ID работы: 1100977

В лунном свете

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тиканье настенных часов. Прохлада простыней. Город шумит за окном. Город никогда не спит. То ли во сне, то ли произвольно он проводит пальцами по моей груди, переворачивается на спину. Длинные волосы разметались по кровати, на теле играет отсветами серебристая луна. Ты красив, тысячи женщин не могут ошибаться. И в этом я их полностью поддерживаю. Если есть на свете идеал, то он прямо здесь — в моих руках. Это лицо. Это тело. Этот мужчина — всё, о чём я когда-либо мечтал. Всё, что нужно мне. И он никогда не будет настолько моим, насколько мне бы того хотелось. Очередной момент ясного осознания, от которого меня бросает в дрожь. Но хоть немного... Немного он всё же мой? Он не из тех, кто стал бы спать с первым встречным, потому, может, всё-таки... я небезразличен ему? Сердце разорваться готово от избытка чувств, когда я рядом с тобой. Ты делаешь меня самым счастливым, и ты же заставляешь страдать, как никто больше. Пожалуйста. Будь моим. Руки мои отбрасывают одеяло с твоего совершенного тела, и я удивляюсь своей смелости. Лунный свет не робеет, как я, ему ласкать твою кожу так просто, что я даже завидую. Это ведь уже не в первый, далеко не в первый раз. Тогда что же это со мной? Почему я так потерян? Стараясь побороть собственную нерешительность, я прикасаюсь к твоему телу, сдвигаю кожицу на плоти, от чего ты начинаешь дышать быстрее. Нет, ты точно не спишь. Осмелев, я беру его в рот, и тут ты перестаешь сдерживаться. Запускаешь пальцы мне в волосы, от чего я заглатываю его глубже, уже совершенно ничего не стесняясь. Беспорядочно касаешься моего лица, шеи, плеч, всего, до чего в силах достать, будто бы пытаясь сделать меня ещё ближе к себе. Только это всё — власть момента. Рыдать хочется от переполняющих эмоций, от поглощающего желания и понимания того, что только я хочу тебя так сильно, а ты всего лишь благосклонно принимаешь то, что я тебе даю. А в большем ты не заинтересован. Раз так, нужно взять всё от этих мгновений. Ускоряя свои ласки, я теряю счет времени, но и это скоро прекращается. Ты издаешь сладкий-пресладкий вздох, и я наконец понимаю, что со мной сегодня такое. Радость будто бы водопадом обрушивается на меня, и я готов просто заливаться от смеха. Я никогда не понимал, как сильно я тебя люблю. А теперь — понял. От этого станет только хуже, но это будет завтра. А сегодня ты мой. - Чего ржешь? Я смешной? У Гакупо, чувственным стонам которого всего пару минут назад позавидовала бы самая чистая и невинная девица, вновь включился режим самца. Этот двуличный негодяй вытирает с тела остатки собственной спермы простынкой, откидывается на подушки и отворачивается от меня. Грубо, однако. Я прижимаюсь к его широкой спине, обвиваю руками, шепчу на ухо: - Ты ведь знаешь, что я люблю тебя? Он молчит, и только веки слегка подрагивают. Может, и правда спит. Безмолвствуй, пожалуйста, сколько тебе угодно, другого я и не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.