ID работы: 11009761

Life after death

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сашка медленно ехала на электро-самокате по парку Островского в своём родном городе – Ростове-на-Дону. На дворе была весна, каникулы между третьей и четвёртой четвертью и девочка, уже даже, можно сказать, девушка, решила проветриться. На ней была лёгкая ветровка красивого цвета "электрик", белая водолазка без рукавов и чёрные джинсы с небольшими дырками на коленках. Кучерявые каштановые волосы по лопатки были собраны в хвост и развевались на ветру. Светло-карие глаза "цвета виски" были немного затуманены, но всё так же исправно следили за дорогой. Волкова(ударение на первую "о") уже представляла, как проведёт это лето. И пофиг, что ещё одна четверть впереди! Они с её лучшей подругой – Амалией, так как уже получили паспорта, могут поехать куда-нибудь сами, и их выбор пал на Абхазию. Море, солнце, прогулки до рассвета... Ммм... Ещё этим летом родители обещали Александре подарить собаку(она мечтала о померанском шпице). Так что, лето обещало быть очень классным и незабываемым. Тут на 10 айфон девушки пришло уведомление с сопровождающим его пиликающим звуком. Убрав правую руку с руля, Саша достала из заднего кармана джинсов телефон и её взору предстали обои, собственноручно нарисованные ею на графическом планшете – Кира и выдуманный самой Сашей детёныш Крипа и Кики, в маленьком обличии, сидящий на плече своей хозяйки. Кира сама по себе была в игровой экипировке из второго сезона. Волкова улыбнулась. И обоям, и сообщению от мамы, с просьбой быть дома к ужину. Посмотрев на время, девушка со спокойной душой выдохнула, так как времени было всего лишь 16:21, а ужин у них обычно в 18:00. За эти 15 секунд, которые девушка не следила за дорогой, она ни во что не врезалась, что несказанно радовало. Она спокойно ехала по аллее любимого с детства парка и наслаждалась природой. Но, проезжая мимо детской площадки, Саша не уследила, и под колёса бросилась маленькая девочка. На вид ей было всего лишь около года. Куда смотрели родители малышки – неизвестно, но не успев предпринять ничего другого, Волкова резко повернула. Влетев со всей дури в бордюр, самокат подскочил, а его владелицу подкинуло в воздух, перевернуло пару-тройку раз, и девушка впечаталась головой прямо в железную конструкцию лавочки. Да, говорят череп – самая крепкая кость, но Александру это не спасло... "Девочка осталась цела, это самое главное! " – успела подумать Сашка, прежде чем стало совсем темно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.