени разыгрывали причудливые формы на лице, делая её нечто волшебным в сравнении со всеми остальными. Нико Ди Анджело почувствовал, как его сердце отбивает сальсу. ~~~ Рейна прекрасна. Рамирес-Арельяно потянулась и поудобнее улеглась на пледе. Возможно, это был один из тех редких дней, когда у Нико и Рейны совпадали выходные дни и они вдвоём могли спокойно выбраться на пикник. Девушка, оставив пост претора, теперь исполняла свою мечту стать шерифом и училась в полицейской академии Нью-Йорка, когда Нико, всё также выполняя мелкие и не очень поручения отца, старался не отставать и учился в медицинском. — Нико, — Рамирес-Арельяно приоткрыла глаза и плавно села, с улыбкой наблюдая за брюнетом, — я придумала. Как насчёт Франции? — Снова в Европу? — парнишка издал тихий смешок, в уме прикидывая сумму билетов и диалог с отцом, что его какой-то месяц не будет. Благо мачеха всегда готова встать на сторону пасынка. — Да, не историческая ведь родина, отпраздновать год свадьбы самый раз, — на безымянном пальце правой руки ненавязчиво блеснуло обручальное кольцо. Нико Ди Анджело понимал, что очень сильно любит свою жену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.