ID работы: 11009817

Побег

Гет
R
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

Проблемы сами не решаются

Настройки текста
Примечания:
      Горький запах распространился по слизистой носа, заставив слегка поморщиться. Резкий вздох. И горло начало пёршить. Согнувшись, девушка откашлялась. Глаза покраснели, а слезы подступили к уголкам глаз. — Скоро привыкнешь, — проговорил хриплый мотонный голос. Шиничиро зажигалкой поджег самокрутку, протянув её Каори.       Она уверенно втянула и снова сморщилась. А тело охватило непонятное чувство — оно будто расстеклось по кафелю магазина, в котором они находились. Запах шин и гаечных ключей добавили больше непонятных ощущений. — А теперь рассказывай, что случилось? — он, подставив руку под щёку, заинтересованно взглянул на девушку. Та, чуть отдышавшись, начала: — Если вкратце, то… — призадумалась, — меня родители выдают за старого мужчину, так как он имеет огромную компанию. А с деньгами у нас очень туго! И… он посчитал меня — симпатягой, а это ещё противнее.       Сано слегка улыбнулся, после поподробнее расспросил о семье, о увлечениях. Иногда даже полезно выговориться незнакомому человеку, ведь знаешь, что в будущем вы вряд ли пересечётесь. Паренек был довольно симпатичным, хоть от него и несло за 10 километров. — Давай, свой первый танец исполнишь со мной, — Шиничиро поманил девушку, нежно беря её за руку.       Он резко сложил руки на талии у Каори, пока та неловко смущалась. Чуть подождав, она обвила руками шею Сано. Парень сделал шаг вперёд, она повторила, он сделал ещё, повторила. Он нежно вёл Каори в танце, шепча, как она красива, когда смущается. Она расслабилась и положила голову на грудь Шиничиро. Вечер был замечательным для обоих, но, как бы странно не звучало, Сано пообещал замечательный сюрприз в день свадьбы.

***

      Всё утро у Каори болела голова, и она слушала нотации матери о том, что она напилась. Хотя, и каплю в рот не брала. Целый день её прихорашивали, родственники желали хорошей семейной жизни, детей и быть покладистой женой. Ближе к вечеру все гости приехали к церкви. «Молодожены» стояли у алтаря, слушая священника. — В этот прекрасный день гости собрались здесь, для присутствия на важном событии — регистрации брака. Событие это официальное, прошу каждого из брачующихся выразить согласие вслух. Согласен ли на этот шаг жених? — Да, — говорил мужчина, хищно глядя на Каори. Дряхлая обвисшая кожа, мозолистые руки и залысина. Девушка не могла и взглянуть на него, одним своим видом — вызывал отвращение и страх. — Согласна ли невеста?       Каори с последней надеждой взглянула в сторону родителей, увидев лишь слезы матери, видимо «счастлива», что единственную дочь замуж выдаёт, хоть и не по своей воле. Каори готова пожертвовать своим счастьем ради своих родителей. — Я, Ясуда Каори, соглас… — слезы сами собой начали течь, — на.       Послышались счастливые крики и возгласы родни. Мужчина потянулся к фате на голове, закрывающую лицо. Он приподнял её. Его лицо было слишком близко, и Ясуда отступила назад. — Теперь можете…       Каори двинулась в сторону главного входа. Ей ближе стал тот продавец из автомагазина, чем дед, с которым она свяжет свою жизнь, пока тот не умрет. Открыв огромные ворота церкви, Ясуда спустилась по ступенькам в самый низ и присела на них. Сейчас ей не хватало вчерашней той сигареты и душевного разговора с Шиничиро. В порыве эмоций она стянула с себя каблуки, фату и откинула их в сторону. Расстирая макияж по лицу, она плакала от безысходности: либо замуж, либо гнием в «бедности». Послышался шум мотора, прямо к ней подъехал байк. Каори даже не подняла голову. — Что ж, — знакомый голос, — как и обещал, я с сюрпризом.       Она взглянула из подлобья: «Не надо». Сано присел рядом, положив руку на плечо. Этого достаточно — хоть какая-то поддержка. Послышались крики с верхних ступеней — вот и всё! Она поднялась с босыми ногами и подошла к мотоцикл, чуть на него опираясь. — Что за сюрприз, — она наклонила голову вправо, слегка приподняла брови. — Садись, проедимся по городу! Последний раз нагуляешься, — он слегка улыбнулся, вставая со ступенек и протягивая свой шлем от байка. Каори искренней улыбкой надела его, после села на байк. Она сцепила свои руки на животе Сано, крепко прижимаясь к нему. Он снова завел байк, и они тронулись. Позади слышались крики матери и отца, но на тот момент было неважно. — Держись крепче, — проговорил Шиничиро, надавливая на рукоять газа. Байк рванул вперёд по дороге, обгоняя машины. Белое платье расплывалось по воздуху. Такая скорость заставила уйти сердце в пятки. Сквозь потоки ветра был слышен смех Сано. Парень прибавил газу, заставив Ясуду прижаться ближе. — Не бойся, — он мимолетно улыбнулся, — поедем на пляж — посмотрим на закат, всё такое. — Можно, — в его присутствии она расслабляется и отпускает все проблемы.

