ID работы: 11009810

Рабыня

Джен
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фея красоты сидя за цветочным горшком с шоком наблюдала как сестра тащит огромные запасы сладостей в свой дом . - Фея мерцания , да даже Фантик столько не съесть и за год !- простонала она . А Буковка словно моль вылетела из дома нагруженная пробирками выплеснула их в унитаз , скороговоркой произнесла заклятье смыва и с чистыми пробирками скрылась в энциклопедий. Бусинка чуть трепеща крылышками полетела к классу . - Девочки а вам не кажется странным что Буковка так много работает ? - Мне кажется странным что ТЫ БУСИНА совсем не работаешь , даже еду себе не наколдовываешь а кто то ее все таки готовит !- засмеялась Дрема .- Спасибо бы хоть сказала , неблагодарная . - Девочки , но она только что пришла и уже целую коробку пробирок вылила .Ну никак их не получилось бы загадить за это время !- всплеснула ручонками модница . - Ну пойдем вместе посмотрим ! Буковка ловит жаб , выносит мусор , готовит еду в огромных количествах ....Ее комбинезончик поизносился на попе и теперь там торчат трусишки. Дрема схватила подругу. - Буква !Ну остановись ты хомячок запасливый !Ну куда ты столько наготовила !Тебя же пополам разорвёт ? Фея знаний отбросила их волной магий и ринулась к домику .Прежде чем опустилась защитное заклинание Бусинка успела за ней .Как же она пожалела об этом !Самым неприятным что она видела в своей жизни до этого момента были ее небритый ножки .А теперь она увидела несколько десятков толстых , мертвенно синих Буковок .Те жрали , изрекали научные тезисы и гоняли Буковку по миллионам разных дел . - Фея Мерцания, ты таки увидела !- простонала ученная . - Вот именно Фея Мерцания !Что ты натворила , во имя неё ?- простонала Бусинка . Буковка стала рассказывать что экспериментировала со стимуляцией ионных решеток во время молекулярного движения ...Ну и создала себя ....И ещё раз и ещё ...И они все кушать хотят. Постоянно. А работать совсем не хотят. Вот она и обслуживает их .Ведь клоны такие идей а которых она в жизни бы не подумала ... - Какие идей ?Как тебя насмерть загонять ?Избавься от них сестра !Или я сделаю это ! Фея знаний вздохнула - Если я их создала значит я нарушила закон .Ведь Терция говорила что фею копировать нельзя .Не хочу лишиться магий . А Терция почувствует выброс магий что нужен будет для уничтожения таких туш .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.