***

      Выезжая из тоннеля, они увидели набережную. Вода была бирюзовая, её чистоту можно было разглядеть даже с холмов. Скоро трасса сменилась песком. На байке Шиничиро с трудом ехал по прорисованным машинами линиями, вдруг байк потонет в этих песках. Доехав до ближайшего магазинчика, Сано остановился под тенью. Установив подножку, парень снял с Каори шлем и помог слезть с байка. Песок в тени был холодноват, но песок на лучах убывающего солнца был яро горяч. Она шла опираясь на руку Шиничиро, пока тот довольно шёл в своих шлепках. — Могу взять тебя на руки, Ясуда, — оживленно бубнил Шиничиро, беря Каори под локоть. Та неловко отстранилась, продолжая ойкать. Внезапно пальцы ощутили холодноватые воды. По телу прокатилось приятное ощущение. А ноги подкосились. Вдруг Сано потянул её вверх, чтобы та не шлепнулась в мокрый песок. — Стой здесь, — заявил парень, направляясь к байку. Короткое свадебное платье развивали тёплые порывы ветра, прошлись мурашки. Непонятные чувства для Каори охватили ее — облегчение, спокойствие и расслабление, давно она не испытывала такие ощущения. Волны доставали по колено. — Ясуда, сюда, — закричал Шиничиро, махая рукой и подзывая к себе. Девушка подошла к нему. Сано дал ей два конца пледа, расстилая его по песку. После сняв ботинки, плюхнулся на ткань, приглашая сесть девушку рядом. Каори присела около него и устремила свой взгляд на залив. Почему-то рядом с этим парнем ей было спокойно, несмотря на то, что они знакомы всего два дня. Неожиданно она почувствовала руку на своём плече. Ясуда слегка вздрогнула. — Яс… — хотел начать парень. — Называй меня Каори, — уголки губ поднялись. Её рука коснулась щеки Сано. Она провела большим пальцем по его губам, — знаешь, Шиничиро, рядом с тобой мне так комфортно, — она легла подбородком на его плечо, — невероятно комфортно.       Парень коснулся спины Ясуды и начал аккуратно её поглаживать. На его лице растянулась еле заметная улыбка.

***

— Не брызгайся, Каори, — говорил Шиничиро, отворачиваясь от безумно веселой девушки, которая похлопывала по воде ладонью. Он пытался убежать от неё, но та все равно догоняла его и забрызгивала. Внезапно Сано кинулся на Ясуду и, схватив за плечи, потянул вниз, погружаюсь вместе с ней полностью в воду. После пары секунд под водой она вынырнула, но ощутила руки Шиничиро на своих бедрах, Каори слегка отошла назад. И из воды вынурнул Сано. Он резко обнял её, та прижалась к его груди. Вдруг он начал щекотать Каори, та оттолкнула его и радостно улыбнулась. — Давай без щекотки, — проговорила она и начала откашливаться. — Ладно, ты, наверное, уже замерзла, пошли на берег, — строго заявил Сано, подходя к Ясуде. Но она стала отнекиваться, резким движением он поднял её на руки. Каори залилась краской. Но молча сидела на руках.       Положив девушку на плед, он навалился на неё. Их лица были слишком близко, Каори отвернулась и облизнула обсохшие губы. Вдруг длинные пальцы коснулись подбородка и повернули голову. Шиничиро настойчиво смотрел в глаза и тихо прошептал: «Можно?». Ясуда, даже не задумываясь, кивнула. Губы Сано осторожно коснулись нежных губ девушки. Трепетно он обвил руку вокруг талии. Казалось, что в этот момент время остановилось. Она провела по его черным волосам, закручивая отдельные локоны на палец. Шиничиро провел языком по сладким как мед губам, этот вкус дурманил его, заставляя углублять поцелуй. Каори слегка приоткрыла рот, его язык смело проник, и она не противилась. После недолгого поцелуя, но безумно значимого, Сано переключился на щеки девушки, но нежно расцеловывал их, плавно переходя на шею. Он покусывал её, но сразу же сладко зализывал. Ясуда откинула голову назад, отдавшись искушению этого демона. Он плавно водил по бёдру девушки рукой, снова вернувшись к лицу Каори. Её лёгкий румянец только забавлял Сано. Он провёл языком по щекам и после прошептал на ушко: «Такая миленькая». Вдруг Каори отвернулась и свернулась комочком. — Что ж, ты так засмущалась, — он улыбнулся и облокотился на руку, рассматривая лицо Каори, Сано аккуратно убрал пряди с её лица. — Всё, Шиничиро, отстань, — она надула губки. — Ладно, ладно, я сейчас схожу за газировкой, — он поднялся и отправился в магазин. А Каори совершенно позабыла, что телефон она оставила в городе, а, вероятнее всего, мама уже подняла весь Токио на уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.